生温くヲチ2506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
優しくすんなよ
惚れてまうやろーーーーーーーーーーーー わーんも毛も生でハンパに持ち上げられて調子に乗ってたのが滑稽だった スレの雰囲気読めて小芝居付き合ってくれる人と遊びたい レスの雰囲気や話題が自分の好みに合ってて、テンポやレスの相性バッチリな人ならなんでもいい >>176
出没時間帯と曜日が大前提だよ
ハズレと重なると表行きたくなくなる どうやっても合わない人と当たって電話落ち
翌日コテ変えて別人で行ったら同じ人と当たり同じ話を聞かされ宅急便落ち
落ちて別のコテで行ったらまた寄ってこられ呼ばれた落ち
諦めて別のスレに名無しで行ってもまたその人
こんな悲しいことがあったよ カポってても寝落ちを責められるのに
カポりたいと思う人に寝落ちするのは心証よくないやんな >>183
再会狙ってわざと寝落ちする人もいるとか >>182
これが急たまんとカスミンって言いたかったのー どっちもどっちだゆ
話広げられない♂だとあそこも乾く ちきゅーはひろいお
つるおかなんちゃらをこえるひとはごまんといるお ガチでどうでもいい話だが俺の部屋の隣人
毎晩イビキが聞こえて来るんだ
女の人なのに ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>191
急たまんは落ちる時は無言落ちするからちなう ともさかりえが更年期障害なんだってさ
ついこないだ子役だったと思ってたのに ともさかの子役時代は知らぬ
知ってんのは金田一の深雪役『一ちゃん』ってセリフ スレH板利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644549530/ >>208
ともさかりえとタメだけどもう更年期障害なぬ!? アテシと同学年はチェ・ジウとユンソナとミッツ・マングローブ 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎←今ここ 百恵ちゃんよりずっと若いけどあてしもおばあちゃんだわ 還暦過ぎてるからお婆ちゃんになるのは当然
由美かおるみたいな人は稀なんだお 今年も海へ行くって いっぱい映画も見るって
約束したじゃない あなた 約束したじゃない
会いたい…
今年で由美かおるって いったいいくつになるっけ
役柄いっしょじゃない 服装 いつもいっしょじゃない
網タイツ♪ 朝ドラの多岐川裕美を見るとやはり70は無理だな
65が限界か 募集いってから生で呟いて
落ちてからまた生で呟いたんかね
だとしたら怖いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています