なんでも雑談スレ@乙女2108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644496936/ 伸びてると思ったら腐豚と声豚しかいない(´;ω;`) >>5
もっと早くくればエロ豚が居たのに(´・ω・`) >>5
他に伸びる要素ないでしょ(`・н・´)=3 >>11
エロとかソシャゲとか実況とか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
棚に餅づくりと粒より小餅とMiniBit詰めることにした(´・ω・`) 世界名作劇場2本見終わった(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) エロ豚は楽しそうなんだけど声豚は文句しか言わないからなぁ(´・ω・`) あたいが無事お風呂でおしっこできた報告だけしとくね(´・ω・`) >>20
素朴に何で風呂でしようと思った(´・ω・`;) >>24
あたいは赤いチャーシューが好きです(´・ω・`) >>27
あたいは風呂中でもトイレ行くタイプ(´・ω・`) >>23
15分くらいはたってる気がるよ?(´・ω・`) 回鍋肉をお代わりするときは一声おかけください(´・ω・`) >>34
湯船もちゃんと浸かったよ?(´・ω・`) >>25
お風呂入る直前でおしっこ行きたくなって悩んだ末・・・(´・ω・`) 風呂トイレ雑子はダンボールで寝てるやつとかと同じ痛さ感じる(´・ω・`) 回鍋肉食べたい(´;ω;`)つくって(´;ω;`) >>37
肩まで浸かって10数えたよ(´・ω・`)! >>40
浴槽じゃないよ?ちゃんと外でしたよ(´・ω・`) >>38
悩まなくても普通に風呂でする(´・ω・`) >>39
つぶあんかこしあんかそれが問題だ(´・ω・`) >>40
なんかわかる(´・ω・`)
つまんないレス乞食でただの痛いやつって表現が1番しっくりくる(´・ω・`) 風呂でうんこはともかくおしっこは雑子じゃなくても結構いる(´・ω・`) ダンボールで寝る方がきになる(´・ω・`)
野宿でもしてるの? 嘘でも本当でもどうでもいいけどもっと雑談の歴史に残ってまとめられるレベルの面白いこと言って(´・ω・`) 風呂でオシッコは年取った時にシャワー浴びたらオシッコも出ちゃうって聞いたけど本当かな(´・ω・`) そう(´・ω・`)
残念ながら風呂あしっこは意外といることをあたいも知ってる(´;ω;`) >>57
ゴキブリと戦う漫画で言ってたなそれ(´・ω・`) チェンソーの作者もダンボールで寝てて担当が羽毛布団買ってやっても開けてないんだって(´・ω・`) >>63
才能あれば多少の奇行も許されるけど雑子はだだの奇人だからな(´・ω・`) あたい精子をお湯で流すと固まって詰まるってのこの間まとめで知った(´・ω・`) >>57
尿漏れの一環としてはあるんだろーなーとは思う:(´・ω・`): >>68
ずっと掲載してないの?訓練話長くて離脱したから知らないけど(´・ω・`) >>68
生きてても断筆はマジでありえると思う(´・ω・`) >>67
いやお湯で固まるのはタンパク質だからわかるけど排水口が詰まるほどの量出さないだろ…(´・ω・`) あたいが中学生の頃に読んでた漫画が未だに完結してないの見ると完結までもう縁がない気がしてならない(´・ω・`) 生まれる前から連載してて未だ完結してない漫画もありますし(´・ω・`) 毎週ジャンプ読んでるけどワートリなんて載ってないよ(´・ω・`) おまえら小娘が生まれる前からやってるガラスの仮面だって未完ですわよ(´・ω・`) >>73
その人浴槽内で出してて給油機?かなにかついてる風呂だから延々精子入ったお湯が循環されて最終詰まって水道屋呼んだら指摘され恐らく親バレしたってかいてた(´・ω・`) 久しぶりに食べたアルフォートうますぎ(´・ω・`)
チョコだけでもうまい(*´・ω・`*) あたいNANAの終わりだけが気になる(´・ω・`)
漫画かけないなら構想でこういう話にしようと思ってましたってのだけでももう出して欲しい(´・ω・`) >>81
結構後半の話だと思ってた二人の王女の話が昭和58年舞台の朝ドラで出てて驚いたわ(´・ω・`) >>67
牛乳瓶1本分くらい貯めないと詰まりはしない(´・ω・`)
あれほぼ水分だから…(´・ω・`) >>82
嘘松臭いなあ(´・ω・`)
ほんとだとしたらキモすぎて死んでほしいけど(´・ω・`) >>86
ほぼ毎日風呂場でやってたんだって(´・ω・`) >>89
風呂掃除まともにしない家なんだな(´・ω・`) >>82
浄化フィルターの汚れが早くて発覚なら分からんでもない(´・ω・`)
でもそれ詰まったって言うの?(´・ω・`) >>84
なんかこの間企画ものやってて作者インタビュー出てたけど連載再開に触れてなかったしもうむりだね(´・ω・`) お湯循環つったって年単位で使いまわすわけでもあるまいし(´・ω・`)
しかも詰まってるのが精子が固まったやつですなんて水道屋にわかるわけなくね(´・ω・`) 嘘松かはしらないけどこれだ
親バレはあたいの記憶ミスだった(´・ω・`)
ttp://au2chblog.blog.fc2.com/blog-entry-36476.html?sp 明らかに嘘臭いのによくそんなの信じてるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています