なんでも雑談スレ@乙女2107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA長すぎて怒られたからなし(´・ω・`) ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644404751/ >>479
歯と声がどうしても嫌なんや…(´・ω・`) >>481
興行収入どうなんだろ(´・ω・`)
たまには美しい乙女を主人公にして欲しいわ(´・ω・`) 雑子が主人公だったらポリコレもニッコリね(´・ω・`) ◎◎◎
◎ ・ω・ ◎ がおー
◎◎◎
.c(,_uuノ
>>489
ルッキズムに叩かれちゃう(´;ω;`) 暖房26度にしてるのに部屋18度(:3[__]
さみーのよ……(:3[__] パーフェクトなメガネっ子ヒロインを80年代に採用した鳥山明のすごさ(´・ω・`) アマゾンが不在で配達できませんでしたってよ(´・ω・`)
1日家にいたんですけど??(´・ω・`) 炊き込みご飯は作った(´・ω・`)
おかず考えてくれていいよ(´・ω・`) >>499
お前がうんこしてるときに来たよ(´・ω・`) >>500
焼き魚に大根おろし添えて(´・ω・`) >>474
あれでどれくらい統べるのか調節してるんだよ(´・ω・`) アプリだからどこまであってるかわからんけど今室温24度ある(´・ω・`)
暖房つけてないどころか午前中からずっと窓開けてるんだけれども(´・ω・`) >>496
少年漫画なのに女の子主人公
しかもデカい眼鏡
紫のロングヘア
これでも成り立つデザイン力よ(´・ω・`) >>500
海苔まいてお握りにする(´・ω・`)
つけものと具だくさん野菜の味噌汁とみかんでくう(´・ω・`) >>505
主人公は最初せんべえさんじゃなかった?(´・ω・`) あたいの部屋20度(´・ω・`)
半袖だけど平気(´・ω・`) >>508
まあにおいがこもるから窓開けてるのはある(´・ω・`) >>514
夜は閉めきってるから寝汗とか?(´・ω・`) においがこもる…窓開けてるのにあつい…はーなるほどね(´・ω・`) あたいも閉め切った部屋にいると部屋が屁で満たされてく(´・ω・`)ブッ おならで布団をあたためる(:3[_____]プゥ おなら臭い時だいたいうんちたまってる(´・ω・`)
あっこいついまうんこの隙間からきたな!ってのわかる(´・ω・`) お風呂でよくおならしたけど今考えたらめちゃくちゃ汚い(´・ω・`) サイズ的には蟻みたいなオナラなのに臭さがゾウみたいなオナラ出るとき達成感を感じる(´・ω・`) >>525
うんこの横を通り過ぎて出てきた空気だから実質うんこだね(´・ω・`) >>526
ゾウは臭くない!!!!!(´・ω・`) 兄がお風呂でうんこ出たの兄の友達の前でばらして兄の地位が失墜したことある(´・ω・`)
仕方ないんや友達の前だからってイキってスカートまくったりするから(´・ω・`) >>509
ドクタースランプアラレちゃんなのに?!(´・ω・`) >>514
風呂ってないからニオイが(´・ω・`) おなら出そうと思ったらうんこ出そうになって止めるでしょ(´・ω・`)
おならはどこへいくの(´・ω・`) >>532
バカボンも主人公はバカボンのパパだし(´・ω・`)
ゼルダの伝説も主人公はリンクだし(´・ω・`) >>525
その湯船何億という大腸菌まみれだよ(´・ω・`)ばっちい >>536
バカボン天才じゃないから天才はじめちゃんのほうがあってるね(´・ω・`) >>536
ドラえもんもたぶんのび太が主役(´・ω・`) >>534
腸が吸収して口からでていく(´・ω・`) >>540
紙一重なかんじはパパだ毛でバカボンは凡人の下どまり(´・ω・`) 痔でケツの病院行ったら数日で治りました(´・ω・`)
ケツ病院有能すぎる(´・ω・`) >>537
こどもなんてそんなものでは?(´・ω・`) アナル科の先生ってなんのためらいもなくお尻の穴に指突っ込んでくるから怖い(´・ω・`)
もっとやさしくいれてほしい(´・ω・`) >>555
こどものころのおもいてばなしじゃないの?!:(´・ω・`): >>555
雑子だって子供時代くらいあるさ(´・ω・`) >>554
気分は牛の直腸検査してるかんじなんだろうな(´・ω・`) ウォシュレットは便秘の原因になってる(´・ω・`)
常在菌まで洗い流しちゃうから(´・ω・`) >>565
でもウォシュレットってウンコの飛沫がトイレ中に弾け飛ぶよ(´・ω・`) >>568
ウォシュレットのない家だったけどひどい便秘だったよウォシュレット使うようになった今のがいい感じ(´・ω・`) ケツの穴洗ったくらいで菌がいなくならないだろ(´・ω・`) ウォシュレットってノズルが汚い気がして何かいや(´・ω・`) >>580
どれくらいの期間で食べるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています