金ネ申雑談スレ1350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644494683/ 鶴尾決裂してくれんとおがにゃん死亡フラグが消えんからやろ >>140
愛され猫ちゃんのはずの尾が鶴に特大矢印向けて
しかも鶴からは雑にあしらわれとる感じが余程嫌やったんやろ
それがひっくりかえって鶴を手玉に取る尾になったから大喜びや >>142
傷が今後残るかはともかくあのシーン自体はかっこええと思ってかいとるやろからな あれ手玉にとってた言えるんやろか
ただの支離滅裂尾やったで 鯉ちゃんがつけられた傷はリアルやったら深くて出血多くて跡も残りそうやけど
この漫画の中なら大したことなく治りそうやし跡残ってもキレイな一本傷やろ >>148
新情報もなかったしな
尾婆も嘘くさかったけど大笑猫の文字が可愛かったから踊ってただけやろ キャラデザ変わるのが嫌や二次に影響出るのが嫌やとかやから 鯉脱落しそうな婆のために新しい推し勧めてやってや地位と金があってわがままで茶目っ気のあるイケメンや夢女向けの線の細いやつは駄目やで 鯉婆やないが今かっこよく描かれとる見せ場やと思うけど脱落しそうな婆もおるんかな >>153
愚痴スレやったらそういうお仲間が探してくれるんちゃう
よくあるキャラやから他に移動するやろ連呼してたし キャラ優遇され続けると婆どもがつけ上がってこうなるって悪い見本やな 脱落するなら勝手に脱落したらええんやけど文句つけて最後まで居座るから厄介やな
これはどこのジャンルでもそうやけど 愚痴スレは鯉婆月婆専用になるみたいや
隔離スレできてよかったで 杉ほんま誰も心配しとらんすぎて可哀想になってきたで
見に行ってないけど本スレに巣食う凶悪杉婆ですら心配してなさそうや >>164
高齢童貞モメサ完全に引き取ってくれんかなあ 杉が戦っとるのモブばっかりやから傷もつかんやろ
ヒグマ遭遇したらどうなるか 杉婆は杉がめちゃくちゃな大怪我するたびに心配してた過去があるから傷どうこうはもう気にしないねん
最終回で死ぬか生きるかは気にしとる 杉のこと嫌いやないけどこんなに傷だらけになってあちこち欠けて
バーサーカーみたいに人殺しまくっとるからもう生存ENDはないような気がしてくるで >>172
リパ婆の方やな
リパのdisネタにさらに汚い口調で罵ってきてたりする 杉羆からの鶴倒すミッションはよしてほしいで
モブ殺しばっかりしすぎや 杉いまモブ通せんぼして減らしとるだけやし…
羆きたら応援も増えるんちゃう >>139
ほんまに勲章の傷やったからびっくりしたは
でも本誌前は勲章って言葉にまで噛みついてたよな
なぜかヒッジがウエメセで発言したことにされてて謎やった >>171
二に顔面撃たれた時におんもの杉婆ですら二の方を心配してて草やった >>175
それやられたら嫌なことは自分もしないようにしましょうって話じゃあ…? このスレでも「二は命かけて戦ったのにこの程度しかダメージ与えられへんのか!」ってマジギレされとたな >>174
モブ殺してくる!が話の都合にしてはちょっと酷いんよな 前門の杉後門の羆になっとるモブの絶望感考えたら嫌すぎるで >>185
当初はかすり傷程度に描かれとったから
主人公ガード発動させすぎって言われたな
今は抉れて痛そうな傷になっとるけど
二の命と引き換えにしてはダメ少ないは 耳に穴あいてるのも初めの方ぼかされててよくわからんかったしな >>186
鶴尾過去をもっと早く出すはずやったのに構成ミス?で今になって突っ込んで全部出そうとしとるから
それが終わるまで杉をどっかに釘付けにしないとならんのやろうな スレ増えても絶許アメーバのごとく繁殖してるだけやん
気が鬱なるからしばらく離れるで >>188
かすり傷許せんって連呼してる婆おったな
ほんま瞬間湯沸かし器やで 尾が矢ガモしたときもすごかったけど顔に傷残るのは嫌なんやなみんな >>191
わいも鶴尾出すタイミング逃してて今こうなってるのかと思ってるは
そもそも屋根の上で棒立ちしてるのシュールすぎるねん ボスの鶴が近くにおるのにモブ殺しに熱中してて気付かない主人公 >>192
なんでわいちゃんがそんな
わいちゃんミジンコくらい小さいちいさい存在なのに 月が屋根の上に尾おるの認識して全く気にしてないのもなかなか謎よな
普通誰か応援に行かせるやろ 鶴杉にぐらい濃い因縁作っとけば師団のごちゃごちゃにも絡ませやすかったやろに
基本リパが窓口になっとるからな ウイの人となりが判明した今鶴尾がゴカム最大の謎やで
感情闇鍋ホモ痴情のもつれ主軸漫画や でも鶴尾があれやった時はもう因縁ない杉が全部ぶっ飛ばしたらええって言われてたで 仮に今鶴と尾のところに杉がかちあったら
鶴狙う杉と鶴殺させないようにする尾になるんか >>200
あれは単なるギャグ描写でそれ以上でも以下でもなかっんや
削ってもええシーンや 鶴尾どっちも杉と会ったら殺し合いになってしまうから杉を先に行かせたんやろ >>205
どうせぶっ殺してやるからの伏線も回収するやろし一気に片付いてええやん
尾戦と鶴戦連続でやれ >>202
出てくるのが遅かったんよ
後付やから仕方なかったんやとしても >>206
月が鶴の真意を聞くとか月に聞かせるための尾劇場とか何やったんや サトルも鶴と杉の因縁浅すぎやんどうしよ…ってなって菊おじ作ったんかな >>206
キロと戦っとる時に海面からアザラシ出てきたようなもんか
あれはキロに隙ができる原因になったがタケノコ月はギャグ以上の意味ないんかな 杉が放浪中に世話になったオッサンの軍人がおったっていう設定は割とすこやけど
五稜郭に向かう列車の中で夢として唐突に出てくるとか何やねん
その間に他のキャラは暗号解読終えとるし 鶴殺す候補無駄に作っとるのもなんやろな
場合によってはって前提もあるけど杉月鯉中央 杉が尾にぶっ殺してやる言うたこと作者は覚えとるやろうか
覚えとるとしても重視してないかもな
杉的には尾はヴァに殺されたらええって程度の認識やったから >>211
でも当初の菊の使い所の予定は杉因縁のためやなさそう >>214
解読に参加せず爆睡からの俺たちで金塊見つけちまったねで虚無やった 防衛作戦でもそうやったが尾月はお互いおってもスルーでドライな関係や
俺じゃ駄目ですねネクタイキュッや 杉にとって尾はリパの代わりに殺したるくらいなんやろ
だからヴァが殺してもべつにええねん >>218
スパイすら予定なんかそうじゃ無いんかよくわからんのよな 鶴がスパイぶっ殺して決意の号砲をやりたかったんちゃうかな 菊おじは最初は有ちゃんとの因縁メインぽかった
途中からノラ突っ込んで有ちゃんともなんか半端になってしもたけど 杉が菊死んだこと知って殺した張本人の月とバトルするとかの展開につながっとらんから
杉と昔関わったのが菊おじである必然性すら薄いと思うは
なんか適当な軍人のおっさんキャラでも別に良かったくらいやろ サトルは杉鶴予告やりたかったんやろ
ここでは評判悪いけどおんもではあのシーン熱いって好評やったし 菊有と菊杉でキャットファイトとかあるんやろか
どっちもドロドロが似合わなさそうなカプや 杉尾婆にとってはぶっ殺してやるエンゲージが希望のよすがになっとるんやろうか 有はキラやリパとはまた違う立場のアイヌやったのに結局リパageただけで退場や
杉菊因縁の後付がなかったら有関連もっと描かれたんやろうか ネクタイキュって締め直す効果音なんか草
相手のネクタイごと首をキュって絞めとるのかと思った >>231
実際杉が尾コロコロしたら杉尾婆は燃料なんやろか
救って言うとる方が多くないか 有関連は掘り下げると面倒くさそうやから菊ノラなくてもあんなもんやったんちゃう ゴトリに近付くと自動でさすリパノルマが課されるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています