金ネ申雑談スレ1350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1349
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644494683/ ウイの人となりが判明した今鶴尾がゴカム最大の謎やで
感情闇鍋ホモ痴情のもつれ主軸漫画や でも鶴尾があれやった時はもう因縁ない杉が全部ぶっ飛ばしたらええって言われてたで 仮に今鶴と尾のところに杉がかちあったら
鶴狙う杉と鶴殺させないようにする尾になるんか >>200
あれは単なるギャグ描写でそれ以上でも以下でもなかっんや
削ってもええシーンや 鶴尾どっちも杉と会ったら殺し合いになってしまうから杉を先に行かせたんやろ >>205
どうせぶっ殺してやるからの伏線も回収するやろし一気に片付いてええやん
尾戦と鶴戦連続でやれ >>202
出てくるのが遅かったんよ
後付やから仕方なかったんやとしても >>206
月が鶴の真意を聞くとか月に聞かせるための尾劇場とか何やったんや サトルも鶴と杉の因縁浅すぎやんどうしよ…ってなって菊おじ作ったんかな >>206
キロと戦っとる時に海面からアザラシ出てきたようなもんか
あれはキロに隙ができる原因になったがタケノコ月はギャグ以上の意味ないんかな 杉が放浪中に世話になったオッサンの軍人がおったっていう設定は割とすこやけど
五稜郭に向かう列車の中で夢として唐突に出てくるとか何やねん
その間に他のキャラは暗号解読終えとるし 鶴殺す候補無駄に作っとるのもなんやろな
場合によってはって前提もあるけど杉月鯉中央 杉が尾にぶっ殺してやる言うたこと作者は覚えとるやろうか
覚えとるとしても重視してないかもな
杉的には尾はヴァに殺されたらええって程度の認識やったから >>211
でも当初の菊の使い所の予定は杉因縁のためやなさそう >>214
解読に参加せず爆睡からの俺たちで金塊見つけちまったねで虚無やった 防衛作戦でもそうやったが尾月はお互いおってもスルーでドライな関係や
俺じゃ駄目ですねネクタイキュッや 杉にとって尾はリパの代わりに殺したるくらいなんやろ
だからヴァが殺してもべつにええねん >>218
スパイすら予定なんかそうじゃ無いんかよくわからんのよな 鶴がスパイぶっ殺して決意の号砲をやりたかったんちゃうかな 菊おじは最初は有ちゃんとの因縁メインぽかった
途中からノラ突っ込んで有ちゃんともなんか半端になってしもたけど 杉が菊死んだこと知って殺した張本人の月とバトルするとかの展開につながっとらんから
杉と昔関わったのが菊おじである必然性すら薄いと思うは
なんか適当な軍人のおっさんキャラでも別に良かったくらいやろ サトルは杉鶴予告やりたかったんやろ
ここでは評判悪いけどおんもではあのシーン熱いって好評やったし 菊有と菊杉でキャットファイトとかあるんやろか
どっちもドロドロが似合わなさそうなカプや 杉尾婆にとってはぶっ殺してやるエンゲージが希望のよすがになっとるんやろうか 有はキラやリパとはまた違う立場のアイヌやったのに結局リパageただけで退場や
杉菊因縁の後付がなかったら有関連もっと描かれたんやろうか ネクタイキュって締め直す効果音なんか草
相手のネクタイごと首をキュって絞めとるのかと思った >>231
実際杉が尾コロコロしたら杉尾婆は燃料なんやろか
救って言うとる方が多くないか 有関連は掘り下げると面倒くさそうやから菊ノラなくてもあんなもんやったんちゃう ゴトリに近付くと自動でさすリパノルマが課されるから >>238
もう十分やったし
腐が喜ぶのに嫌気が差したサトルが路線変更したかも 月鯉ツイ漁ってたら結構軍曹とおにぎりネタ見かけた
ここ読んでくれてはるんやろか >>237
第一希望が救済で第二希望が殺し愛って感じ?
しかし尾にとっての救いって何なんやろか >>230
菊有や有菊の人たちが萌えとったところに
いきなり杉と菊の因縁が突っ込まれてきたから驚かれたやろうな 尾劇場やないんやったら約束のために鶴守ろうとする尾とそれ殺そうとする杉とかなって
それはそれでめっちゃ嫌がられそうやな 杉尾の因縁なんて元々大したことないやろ
クールなライバルキャラとしての尾がもっと杉と関わったならまた違ったかもしれんけど 菊有は最後有ちゃん助けたりできたから良かった方やで >>241
杉尾杉尾うるさいのってこれ嫌やないんかな
わいはもう関わって欲しくないで >>247
わいNTRすこやけどこれは結構ショックやろうな 尾の救いって何なのか分からんけどおんもの尾婆はあったかいおふとんで寝てみたいなことばっか言っとる 大体杉が勝手に1人で暴れてるだけ
ソロ活動したいのに >>256
おがにゃん幸コロした時も火鉢抱えとるほど暖かいのすこやから >>249
網走前でフライングで期待してしまう婆が多かったんやろな >>256
おがにゃんが満足ならオールオッケーやねん そろそろサイゼで喜ぶ鯉のイラストがTLに流れてきてもええ頃やのに 尾にとっての救いを考えてやらんのやろか
ヨシヨシしてもあったかくしても尾は救われないやん >>263
わいらがそんなもん考えることに何の意味があるんや?
サトルが一人で決めるのに ここで夢とノマ違うで!て見たけどわいら腐の知らん拘りがあるんやなて
てかなんでここに夢とノマがいたんやろ? >>266
サトルこそ大正義やし
他人が考えた妄想のおがにゃんの未来とか興味ゼロや >>256
とりあえず戦いから離れてのんびり生きてほしいみたいな感じやな >>268
いやわいさんの興味とかどうでもええけど 説教されて改心して生き残ったらダサいは
何言われても冷笑して死んでいくのが尾らしいんとちゃうか >>268
話してる意味わからんってよういわれへん? >>250
せやろか
ここ思い出してフフッとなったからもっと広まるといいで
>>254
あるのかもしれん鍵垢とかは見れないからわからんで 冷笑尾はその通りです!が演技でない限りあそこで死んだやろ >>269
ロシアでおじいさんとのんびり生きればよかったのにな リパ「わいのアチャはお前の家族を殺した!それはいいとしてお前は間違ってる! お前はアチャのせいで哀れになったうえに間違っとる! >>280
教会のリパはそんなこと言ってなかったで リパが尾に説教
鯉が部下犠牲絡みのことで鶴に説教
これやろ 確かにアチャも悪いところがあった!でもお前の方が悪い!! >>272
ダサいとかどうでもええからみっともなくても生き残ってほしい層もおるし
おがにゃんだいすこやけど死を望む層も当然おるで リパ説教こそ一番ないやろって感じや
ありそうなのは鶴と心中とか杉に半殺しされた挙げ句熊にトドメとか誰も手を汚さん感じで死ぬエンドかなと思っとるで アチャ皮かぶってる鶴を見て哀しい人ってのは的確な評価やと思ったで >>285
アチャに悪いところがあったとか認めん気がする
権利書もさすアチャやったし なんやのこのリパに攻撃的なこと言わせることで鶴被害者にしようみたいなムーブ
鶴婆草 その通りです!が演技じゃなくてもリパ杉の説教を鼻で笑う尾は居てもええと思うねん 事実なのにこれで被害者になれると思ってるお前が草やで 絶対違うやろけどフィーナが銃持ってウイ達狙ってたら草やな
オリは無罪やから結局胸糞ではあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています