生温くヲチ2506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛にも同じことしてたわね
別れただけでなく暴言まで吐いてたのに 縁切った後でキモキモに何言われたって気にならないでしょ >>658
スマートな誘導やスレのテンプレに沿った使い方や描写の上手い人
そういうお手本になるような上手な人がいないからでは? 本当に雑談だけでもいいけど致命的につまらないんだは 天気
出掛けた話
ペットの話
今日のニュース
今日は何してましたか 話題がなかったら>>1を見てネタを探してこいと言いたい >>670
こんばんは
さむいですね
今日はお休みですか?
最近いつエッチしましたか?
どんなスレによく行くんですか? >>675
名前の読み方あててみて
最後までいわない >>616
完全とは何か…。
>>617
ふいんきだけでいいんでw
m9( ・`д・´)<生の意見なんてこんなもんっ! 即ズボに行けばいいのよ
雑談て♀に股開かせたければ話術がなきゃ 関わりたくなきゃ別に関わらなければいいだけなのにね >>695は準っていってんのに
ナチュラルに淳から見合叩きに移っててこわい ハズレのが多いよ
まともなのアリスと謝罪♂だけじゃない 毎回お相手見つかるだけでも裏山だお
ぽつんはいやだお >>724
m9( ・`д・´)<お前が死ぬ好きなのに!
知らないなら知らないでいいのにw
世代が違うから面白いw
m9( ・`д・´)<あの娘とスキャンダル♪ >>703
まだ誰とも最後までしてないのになんで嘘を言うのか おっ、ちゃんと呼び方改善してる!
来てくれるといいね! >>730
m9( ・`д・´)<化粧くらいしろっ!
匂いの無い♀…。 地獄で福山が後から来たハイエナに相手掻っさらわれたのは見た 新人もくるんだねえ
相手がちゃんと板のこと教えられる♂ならいいけど 麺からカポった相手達への何の配慮もない駒さんへの手紙だぬ
何通めか知らないけど返事が来たらまたキレるのかぬ 生で死んだって言われていたから言い返したかったんだね 膨大な過去レスからは第三者には探せない…。
当事者でさえも…だけど…当事者なら解る符丁…。
誤認かなぁ…。
皿か泥来ねぇかなぁ…。 馬鹿野郎
麺のあの気持ち悪い喘ぎ声思い出したじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています