金ネ申雑談スレ1350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644494683/ 月鯉は月の頭部大きくして身長稼がせてるの笑うんやけど
鯉もキャラ変わってる >>460
キャラ変わってないカプあるの?教えて!! >>463
他のカプはほぼほぼ月鯉よりそのまま度は高いかな 女は男の後ろを歩いてろと言ってたら女に後ろから刺されて死ぬで 直哉はおもしれー男やったわ
クズ系イケメンホモ金髪書生スタイル京都弁とかシコさしかない ところで尾右オンリーどうなっとんの
イベント開催されるん? 尾月の尾は理想の尾
そして架空の尾になってしまったで 月で恋愛妄想でける人しゅごい
わざわざ盛り付けるような見た目でもスペックでも性格でも無いやろ >>469
主催がいま完全に放置してるみたいや
参加キャンセル受け付けて貰えんていってるサークルさんもおる >>475
ノンケ月が男に性欲催すのはさらに無いな 月に限らず全員ノンケやろうし男が男にって普通ないんやで
目醒ませや全部捏造やねん
宇→鶴は分からんけどそのくらいしかないやろ >>478
そうなんかサークル困らすのあかんな
やるならやるやらんならやらんとハッキリ方向性決めれば騒動も終結するやろうにな
放置が一番悪手や 月鯉とか読んだことないけど女より美しい華奢受け捏造鯉ちゃんに月が全身チンポ野郎ホモに改造されてそうなイメージ そりゃ公式の説明でも認めて欲しいとだけしか描いてないし 鶴のやり方一番大事な妻子がおるのに
色んな男愛してまーすみたいなことやるホモ営業なんよな
しかもよく考えたら相手の男らもホモではない 宇もまた鶴に自分を見て欲しい認めて欲しいと頑張ってたキャラなんやなぁ
死ぬから叶ったわけや 鶴の前じゃ私って使って敬語やったし基本ちゃんとしてたで 鶴は声かけた全員にお前は特別ってやっとるから崩壊は当然の帰結 宇は長男やしやっぱり親に見てもらえなかった反動でこうなってそうと思ってまう >>495
しょっぱな大迷惑かけてるしその後も余計なこと漏らしたりしてるのに健気感出すのキモかったは
もう死んだからええけど >>496
尾→ホモかもしれへん
宇→ホモ
鯉→ホモ
月→ノンケ 実は部下想いやったとかチンケなやつではなく
死人に口なしやし死者には優しいってのでてきそうやな鶴
死に行く宇とソフィにあの対応印象的やで >>502
その理屈ならまだ死んでへん鯉は許されへんキャラやないかい 鶴へのリスペクト残しつつ光に進むてうまいとこ取りの鯉の描き方やと思ったのに
萎え婆結構多いん? >>507
いや大半は鯉ちゃん活躍嬉しいっていう婆ばっかりやろ >>507
いやメンヘラ小屋から鯉に批判的になってた
鯉鶴鯉婆は息吹き返しとるしそんなことないんやない ヘラ小屋以来の鯉が嫌やった婆は鶴から離れたのが嫌やったけど回想に出たからまた希望持ててありになったん? >>507
前の鯉ちゃんと違うからつまらんとか個性なくなったとかキレ散らかしとる婆が一部おる
可愛い顔に傷つけるもかありえんとかサトルヘイトしとるんや >>512
月鯉地雷も兼ねとる婆が月の名前しか呼ばん感じの鯉に苛立ってたけど
鶴のことも頭にあるの分かって良かったサトルありがとうとか手のひらクルクルしとる >>358>>380>>382>>397>>406>>407
ママはトメだけ
>>359
夏が入ってないやり直し
>>463
ない
おがにゃんはママ最愛のオンリーワンやからアホな夢見てるねん
鶴にも勇にも依存しとるけど結局はトメ
あとたぶん鶴には父親求めてる >>519
月婆じゃないなら自分とは違う意見のやつ排除したい自分勝手な婆やな ここの婆ってわざわざ蒸し返してあの時わいはこんなに嫌なこと言われたってモメサし始めるの何なん 今回始まるアニメが鶴に直接関係ないのに連投dis基地害やは 鶴は急に発狂するあたり病気の人なんやないの?
誰もが急に発狂する性格の人なんか相手にしたくないやろ 鶴は急に発狂して連投してキャラ叩きするから迷惑なんや
非常識はそっちやな おがにゃんはトメに見て欲しいけど同時にトメのようになりたくなくて鶴にキョロキョロすんなと言ってるのや 鶴尾どうなってしまうんや
気になるけど来週もなんもなさそうや 鶴はお得意のハンドテクニックと尾の心情理解で尾を虜にしたんか >>523
わいもや
どうせ顔の傷なんて金カムの世界観じゃいつの間にか消えるって思ってるし(過去に何度も前例あり) 今週の鯉に不満はないがこれがピークかと思うと寂しくはある
あとは鶴次第やな 月重症かしぬかもでスレ大回転するかと思ったら案外そうでも無いんやな
TLも普段と変わらんけど月婆のTLやと騒ぎになっとるんかなあ
メンヘラ小屋の時は他婆のわいTLまで月婆のテンアゲ伝わってきたんやけどな >>540
雑なシコシコでも童貞おぎゃにゃんはドピュドピュ大満足やで 月死なんやろ
誰でも心臓や肺辺りやられんと死なん漫画やと思う 鶴はこれから始まる新アニメの話をどこかで聞きつけて受験者に叩きはやめてや 糖質たんは早く鯉スレに戻ってほしいで
今週荒ぶりすぎやろ >>546
それもそうやな
蓄積ダメージ負ってるはずの土も杉もなんだかんだ元気そうやもんな… 鶴が最初にここで愚痴愚痴言い出したから注意しなきゃずっと繰り返すで
鶴が暴れなきゃ何も言わんは わいTLは静かやで
他キャラ推し婆はネタにしてギャグオチ漫画RTしまくってるけど >>549
尾形がsageられ過ぎたからって拗ねんなよ
まあ気持ちはわかるけど。304話のままで救済無しに次週まで持ち越しとかカラいでほんま ねむいで
お昼寝して夢で暴走列車参加してくるで
わいはクマー最初にかじられる名誉モブやオヤスミ この前の新アニメ募集直後から急に暴れ出した鶴
迷惑過ぎる 月のデカケツから放たれた屁が羆と尾形を襲い
そして世界が消滅した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています