生温くヲチ2506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
半日も待てない人に何を言ってもムダでは? キモキモって滓ちゃんとカポッてなかったっけ
付き合ってたなのちゃんその他大勢の女の子のことも、こうやって名無しで叩いてんだろね 滓だって裏からキモキモと手を取り合って表にいったんだから
お互い生で叩きあってたでしょ >>576
なんでそれがカスミンがキモキモを叩いてた証拠になるの?普通になぞ >滓だって裏からキモキモと手を取り合って表にいったんだから
>お互い生で叩きあってたでしょ
推測にはそれなりの根拠があるでしょ
ないの?
無いなら別にいいけど >>575のキモキモが名無しで叩いてたってのは
事実だからか噛みつかないんだね笑 >>580
反論できないことは見なかったことにするんだっ(キリッ ネタコテ♀叩きなんかしたことないよ
昼だってたまぁちゃんに話しかけただけで滓さんは関係ない
ここに居る人はどう若く見積もってもおっちゃんおばちゃんだよね
そんなおばちゃんが「たまぁ」とか言っても全然可愛いくない
それどころか長い期間続けてるから怖いまである
もうちょっと普通にしてたほうが♂さんも帰って来やすいんじゃあないか? レスあぼんしたいからキモキモってコテ入れといてくれないかな 添い寝も拒否られて捨て台詞吐いてる人にアドバイスされてもなあ >>582
昨日初心者さん来てたお
おっさんおばさんばっかりって穿った見方をするのは自分がそうだからだよね
あてしはおばちゃんだけどギリ20代くらいの子も混じってると思うよ
>先入観でレス読むのは結構だけど、そこで思考停止するんじゃなくて
>冷静に多角的に考えるべきだよ
>自分の感じたもの見えたものが事実とは限らない
>色んな可能性を考えてからレスしなね
自分のレス読み返してみたら 「たまぁ」なんてふざけて書き込んでるだけでそ
真面目にクソバイスされてもね 滓が変なこと書き込んでると思わせるの、シュートの時もあったけど正直そこまでキチじゃないとおも 滓の誤爆や表での行動や発言みると
あの一部は本人がやってそうだけどね 最も「冷静に多角的に」物事をかんがえられない人が何言ってんだろとしか……… >>598
言われると痛い言葉を他人に言うらしいから 的はずれな謎の上から目線の煽り罵り文しか書けないなら
ずっと専スレに籠ってればいいのに 的はずれな謎の上から目線の煽り罵り文しか書けないなら
ずっと専スレに籠ってればいいのに 的はずれな謎の上から目線の煽り罵り文しか書けないなら
ずっと専スレに籠ってればいいのに 名前出すとノコノコ出てくるから名前出すなって言ってるのに出すバカが悪い
マジでエサ与えるな 専スレで言ってこい(悪口でもいいから専スレでかまってぇ) 生で完全スルーされてる幸次郎みたいにキラキラもスルーしようよ 幸次郎はスルーしようと思ってしてる訳ではない
何を言ってるのかわからないからかまいようがない 二度とこないって捨て台詞吐いといて潜って他人の悪口ってどういう了見してんのかね これだけ話題にしてくれるから嬉ションよ
リアで構ってくれる人がいないんだから 生に来てないと言いながらずっとコテネタに絡んでは浮いてたもんね
性格の悪さが滲み出るからすぐわかる ネタコテには一切絡んでないのに
こうやって事実を捻じ曲げるんだねえ
なにが「すぐわかる」だよ
分かったつもりになってるだけでそれ完全に間違ってるよ 生に書き込んだのは今日が久しぶりのに
ずっと居たとか言ってる人の誤認っぷりに驚愕だよ >>640
嘘ばっかりだよね
1mmも信用出来ない人間だよ 323 fusianasan sage 2022/03/22(火) 10:32:00.53
分けれた相手に声かけて添い寝希望しただけで外道になるんだ
久しぶり >>647
ぼしうから辿ってヤれてる♂参考にしたら 分けれた人に会った
分けれた渋谷で会った
分けれた時とおんなじ 雨の夜だった
分けれたもー (分けれたもー)
好きな人ー (好きな人ー) 初心者の頃は上手い♂の逢瀬を参考に
何度もロムったりして勉強したもんよ
今の扉達にはそういう努力が足りないんだよ
自分が楽しむことしか考えてないからヤれない 牛にも同じことしてたわね
別れただけでなく暴言まで吐いてたのに 縁切った後でキモキモに何言われたって気にならないでしょ >>658
スマートな誘導やスレのテンプレに沿った使い方や描写の上手い人
そういうお手本になるような上手な人がいないからでは? 本当に雑談だけでもいいけど致命的につまらないんだは 天気
出掛けた話
ペットの話
今日のニュース
今日は何してましたか 話題がなかったら>>1を見てネタを探してこいと言いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています