金ネ申雑談愚痴スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/
※前スレ
金ネ申雑談愚痴スレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644391740/
金ネ申雑談愚痴スレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644427269/ 顔に傷つくの終盤やとこんなショックなんやって感じや
わいが繊細言われたらそうなのかもしれんけどそれでも嫌やねん… >>395
どんな酷い傷出来てもええから生きてて欲しいと思ってまう >>402
それはわいさんの感想やから比べるのはやめとこうな >>396
普通前髪なんて邪魔やから上げるやろうにあえて下ろしてあざといは なんかほんまどうするんやって気分や
冷静に考えると傷の残ってる将校とか鶴以外おらんしな 家族に傷が残ったり障害になっても愛するけど
二次元キャラやからな…
好きになって作者に傷付けられたくないねん >>410
脚の傷は消えてるからデザインつもりなんや
写真館では尻の傷まだあったけど消えたんやろか >>399
尾の場合は初登場がぶっさいくな冴えないモブ男だったからな
顎傷増えたことよりロン毛ツーブロックがポイント高かったんやろ
髪型って大事やで 谷はマッの相手役にすると決めたから無理矢理追加した感 アメリカの俳優で顔におでこから頬にかけて傷のある人がおるねん結果個性が出て売れっ子になったみたいやけど本人は傷出来た時にはオワタ思ったろうな
さっき検索してたら去年亡くなっててショックや >>411
2次やから無責任に好きでいられるっていうのもあるから前向きに考えようや キャラのことブッサイクとか言ったらあかん
初登場にゃんやってかわええやろ 新型コロナウイルスの第6波に入った先月、新型コロナに感染し自宅で容体が急変するなどして
死亡した人が前の月から急増し、151人にのぼったことが警察庁のまとめでわかりました。 今週の手榴弾渡されてそのまま投げる月アホすぎて冷めたんやけどわいだけ?
狭い列車の中で使う武器ちゃうやろと突っ込んでしまった 累って漫画あったやん
口から耳にかけて裂けてる女が他人の顔を奪って舞台女優するやつ
表舞台の人が傷はあかんねん >>422
最初からモブ含め被弾覚悟やったんかなあ
投げ返される前の距離やって普通ただでは済まんよな >>422
ピンチ展開を無理に作ったからそうなったとポジティブに取るべきか >>422
リパおるけどそっち投げてええんか?と思ったけどもうリパやなくて権利書目当てやから良いのかな
そもそもリパの位置分かっとらんか >>422
あの距離なら銃で頭か首狙えばええやろとは思った
今まで月の戦いにはあんまり穴なかったんにな >>422
それなら先週後ろから牛刺すでも射つでもしてほしかったわ主人公側贔屓されすぎてほんま萎える バレやと牛無傷って断言されとったけどいや無傷ちゃうやろ思いましたやで
でも黒煙は狭い範囲にしかないからやっぱり思ってるより小規模な爆発なんやろか なんで銃撃たなかったんやろな
サトルの都合と言ってしまえばそれまでなんやけど 白リパが椅子の下おるの知らんのやろ
スッギも白リパに声かけんで通ったし 牛撃っとるけどモブ死体でカバーされまくってもう弾ない説は一応あるから… >>427
自爆覚悟とかならまだわかるんやけど投げ返された時の顔やとそういう感じでも無いしな
え?投げ返されんどけば大丈夫と思ったん?手榴弾やで?てなってしもた >>422
牛も外じゃなく月に投げ返すってなかなかリスキーよな >>435
スッギが牛のとこ行ったのは白リパより前やで 鯉と戦ってる房の銃を握ってる指だけ狙える月なんに撃たんのは牛の怪物性強調なんかも
爆発でも牛無傷ならさすがに忖度すぎやで そういえば手榴弾ふつうは使わんから自爆特攻なんやないのかって言われとったな草
ご都合主義でええからめっちゃ狭い爆発であってほしいで >>434
ヒッジが後ろガラ空きの千載一遇のチャンスにエイッてどつくだけのモブがおるよ… >>430
位置分かっとらんとしたら尚更使わんほうがええよな
下手したら車両止まってリパに逃げられるかもしれんのに 牛は銃剣で刺されもせんのに鯉の顔の傷は銃剣でつくんやもんな… なんでそうやらんの?はスッギたち側からもあるからな…
両方から登って鶴を挟み撃ちせん杉土とか
サトルの都合やと思って全部流しとるけどそれで重傷負ったら嫌よなあ >>431
ほんまそうやねん
月の戦い方の実践積んどる感じすこやったから突然アホになって笑ってしまった >>439
←前 白リパ 牛 月 モブモブモブモブモブ 後ろ→
←←←←←←スッギ←←←←←←←
こう? 都合あるのはわかるけど辻褄は合わせてほしいで
忖度としか説明できん展開はシンプルにつまらんねん ヒッジ最初から鯉ちゃんの顔狙ってるからジジイ許さん 瀕死の部下から手渡されて「ここで手榴弾て」て心の中で突っ込んだけど断れなくて使ったのかもしれん
部下思いの月や >>446
主人公勢有利に進める為にツッキは判断力なくしたんやで
全ては主人公勢を守るため 土は砂利で目潰ししてから切りかかるとか得意やったからな
あれもほんまは目狙ったんやろな 1両目からクマー来て2両目でモブとスッギ押し合いしてるからみんな後ろに逃げる事になるんか 鶴やってご都合主義で守られとるやろ!
特定のキャラ叩きみたいなんはやめようや ショッカー達はキエエキエエいうてヒーローにトドメは刺さんのや サトルの中では手榴弾て電子レンジの爆発くらいの威力なのかもしれん 女好きでイケメンやったのに男の全盛期イッヌに奪われたから若いイケメンは憎いねん >>461
思えばみんなで覆い被さればソフィは無事やったしスッギも爆発を背にアクション俳優顔してたもんな 牛と月の扱いの差
そういうことや全てはサトルの気持ち次第 杉なんで追いかけないんやろってご都合主義以外でずっと思っとるけどもしかして上がったこと気づいとらんのかな >>454
あんな風に渡されたら断り切れんな
投げとこってなる 網走で手投げ弾ヒュンヒュンしてたカッコええ月はもう消えたんや 五稜郭では月あんまりアホやなかったから今頃その呪いが効いてきたんや家に麻酔打たれても動けた男やで 命だけはあと顔に傷はあと欠損もなしでって際限なく要求が湧いてくるわいやねん
生きちょりゃよかなんやけどな
続きほん怖 あんだけどつかれて投げ飛ばされ続けたら判断能力も鈍るで >>474
それはほんまにそうやな
タケノコなってよく首折れとらんなレベルやし おっさんから怪物に呼び方かわっとるし月が会った最強の敵なんやろな谷月戦は谷ボコボコで勝負になっとらんかったし ここまで耐えてるのは一応月のタフネスが牛と同じだからやろか 柔道家の牛に持ち上げられて頭天井に打ち付けられたら普通は即死や
ということは手榴弾くらっても平気かもしれん 無抵抗のモブ斬り殺しとるより土の喧嘩殺法格好ええんやけど鯉のことがあるから素直に格好ええ言えん サトルのご都合主義嫌やな
ネームドと戦わん杉にイライラする >>467
鶴が屋根登ったとき上見上げてなかったっけ 師団自業自得の自爆やから月死んでも読者に牛を恨まないようにさせる用意周到な展開やで >>480
わいも喧嘩殺法はかっこええなあ思うで
それだけを思えんのが残念や わいもやで
多分ヒッジ死なんやろな
鶴同様に鯉ちゃんの剣を敢えて受けてもうたんやろ
ヒッジの兼定によって鯉ちゃんの刀折れるんやないか?
それで太刀筋が美しいからどうので見逃しや >>486
わいは離れへん
傷残念やなーとは思うけどな サトル的には喧嘩殺法にも怯まん鯉かっこええやろてつもりだったのかもしれんな 来週は正直今週よりもショックを受けることはないやろ…と思いたい 月死んだらバレにも興味ないし本誌は追わんかな
単行本だけ電子で買うは >>493
アニメ来る前に離れることにならんとええけどな
本当にいい話やったと思って最終回後もしばらく残るのはおるし
このままやとキャラ好きもいなくなるよな わい鯉ちゃんの顔に傷ついたのほんまに絶対無理やめろサトルレベルなんやけど土しねとも思えんねん
月VS牛もあれやし色々と複雑な気持ちでせっかくのみんなの見せ場を楽しめなくて悲しいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています