なんでも雑談スレ@乙女2107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA長すぎて怒られたからなし(´・ω・`) ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644404751/ >>217
あーん懐かしいぃ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>216
この時間だいたい道路塞ぐレベルで並んでる(´・ω・`) ケンタ混むのはにわとりの日だけだもんね(´・ω・`) スコッチエッグ美味しそう誰か作って('、3_ヽ)_ >>223
サブチャンネル切り替え説明で見れなかった(´;ω;`)びええ >>225
もう一回チャンネル押したら見れたよ(´;ω;`) ユニクロなう(´・ω・`)
春物入れ替えだからすみに追いやられたコートとか冬物安くなってる(´・ω・`) >>209
もう少し取り繕ってるかと思ったけど予想以上にひどい(´・ω・`) 鈴木崚汰って人乙女ゲに出てるのある?(´・ω・`) >>230
マ?!行こうかな(´・ω・`)
フリースのコートある?!?(´・ω・`) >>231
従来のチャイナクオリティからしたらかなり取り繕っててマシな方だよ(´・ω・`) >>232
天獄にいる(´・ω・`)
気になってるの(´・ω・`) >>236
だって世界1位だか2位の大国でしょお(´・ω・`)
運営も何もお粗末すぎない(´・ω・`) 荒川さんが、「お疲れ様でした。北京五輪までの道のり色々な思いがあっての…」と話すと、平野選手は、「あ〜、ちょっと待って」といい壁に寄りかかります。
「し〜ちゃん(荒川さん)の顔みたらいけなかったな」と、数秒涙をこらえた後、「よっしゃ!はい!」といってインタビューに応じました。 フランス料理が題材のドラマ見ながら食うマックは美味しいな(´;ω;`) マックはマックという料理で国籍はないよ(´・ω・`) >>241
なんでそんな意味不明な改変するの(´・ω・`) >>195
あああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>251
買ったの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>250
まだ発売日も決まってないレベルよ(´・ω・`)
製作中(´・ω・`) >>254
わけわかんないことばかり口走るビッチって冨野の性癖なの?って思った(´・ω・`) うんこだけできねえのかよ
お前はシモがゆるいなあ(´・ω・`) 普通に楽しく読んでたマンガにレズ要素ぶっ込まれすぎて辛い(´;ω;`) 休みの初日から駿河屋を漁る(:3[__]っポチポチ
今回はいつ届くかな(:3[__] >>266
サボりはノルマ1日300レスだよ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
起きて今日初めて見る字がうんこ(´・ω・`;) >>268
おちごと忙しすぎて死んでただけよ(:3_ヽ)_ >>267
既に発送手続きが滞っており申し訳ありません(´・ω・`) >>277
しょうがないなあ(´・ω・`)
朝露の 瞳に映る 文字うんこ
こんなもんで(´・ω・`) >>282
厳しい(´・ω・`)
午睡より 帰りし瞳に 文字うんこ
こう?(´・ω・`) ためてた遊郭編みてる(´・ω・`)
宇髄さんの嫁ひとりだけ特別感出してるやついる(´・ω・`) >>286
漫画は3人平等っぽいけどあの特別感はアニオリらしいね(´・ω・`) ルール守るとイマイチ度上がる気がするんだぜ(´;ω;`) >>284
破調になりますが
雑談のうんこまどろみ消し去る
のほうがけだるいうたたねからさめたかんじがして良いですね〆(´・ω・`) >>291
帝国ホテル?かなんかのクッキーなんだって\( 'ω')っクッキー 遊郭編のほとんどを眠っているゼンイツさん(´・ω・`)ずっと寝ていてほしい 妻3人がまずくて正妻と愛人にして序列作るくらいなら大事な女とか仲間にしとけば良かったのに(´・ω・`) >>292
俳句雑いたならあたいが恥かく前に出てきてくれないと(´;ω;`) あの嫁達は遊女の仕事もちゃんとしてたのよね(:3[__] >>303
手刀で気絶させて朝によかった言えばいいのよ(:3[__] 低音じゃない声優が低音キャラやると棒になるからやめてほしい('、3_ヽ)_ >>311
あたいもテンション低めとか寡黙タイプならありあり(´・ω・`) Twitterで旦那や夫って言わず相方や相方くんって言う人ぞわぞわする(´・ω・`)
お笑いコンビでも組んでるの(´・ω・`) グラブル無料ガチャでサテュロス当たった(´・ω・`) >>311
マジかー('、3_ヽ)_
カゲローサーカスのPV見てたら榎木が('、3_ヽ)_ >>314
その言い方すんのオタクだけな気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています