生温くヲチ2506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、あれ妻レイプの後のやつってのを避けたんじゃね
流れ読まない下手くそでガッツキ♂だからなあ >>352
話すネタがきっと無いの…察してあげるのが大人といふものw
>>355
m9( ・`д・´)<すこっ!
漢詩のいいとこは平仮名要らずw
♂は♀を濡らす言葉で…。
♀は♂を勃てる文章…。
其だけで充分w >>360
m9( ・`д・´)<鏡みたことあるかい?
省みないのはw ♀が専スレ立ててそのまま相手してる♂もいて、終わりだねえ ああいうのは凸も入らず普通に楽しそうなのは凸が入る 凸嵐って相当下手な扉なんじゃないかな
同病相憐れむ的な感じで 相談スレみたいなのは一つくらいあってもいいかもしれない >>375
既存のスレを使えばいいことでは?
新しく立ったスレ見たけど、個人の相談スレだよね?板違いでは? 実況板ができた頃なんて女子スポーツ見ながらおっきする不謹慎な板じゃったゲフンゲフン vipってまだ人いるの?
昔vipperと草生やしながらスレエッチしたことあるけどいい人だった どうした少年?
有閑マダムに無言落ちでもされたか? アメリ犬アンド蝿がそうだったように
臭い昭和テイストな逢瀬が見たい アメリ犬は前スレに貼られてた
「恥じらいがないなぁ
まるでサービス過剰のガールズバーみたいだ
僕みたいに冴えない男は、そういう女性に出会うとどうしても本能が警戒せよと騒ぐんだよ」
って勘違い罵りが印象的
中の人が女だってしって生で勘違い叩きしてる人と被ったわ アメリ犬はちょっと思い込み激しそうだったよね
読み違えを謝ることもなかったし その件について蠅が呟くかなんかで庇って言ってたよ
あれは牽制しただけだとかなんとか あてしはアメリ犬の相手♀さんちょと大胆だなって思ってた 好みの問題だと思うけど言い方もあると思うわ
大人ならもう少しやんわりしてもいいと思いました 相手の特徴出る前にアメリ犬が落ちて終わったじゃない >>402
読み返したけどどこも大胆なと来なかったよ
感覚の違い?
402はどのあたりが大胆だとおもったの? そうそれ
アメリ犬が取締役なんだよねえ
中の人は女だったという 蠅は取締役のこと大すきだったもんねえ
取締役が使った言葉をすぐパクってた 添い寝希望や雑談がぽつん落ちはどうでもいいがエロ雑やスレH希望でもぽつん落ちになるのが問題 でもわからんよね、うきゃをスッパリ切るための方便だったかもしれん 扉相手にしたくなくてネナベってるだけやろ
会話が成り立たないけど蠅とは話したくない絡みたくない 上に出てた勘違いキレっぷりは
文意と流れ読めない生♀そのものだお 謝罪伝の「うきゃからメールが来なかったから♀(ネナベ)だとばらす」ってのも怪しいよね 今思えば変な話だよね
取はKYオヤジキャラで降臨
うきゃはオーロラ地獄で謎のデビュー
蝿とイチャコラしてた時にうきゃが生でアメリ犬は取だと断言
蝿と離れた取をゆりあんキャラのまま確保
自分はうきゃだと告白(しかも自分の元コテを間違える)
取が晒した上でネナベ告白
釣りだったんじゃないだろうか もう相手したくなかったんやろな、腐れ縁すら断ち切りたくなる 上手いまとめだわ
生で謎のゆりあん上げがあったわよね >>436
いやぁ、あれってうぎゃ取の仕込みなんでは?
暇つぶしか生をからかうとかさ >>438
切りたかったのはアタシはなんでもわかってるのよって勘違いしてる蠅 この蒸し返し、今でも話題性今でももりもりなのを見て楽しんでるのかな
>>391の思惑通りかしら 言いたいか呟くの前スレにあるんじゃない
ひたすらスレ埋めてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています