なんでも雑談スレ@乙女2107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA長すぎて怒られたからなし(´・ω・`) ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644404751/ おなすい(´・ω・`)
TKG食べちゃおうかな(´・ω・`) >>41
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>38
雑談しろや!(`・н・´)=3
ごろごろしてるならできるでしょ!!!(`・н・´)=3 朝マックは5時30分から(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
朝マックは5時30分から(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>45
あーんあたいだよー(´;ω;`#)ヒリヒリ >>47
漫画読んでるとスマホ放置気味になっちゃうじゃん(´;ω;`)? >>48
4時間半後に朝マック行くの?(´・ω・`) 新作マック食べたけどペッパー効きすぎてすごい辛かった(´・ω・`) >>50
漫画読み終わったら感想いいにこいや(`・н・´)=3
おまえ雑談への信仰心が足りないんじゃないのけ(`・н・´)=3 >>57
昨日誕生日の雑子が全員の雑子が毎日風呂にはいるよう願掛けしてたよ(´・ω・`) >>57
入るのやめて朝風呂にしよう(´・ω・`) >>55
うーん感想っていうならば
瓶児がいなくなってスッキリ!(´・ω・`)
春梅の話は金連のところにいた時と違ってどちらかと言うと気を揉んでる月娘ぽい感じになってるからあまり面白くない(´・ω・`) >>58
あたい毎日お風呂入ってるからセーフね(´・ω・`) 本物のあたいがわかるかな(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>63
全部ボコれば解決!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これならどう(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三( 'ω') >>67
1人裏切って帰ろうとしてる(´・ω・`) >>67
(σ・ω・)三σ))Д´)三(σ・ω・)三σ))Д・`)三(σ・ω・)三σ))Д´) 三(σ・ω・)三σ))Д')ドスドスドスドス (´・ω・`)っ╋━(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')━ 女王候補生はこちらの待機列にお並びください(´・ω・`) >>76
最後尾のプラカード持ちたい(´・ω・`)! (.⌒⌒⌒)
|___|
川´・_・リ
/ つヽ ∬
しーJ . | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄| |___|
|___|::|~从从~| バタコさんメジャーリーグで活躍出来る腕力と制球力(´・ω・`) . ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚)|
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
\__二__/ 雑子ちゃん寝てても可愛いね(´・ω・`)ペロペロ zzz┗┐<(´-ω-`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)ノ⌒▽ >>94
\( 'ω')/(・ω・`)ノ⌒▼おまえも脱がす 今日祝日だったんだ(´・ω・`)
知らなかったー(´・ω・`) 雨予報だし翌日晴れだしって余裕こいてたけど見事なもんですわ(´;ω;`) あたいのとこも雨でだいたい溶けてるわ(´・ω・`) トライアングルストラテジーの体験版やってた(:3[__]
流石に眠くなってきた(:3[__] 道バリッバリに凍ってる(´・ω・`)
水多くて滑りやすいや今回(´・ω・`) >>109
浮気(´;ω;`)
おはう(´ぅω・`)+二度寝(:3[__] あたいも長らく雑談で排泄報告してるけどそんな絡まれ方したのは初めてだよ(´・ω・`) カーチャンが三連休の初日にストーブ壊した/( 'ω')\ 帰省した兄にあたいの食べ物全部食べられててムカついてる(´・ω・`) >>110
路面でフィギャーデビューしよ(´・ω・`) >>125
買いに行かせればいいでしょ(´・ω・`) 久々にゆっくり寝た(´・ω・`)
リビングのヒーター灯油きれてるから入れるのめんどくさい寒いよ(´・ω・`) >>129
つまり羽生くんは養殖のクアッドアクセル(´・ω・`) >>125
離れて暮らす間にかつての兄妹食料争奪戦争を忘れぬるま湯に興じていた雑子が悪いね(´・ω・`) 鍵山くん伸び伸びしてて初参加はやっぱつええなと思う(´・ω・`) 凍結した道路でころんだら氷に嫌われるようなことしたかなーって言ってみたい(´・ω・`) 転ぶのって屈辱よね
あたいショックで1時間くらいひきずる(´・ω・`) >>137
でも他人が転ぶのを見るのは好き\( 'ω')/ ニュースの雪でひっくり返った車のタイヤツルツル過ぎて2度見したわ(´・ω・`)
ましまでつるつる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています