金ネ申雑談スレ1350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644494683/ 鶴尾過去かなり期待されてるけど肩透かしやったみたいな感じもありそうや たらしめが…とか言っといて全然たらされてなかったら草枯れるで 鶴尾はふーんやけどさっさと胸の内全部開示して欲しいのに解散しとる場合かやで >>374
鶴が釣った魚に餌やらんのは全員に共通してるで 抱き締めてくれてメってしてくれて唐揚げ揚げてくれるママ(弟)にしとけや 宇の劇場してほしいみたいなちっさい望みすら叶えられたの死に際やからな
そのかわり方言と指食いのサービス付きやったけど ある意味サトルてママ属性こそ厄介て思ってるんちゃうかな
まともなママは描写的に空気なママしかおらんやん… 鶴が1番信頼してるの自分に対して愛情求めて来ない月なのよう分かるは
宇も尾も依存してくるのはキツいで 宇は依存してるちゅうか鶴の一番やなきゃ嫌ちゅうのがな
月はそこまでハードル高いの求めてへんのや 月ほど実力無いのに一番欲しいから鬱憤に他潰しに行く宇は哀しいで キャットファイトしないだけでも月はだいぶ扱いやすかったやろうな 私の味方はもうお前だけになってしまったな?が今見るとわりと切実に見えて草やねん >>382
たぶん勇にもママみ感じてたんやろ
奉天おぎゃにゃんやで
断られた尾は完全敗北やから殺したんや >>391
ムカつく同僚ばかりのなかにおるオアシス人物や 自分の人生に価値なんて無いと思ってる人間なら褒められたら嬉しいやろ いごちゃん生きてたし甘い嘘の愛情も幻想やったかもしれん 宇も月は潰さずに尾を攻撃したの草やで
月に嫉妬しても意味ないって分かってたんやな いごちゃん生きてるなら全てが嘘じゃなかったてことやな >>400
月はもうそんなん通り越してるやん
全部甘い嘘やって思ってるし 月は鶴がそばにおったらメンヘラ発動しないからそら鶴かて月評価高くするは >>397
ママみを感じる条件でまず人を殺せやって脅してくるのハードル高すぎるで
結局は尾はずっと無い物ねだりしとるだけやん ママに人を殺させるのは無理と判断して人殺しをママにすることにしたんや サトルの描く母親像いつもテンプレやしあんまり捻ってこなさそう 親父が月は戦死したって村で言いふらしたことも鶴の隠蔽やないで合ってるっけ
月が勘違いで親父コロして死刑確定したのを鶴が隠蔽工作で救ってあげたから鶴に対して月はかなり恩があるわな 杉の母未登場
リパのママは父を愛し愛されていた女止まり
サトルは母性評価高くないできっと
半面毒ママは多くてまともと思われる他ママは空気や >>412
そこも鶴の工作ならいごの見合い話から鶴関わっとることになるけどどうやろうな フチも初見の杉にリパと結婚してやと言い出すキャラにさせとるから
自分の意志が大事なサトル的にそこ微妙ポイントにされて見えてまう お気に入りの二瓶に女は恐ろしい発言させてたのサトルの声にも見えるねん 負けず嫌いなサトルが奥さんの絵は自分より上手い言うとるしな >>415
月を手に入れるのにさすがに好きな女の見合い話からやり出すのは手間がかかり過ぎてると思うは
戦争で活躍しとった男が死刑になるらしいでって話を聞いて隠蔽工作したんかな 奥さんの絵ってどれ?一巻の杉リパや言うてた婆か爺おったけど まあ三菱や大量の島民まで操れるポテンシャルあったならなら
智コロで簡単に左遷されたのがほんまショボすぎるは >>422
そもそも見合いのごたごたがあったの日清戦争中やしな
鶴日本におらんわ多分 鶴はずっと一貫していごちゃん生きとるよって月に言ってるやんな
月がもう生きてても死んでもどうでもええって虚無ってるだけで >>423
ライト層のゴカム観ほんま網走前で止まっとるな… 三菱に太いパイプあったらニシン御殿程度の金持ちに資金提供求めに行かへんやろ 鶴が三菱一族のカエコに銃向けたのもヘタこきムーブやで 月って鯉ちゃんにあんたらは鶴劇場で救われたやろって恨み吐いてたけど死刑から助けてもらったり1番救われたのは月やないって不思議や マッにいごちゃん生きとるか聞いたら良かったのに
まぁもう例え生きててもいごちゃんと添い遂げられないって分かってたからもあるんかな 月は恩やとは口に出させへんけど思うとこあるから
地獄行きの鶴の隣の席はわいや言うたりするんやろ スピナに引き続きゴも母親が子供にちゃんと向き合わなかったから
子供が苦しんだちゅうのがメインの一つになってもうたな
毒父は脇キャラで使った止まりやは ウイも毒言うたらそうやけどリパがそこ苦悩してへんからなんかちゃうんよな >>433
まあでもマッに聞いて知るってなんか微妙や
月が必要ないした心の動きはわけわからんけど 月はいごの消息をほんまには知ろうとしないっての延々やってるんちゃうの
鶴どうこう以外に月の意志で選択してここまで来たんやってことに見えるで >>439
サトルは鶴は悪役に描いてるから教会のあれで洗脳してることになってるで 子供を男よりも大事にしてるキャラてもしかしてキロの奥さんしかおらへんは
マッでさえお腹の子より谷優先やった
一見毒父にしか見えへんウイは読者に理解させたがるしサトルの母性への関心低いは キュルガはあんなにデフォルメされてぬいぐるみ化しやすそうな絵なのに
なんでキュルガのぬいぐるみは全然似てへんのやろ 下手に女描くと女読者にギャンギャン言われそうやから回避しとるんちゃう 必要最低限しか女出さんでもあれこれケチつけられとるし 女の描き方が古い
洋画見てポリコレ学べと腐ェミがぎゃんぎゃん言うとったな ポリコレって精神はそんな崇高になれんのわかってて
せめて表面上は公平にしとこうやーって思想ちゃうの
今のポリコレの押し付け見るとそういう開き直りを感じるんやけど 読む婆も古いからお似合いじゃね?
怪我したおがにゃんにるろ剣の高荷恵みたいな女医が対応して尾形とねんごろになって最終回発情期エンドを希望 >>428
後にも先にも存在しない強烈なキャラやし 304話、305話で着々とキャラ厨潰しにかかっているサトル 月が虐められててわからせされてて死にそうでかわいらしい 多様性とポリコレ?て食い合わせ悪い気してきた
脱炭素と反原発も合わん >>454
ただのおっさんやなく普通なら想像すらでけへん変態共を世の中に発表できるやべーおっさんや そこはこれから落とし所を見つけるところなんやないかな
過渡期ってやつや ポリコレ使うにもセンスいるで
バリバリ男尊女卑の男を一途ホモっぽくして最後は無惨死させるとかポリコレとマニアを両方満足させることもできるのやで 月鯉は月の頭部大きくして身長稼がせてるの笑うんやけど
鯉もキャラ変わってる >>460
キャラ変わってないカプあるの?教えて!! >>463
他のカプはほぼほぼ月鯉よりそのまま度は高いかな 女は男の後ろを歩いてろと言ってたら女に後ろから刺されて死ぬで 直哉はおもしれー男やったわ
クズ系イケメンホモ金髪書生スタイル京都弁とかシコさしかない ところで尾右オンリーどうなっとんの
イベント開催されるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています