なんでも雑談スレ@乙女2108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644496936/ イクときは静かな方が好きです(´エωロ`)
うおおおおおみたいなかめはめ波でも出してんのかってのは笑う(´エωロ`) でも与作はないわー!って感じだったんだよね(´エωロ`)
マヨネーズ許せて斧は許せないのどうしてなのあたい的な(´エωロ`) >>196
3万いかないぐらい(´・ω・`)
エロの資金になります(´エωロ`)
>>200
やだよぉ雑談で結構けちょんけちょんに言われてたし(´・ω・`) あたいエロ雑じゃないけどSEだけ聞いてみたい(´・ω・`)断末魔… >>202
遠吠え雑子みたいな喘ぎ声のやつ聞いておくべきなんだろうかとか(´エωロ`) >>202
あたいも静かなの好きだけどなかなかない(´エωロ`)
キスイキで物理的に静かにしてもらうしかないのか(´エωロ`) エロ雑いつも元気よね(´・ω・`)
あたいもそんな風には夢中になれるもん欲しい(´・ω・`) でもぶつかり方によっては木こりっぽい音すんのよね(´・ω・`) 息だけでイったとわかる演技なかなか大変そうだなーでもそういうの欲しいなーイクイクじゃなくて(´エωロ`) >>211
結構サボってるからなぁ(´・ω・`)
分かんない話題ある_(:3」∠)_ >>216
サボらないで(´・ω・`)
ノルマこなして(´・ω・`) >>203
おすすめの逆の例なら出せるんだけどね(´エωロ`)
お前このままちぬのかってくらいの(´エωロ`) >>216
これから朝までにノルマ300レスね(´・ω・`) >>215
イッた後のふるえ吐息萌える(´エωロ`) >>220
そう(´エωロ`)
キス音でお茶を濁されるのも違うなって(´エωロ`) 彩なんちゃらって人の声好きなんだけど変な設定ばっかの作品多くて聞く気しないんだよなぁ(´・ω・`) サブちゃんにあったウッってちょっと動き止めてまた動き出す描写イッたなって分かって好きだよ(´エωロ`) あたいももう今の乙女ゲー全然知らないけどここに居る(´・ω・`) 乙女ゲーやってるのは40以上の既婚者だろうね(´・ω・`) >>227
サブちゃんの人は脳トロもだけどうまいと思う(´エωロ`) ステラワース見たらカエルとか三国さんとかまだ移植頑張ってるんだね:(´・ω・`): その前にCSの乙女ゲー全然はつばいしなくなったじゃん(´・ω・`) 暗い乙女ゲーはやるけどみんながイメージするタイプのハーレムものやったことない(´・ω・`) >>230
乙女ゲーの話の時にあたいの知らない話やめてさんにならないなら全然いいよ(´・ω・`) >>227
良いよね(´エωロ`)
喉鳴らすのもいいしあたいそういう細かいところ好きなので八神かなり好き(´エωロ`) >>234
カエル畑FDの予約しないといけないの思い出した(´・ω・`) /⌒⌒〆ヽ
//ノノノ \ ヽ ママー
|(| ∩ ∩ |)| きもいの拾ったよ!
从ゝ_ ▽_ ノ 从
\
(´・ω・)_ ノ
∪ .Ё|__ノ
∪ ∪ あたいGSとフリゲしかやったことない(´・ω・`)エヘ >>238
八神雑ベラじゃないとこのやつって聞いた?(´エωロ`)
セール終わるし迷ってんのよね(´エωロ`) 久々に食うチョコモナカジャンボが美味い(´;ω;`) 雑子はカエル畑のあいつ好きよね(´・ω・`)名前忘れた あたい三重結構好きだったのにこないだ雑子が話してた処女厨のやつのせいで笑っちゃうようになった:(´・ω・`): >>246
蝶毒吉原アムネczカラマリ終ヴィル(´・ω・`) 彩ならブラッディレイン可愛くて好きって何回か書いた(´・ω・`) 彩は生徒のやつ迷ってカートに入れたままだ(´・ω・`) >>244
呪われた…だよね?まだ買ってない(´エωロ`)
シナリオ微妙だろうなあ感半端ないけどサンプルの声が好きな感じに掠れてるから多分買う(´エωロ`) >>265
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金ロー来週はチャーリーとチョコレート工場よー(´・ω・`) >>263
それそれ(´エωロ`)
クール系より感情出す系のキャラの方が好きだからずっと迷ってるんだけどあたいも結局買いそう(´エωロ`) >>267
画でみせる映画はテレビじゃ微妙だからなあ(´・ω・`) あたいはシナリオ合わなそうなら誰来ても手出さないや(´・ω・`)
気に入った声優の他の作品も買って応援してるフッ軽さは偉いと思う(´・ω・`) 寝てるときガタッってなるのは疲れてるからなのかな(´・ω・`) >>272
なんか金ローオリジナル吹き替えとか言ってた(´・ω・`) >>239
何かのハードで買ったけど罪のままだわ:(´・ω・`): >>271
そんなに出てない人なら買っちゃうけど三橋とかひらめとかとりあえず出れば売れてる感じだからすげーと思う(´・ω・`) >>279
そういう意味で三橋とひらめ好きな人裏山(´エωロ`) 暗いのでいうなら村八分にされるやつも中々だったような(´・ω・`) 当たったチケット売ってくれって群がられてる所に店主に手放しちゃ駄目って言われる所があたい的にピークかな(´・ω・`) ここ(´・ω←・`)にニキビが出来て痛い(´;ω;`) >>279
あいつらまたおまだけどやっぱりマイク使うのうまいんだよね(´・ω・`)
ズルズル言わないし(´・ω・`) >>281
発売予告の三橋の多さは異常(´・ω・`) >>277
飲むと定番は定番の理由!みたいな感じなる(´・ω・`) >>288
シナリオ選ぶ余地があるの切実に裏山…(´;ω;`) スイクラおすすめ尼で買うと早期予約特典が付いてくる(´・ω・`) 乃木好きだけど最後に買ったクール何たらが糞だったから買わなくなった(´・ω・`) 三橋たまに買うけど狼超えないのよね(´・ω・`)
何かいいのないかねぇ(´・ω・`) 与作SEアプデくるってレビューに書いてあるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています