生温くヲチ2506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麺伝好きだたわ
何年も経ってあんなお手紙もらえるお駒タン裏山やわ 伝言ならダントツでR様
あとはよっくんのも好きだた 駒は軽にも追いかけられ麺としょっちゅうエンカウントしては喧嘩してた
大すきな人には振り向いて貰えない人だったなあ
生に伝言誤爆しちゃったり生レス誤爆したりお茶目なひとだけどメアド晒しは残念だた 伝言は仏と弔がレベル高かった印象
どのカポもよかった あと好き伝言は、あだ名忘れたけど大伝朝8時前の♂
SM雑とか気雑からとかでよくカポっては伝言してたしと >>791
好きだったカポがどんな会話してたかは覚えてるんだけどコテは忘れたw >>794
いつ頃だろうねー
各伝言板に少なくとも7カポはいた?くらいの賑わってた時期だから、10年くらい前じゃないかな
追ってたのは全然話題にならない空気カポよ 懐古はいいけどあの頃の嵐だらけに比べたら今はマシよ
麺や秀爺みたく関わりたくないなのもいないしw >>803
伝言してからシンデレラタイムチャレンジ >>803
うるさく言われなかった頃は湯系行ったりチャイムで遊んだり >>807
そういう時に限って特定から伝言有ったりした その頃の話だけど、特定との待合せでアンに行ったら
蛸魔人さんがコーヒー飲んでてどうにもドアを開けられなかった記憶 >>802
荒らしを呼びよせるw
嵐を構ってやれば…中心は凪w
AIじゃなければ手動だから…
楽しめた人の方が( m9( ・`д・´)<イラつかせまーすっ!
現役さんは…ずっとずっと耐えてたよねぇ…。
蟲は斬ります…駆除しますw
わざわざ触れるもんなぁ…。
聞く耳すら持ち合わせていない…。
何云われても読まなきゃいいと…
何度も目にしたけどなぁ…。
m9( ・`д・´)<都合良すぎじゃね? 末尾にきが付くコテでよくある話
希、貴、紀.etc 伊織とかも男女あるよね
なんで男性募集ですとか女性募集ですとかいえないのか
コテも対応もコミュ障としか 紛らわしいのは周りから言われないと当人にはわからんものよ
いちいち怒らんでもいいじゃない >>833
まったくその通り一言付け足せば何も問題無いのにね はえさんて現役なの?w
最後までサセないと有名な…。
はえさんて酷い渾名過ぎる…。 あれ蠅ないんじゃない?
蠅より日本語まともそうだし 普段ひどい叩きしてるくせに「はえさん」
よく言うわ >>844
幸次郎っていう名は…。
秀次ははえさんとお話ししたことあるからw
適当に入れて無いことが殆どかとw
秀次=幸次郎 中の人は同じw
>>850
俺が叩いてるの見たことあるの?w
蝿と書くときは理由が合ってそうしてる…。
まぁ説明すんの面倒くさいが仕方ナスw
m9( ・`д・´)<ちょりーす! 度々何の根拠もない事をさも事実かのように言う>>850みたいな奴いるけど
マジで頭おかしいしウザい >>855
キラキラさん…今日は(笑)
今日は良いお天気ですね…。
週末は雨のようです…。
m9( ・`д・´)<俺が叩くなら♀のケツっ! 久々にきた
在宅者多くて社内が静かすぎてお腹ぐーーって鳴るのがみんなに聞こえちゃうの恥ずかしいんだけどどーしたらよいですか…
おしえてえろいひと >>855
名前入れてくれない?
ピーチに全部貼りたいから >>857
満腹にする…間食する…。
周りはたいして気にしちゃいないw
>>861
春は別れの季節であり…出会いの季節でもある…。
初夏がいいなぁ…夏を予感させるw >>866
復帰して1か月、時短勤務で他の人より遅く来てるのに午前中からなんか食べる勇気はない…
でも私のお腹なんか住んでんのかな?ってくらい鳴るんだよね
オナラっぽく鳴ったら…ち、ちがうんです!お腹の音なんです!って弁解したい気持ちになるけど
そんな雰囲気じゃないから誤解されっぱなしじゃん?なんて無駄なことを考えながら仕事してます
魚です、どうも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています