なんでも雑談スレ@乙女2107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA長すぎて怒られたからなし(´・ω・`) ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644404751/ (.⌒⌒⌒)
|___|
川´・_・リ
/ つヽ ∬
しーJ . | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄| |___|
|___|::|~从从~| バタコさんメジャーリーグで活躍出来る腕力と制球力(´・ω・`) . ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚)|
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
\__二__/ 雑子ちゃん寝てても可愛いね(´・ω・`)ペロペロ zzz┗┐<(´-ω-`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)ノ⌒▽ >>94
\( 'ω')/(・ω・`)ノ⌒▼おまえも脱がす 今日祝日だったんだ(´・ω・`)
知らなかったー(´・ω・`) 雨予報だし翌日晴れだしって余裕こいてたけど見事なもんですわ(´;ω;`) あたいのとこも雨でだいたい溶けてるわ(´・ω・`) トライアングルストラテジーの体験版やってた(:3[__]
流石に眠くなってきた(:3[__] 道バリッバリに凍ってる(´・ω・`)
水多くて滑りやすいや今回(´・ω・`) >>109
浮気(´;ω;`)
おはう(´ぅω・`)+二度寝(:3[__] あたいも長らく雑談で排泄報告してるけどそんな絡まれ方したのは初めてだよ(´・ω・`) カーチャンが三連休の初日にストーブ壊した/( 'ω')\ 帰省した兄にあたいの食べ物全部食べられててムカついてる(´・ω・`) >>110
路面でフィギャーデビューしよ(´・ω・`) >>125
買いに行かせればいいでしょ(´・ω・`) 久々にゆっくり寝た(´・ω・`)
リビングのヒーター灯油きれてるから入れるのめんどくさい寒いよ(´・ω・`) >>129
つまり羽生くんは養殖のクアッドアクセル(´・ω・`) >>125
離れて暮らす間にかつての兄妹食料争奪戦争を忘れぬるま湯に興じていた雑子が悪いね(´・ω・`) 鍵山くん伸び伸びしてて初参加はやっぱつええなと思う(´・ω・`) 凍結した道路でころんだら氷に嫌われるようなことしたかなーって言ってみたい(´・ω・`) 転ぶのって屈辱よね
あたいショックで1時間くらいひきずる(´・ω・`) >>137
でも他人が転ぶのを見るのは好き\( 'ω')/ ニュースの雪でひっくり返った車のタイヤツルツル過ぎて2度見したわ(´・ω・`)
ましまでつるつる(´・ω・`) >>141
あたいも見た(´・ω・`)
あれ雨でも滑るぞ(´・ω・`) 洗い物するね(´・ω・`)
お掃除しなくちゃ(´・ω・`) 浅田真央が腹ばいで転んだときあったけどあそこから持ち直して完璧に演技してたから
心折れないのすげーなと思った(´・ω・`) こけたら手を差しのべてくれるイケメンが現れるかもしれないよね(:3[__] >>124
石油ストーブならコロナで電気ストーブならアラジン\( 'ω')/ >>149
引っ張ったら思いのほか重くてイケメンまで転倒する展開ね(´・ω・`) >>147
こんなんで声だして笑っちゃった:(´・ω・`):ひとりでよかった >>150
友達よりもなんとかな人(´・ω・`)うろ覚え 読みたいスレあったのに家庭板しんでゆ(´・ω・`) 転んだひょうしになぜかイケメンの上にのっかってしまってキャーゴメンナサーイ!!ってなるのね(´・ω・`) スーパーのちらし寿司にのってたいくらがとびこになっててかなし('、3_ヽ)_ 一度レスしたら友達で毎日レスしたら兄弟さ(´・ω・`) >>161
イケメン頭部挫傷内臓破裂\( 'ω')/ >>160
薬屋のひとりごとでヒロインがなんだこれって何度も握り直していた(´・ω・`) >>164
責任とって結婚します(´・)ω(・`) >>167
触りすぎて大きくなってたね(´・ω・`) >>165
あ、それこの間読んだのに内容殆どわすれてる・・・(´・ω・`) >>166
意識が戻ったら雑子の夫になってた\( 'ω')/ 色街育ちのヒロインが股間になんだこれもなにもないだろって思ったけどそこには何もないと思ってたのかあれ(´・ω・`) あたいふつつかな悪女でございますが、と再婚承認は好き >>172
たまなしだのなんだのずっと思ってたからね(´・ω・`) >>175
漫画は何度かにぎにぎしてた(´・ω・`) 玉握り回サンデーうぇぶりで今無料公開してるよ(´・ω・`) 漫画が面白くて原作ブクマしたんだけど読みにくくて進まない(´・ω・`) 三連休初日午前中にちんこで盛り上がらないで(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています