金ネ申雑談愚痴スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/
※前スレ
金ネ申雑談愚痴スレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644391740/
金ネ申雑談愚痴スレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644427269/ >>535
まあ実質的には追い出された鯉婆と月婆の避難所や 刀自体の強度も関係するんか
鯉ちゃん有利に見えるけど刀折れる可能性あるんやな 刀折れるかはわからんけどこのあと顔の傷増えんとええな
命も大事にや 牛宇投げられたけどギャグ落ちやったもんな本気の柔道対決見たかったは 教会にもメン小屋にも遭遇することなく五稜郭でモブと戦いながら列車で牛と再戦って感じやろな メン小屋に宇がいたら鯉殺されるやろそれかライバルが減って喜ぶんかな ツッキだけやなく宇もおったら師団もさすがに牛ともっとええ勝負できたやろな
たられば言ってもしゃーないけど >>549
縦線プラスで竜(笑)らしいし増えんやろ多分
この戦いのみの覚醒ってことなら治す方向にして欲しいは 宇は戦いにはほしいけど教会メンヘラ小屋メンヘラ列車屋根全て邪魔やからなあ メン小屋は鶴に呼ばれんかったら宇はついて行かんやろ
でも宇の死はヴァ前におがにゃんの狙撃手としての完成に必要やったんやろな 牛と杉はええ勝負やったからこの2人とその他はやっぱり差あるんちゃう >>538
わいもそう思った
爆発にも銃剣にも気を取られなかった鯉ちゃんの集中力と覚悟が上回ったんやなって 羆入ってきたし汽車編あと3話くらいで終わりやろか
そのあとどうなるんやろ わいお腹すいたけどなんも作りたくないし動きたくないで 牛強いのはわかるけど露骨に銃禁止されててずっと師団がすり潰されてるのなんやかなあ >>563
もっと早い段階で一か八かで撃つよな
手投げ弾投げとるくらいなんやから 最近冷凍野菜買っとる普段は生野菜使っとるけど面倒な時レンチンしてドレッシングかけて食べとる
切ってある冷凍オクラうまいで >>566
味方に当たるとかいうてる場合ちゃうよな わい嫌な予感
畳み方思いつかないから電車ドボンして誰が死亡したかは明かさないんやろ
昔あった事故の歴史の裏な感じでお茶濁しそう >>569
今冷凍庫見てきたタイ産や加工は日本かタイかわからんけど夏やない時期の生オクラも東南アジア産多いからわいは気にせんかな >>571
それならいくらなんでもサトル見限るなあ >>571
それはないんちゃう
ナッガが駅で待ってそうやし >>574
ナッガ駅で待ってたらエスパーやで
変なコースで逃げとるのに 子供いたらどこ産か気になるけど独身やしダンボールやタイヤで食べ物作ってなければええかな >>535
0164 fusianasan 2022/02/11 14:48:53
愚痴スレは鯉婆月婆専用になるみたいや
隔離スレできてよかったで みんな死ぬ前に愛する死者と会えて汽車は海にドボン
新聞記事ナレーションのエピローグでゴールデンカムイおわり
野田先生の次回作にご期待下さい このスレの存在に感謝や
どんなにきつい展開来てもここで弱音吐けるで レスバせんでも叩き合いスレをずっと追ってると記憶に汚い言葉や嘲りが根付くからたまに開くくらいにするわ
ネガティブな言霊を常日頃修習してると現実に反映するんや たまに家事イヤイヤ病になるから野菜自分で冷凍しといてタイマーで煮るだけにしてる 連載終わっても展やグッズやコラボは続くのに本誌が既に人いなくなりそうな展開や 未だに裏をかいて列車に乗ろう←追ってる鶴月から見えてる
意味が分からん 月があの距離からモブに庇われてもどのくらいの負傷で済むやろか >>486
わいは離れないけどそれは人それぞれが自由にって感じかな
ルッキズムだけだったら最初からあんなオモロい眉毛の人は選ばんw 普通にイケメンの杉や尾を選んでるわ >>587
わいは野球関連の板をよく見てたんやけど漫画板来たのは初めてなんやで
したらばでも雑スレでも隙あらば叩く
弱味見せたら更に追い打ちかけるように叩くという流れみてそれが普通でかなり衝撃を受けたで >>590
良くて頭からだらだらやろか
でもそれだけやと致命的な傷負ってる他キャラと差が出るから多少難ありみたいになるんちゃうか
それがどんなのか予想できへんだけで >>589
そこもわからんし杉の殺してくる離脱もわからんし
やりたいことのために主役のはずのゴトリの動きめちゃくちゃや >>592
わいも海外ドラマ板と化粧板メインやったから猛虎弁も初めてやし常にイジワルな婆が常駐してる雑スレきついはたまにおもろい流れになるけどな
特に月婆やから月の話できなくてつらかったは >>487
確かに軍刀サーベルって折れやすいって軍刀について調べてる時に読んだことあるわ 他の漫画やと別に顔に傷入っても漫画的にあっさり治ったりするやん
でもサトルは性癖で残すから不安になるんよな 向こうは尾婆ばっかりやしな
鯉月はこっちで仲良くすればええねん >>598
多分
ひたすら前方車両に向かって走っとる >>586
豆腐とキノコの味噌汁とか包丁で頑張って切らんでええから楽よな >>597
杉の日本刀と刃を入れ替えれたから同じや思うで あかんここ愚痴すれやった
スレタイに【愚痴】で挟んどいてや なんかわかりやすいスレタイにして
わいも間違えて雑スレいってまう 共闘とか絶対ないやろ
師団が喰われてるところに遭遇なんやろ 羆もせめて死体食べてや生きとるモブ襲われるの嫌やねん >>590
ソフィは無事やったからなあ
3人がかりやったけど… 今ツイ覗くとサイゼ論争オススメされてうざいんやけど鹿児島にサイゼないのほんま? >>596
野球板から流れ婆のわいも月婆やから月の話題出すと発狂する婆おってスレの雰囲気悪くするから自重してたんや
したらばでも月がどうたらいうと叩かれたし したらばバレスレで前後脈絡なく尾と月の腐しねって書き込んどるのおって草やった
ちんさん好き放題暴れとるで >>617
月心配するだけで月中心の漫画ちゃうとか叩かれるからなお互いここ荒れんようまったりいこうな >>620
西日本の人はサイゼ論争ピンとこないんやろな
論争自体くだらなくて笑えるけどな >>620
西日本てどこらへんや!
大阪めっちゃあるで! >>623
別に心配しとるだけやのに何でそないな言い方されなあかんねんな… >>626
月婆あんましつこく自分たち可哀想しとるとまた叩かれるで
レス仕合いは控えた方がええで 尾婆は昔から月婆をやたらと敵視するんよな
今回は鯉婆も被害者や >>621
ここに書き込んで雑スレと間違えた言うて出てったで >>627
そうやね
ネタにして晒す私怨婆おるからここで止めるわ スレタイわかりにくい言われすぎやんな
一番最初に【愚痴あり】ってつけとけばええんやろか >>630
西日本の田舎は飲食は個人店が強くてチェーン入りにくいねん 師団モブの玉ちゃんショー始まったらわいの悲しみが加速するからやめてやサトル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています