なんでも雑談スレ@乙女2107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA長すぎて怒られたからなし(´・ω・`) ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644404751/ 雑談民はどこに行ったの(´・ω・`)?
あたいがいたころより更に人減ってない? >>775
休みの日はこんなもんでない?(´・ω・`) >>775
あたいがいなくてもかわりはいるもの(´・ω・`) >>783
この間目ん玉破裂してたね(´・ω・`) >>767
ふにゃっても入れっぱなしが無理あるって何で知ってるの(´;ω;`) >>750
お兄ちゃんしか聞いてないけど結構コワイヨ(´・ω・`) >>778
サブちゃん最低3回でたぶん暗転中もたぶん追加スコア叩いてて笑うしかなかった(´・ω・`) >>775
土曜はひといな(´・ω・`)
三連休初日だからやっぱひといななんだとおもう(´・ω・`) >>789
トラック挟んだら妹が即堕ちしててそこが重要なんだろってなった(´・ω・`) >>794
ほんとうだよ(`・н・´)=3
とばすんじゃねぇ(`・н・´)=3 今でも新作ゲーム出たら盛り上がってる?(´・ω・`) ごぼこのシナリオそこ飛ばすんじゃねえって多い気がする(´・ω・`) あたい数年ぶりに買ったのがGS4だけど2年目で罪になったわ
作業感&もう高校生設定じゃ萌えられないババアになったんだなって実感した(´・ω・`) >>797
義兄の生存確認(´・ω・`)
グラオダの発売で盛り上がるよ(´・ω・`) >>799
独身=何も知らないとは限らなくない?(´エωロ`) >>802
あたいも風真くんとダーホンと隠しやってつんでる(´・ω・`) >>806
さっさ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>761
もし神にいたけど、割とその性癖あるあるなの?(´・ω・`) >>806
雑子オススメの七ツ森やってよ(´・ω・`) >>797
GS4結構雑子たちやってたよ(´・ω・`) 義兄まだサイトあったけどいつまで残しとくん(´・ω・`) >>803
グラオダ発売したら感想かくよ(`・ω・) ほしのディスコだと思ったら三浦大地だった(´・ω・`) 買う予定の新作がマジでグラオダしかない(´・ω・`)
バスタフェ2でたら買うかもしれんけど(´・ω・`) 雑子はオトメイトを見捨てただけでそこそこ買ってんだよ(´・ω・`) 絶対階級みたいなクラファンやってたゲームってFDでたの?(´・ω・`) >>819
来年の1月になっても発売してなさそう(´・ω・`) 今でてるオトメイトちゃん新作いまいち惹かれる設定がなくて(´・ω・`) 久々にステラちゃんみたら神々さんと対面してワロタ
えらい懐かしいな(´・ω・`) >>820
いいえ(´;ω;`)
蝶毒のクラファンぐらいしか動きない(´;ω;`) あたいはドラクエ12待ってるけど続報でねー(:3[__] >>829
がるまになら1ステラでだいぶ楽しめるね(´・ω・`) >>830
クラファンなんてしてたのか(´・ω・`) >>821
終ヴィル君雪パラツーアポカリ買ったしビルシャナFDも買うよ(´・ω・`) fgoのバレイベは相変わらずカレンちゃんやりたい放題でわろた(´・ω・`) VFBとかクラファンしなきゃ出せないの(´;ω;`) >>832
蘇ったのはレーターと影武者(´・ω・`) スタオケ一時期あちこちでCM見たけど最近見ないな(´・ω・`) あたいも持ってたけど売っちゃったなあ(´・ω・`)
SS増えるなら買おうかな(´・ω・`) >>845
チョコシナリオがメインみたいなイベントだからメインは力抜けてるよね(´・ω・`) おちっこもれそう(´・ω・`)
トイレでするか風呂場でするか悩む 今詰んでるのおわったらジャックジャンヌかう(´・ω・`)
夏頃かな(´・ω・`) >>856
男同士でキスしても文句言わないでね(´・ω・`) >>854
新規のチョコシナリオどれもけっこう好き(´・ω・`)
モルガンのは礼装がしんみりしちゃう(´・ω・`) スタオケみたいに乙女ゲもホモもやりまーすってゲームが一番いらつくんだよ(´・ω・`) 去年なにかったかなとおもってたらルンファク5(´・ω・) >>860
でもあんすたもまほやくもツイステも売れてるやつはみんなそうじゃん(´・ω・`)
どの企業も夢豚も腐豚も欲しいんだよ(´・ω・`) >>861
真のファンなら同性婚するべき(´・ω・`) >>863
まほやくはホモばっかじゃね?(´・ω・`) >>864
友情の台詞を消去した世界とか全員発情でこわいよ!(`・н・´)=3 >>859
年々豪華になってくからね(´・ω・`)
初期の女鯖が可哀想なことになってるが(´・ω・`) びーる5本目(´・ω・`)
そろそろやめとこうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています