なんでも雑談スレ@乙女2108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644496936/ >>520
そういうのは友達にいいなよー(´・ω・`) 最近のジャニーズも声優もあんま違いがわからない(´・ω・`) >>524
そもそも最近のジャニーズがよくわからん(´・ω・`) 捨て値で買ったペヤングの獄激辛なんちゃらのソース捨てて普通のソースで食べてる(´・ω・`) 今日は鼻くそ大量(´・σω・`)
(´・ω・`)σ 怪獣後始末ってシンゴジラみたいなの狙ったのかな(´・ω・`) >>534
排出率変わったかな(´・ω・`)
なんかやたら出る(´・ω・`) マヨネーズ食べたい(´;ω;`)
たこ焼きチンするか(´;ω;`) >>534
復刻邪馬台国前に宝具5になってたけどそれ以来一人も来ないからコイン増えない(´・ω・`) >>539
あたいは邪馬台国復刻前に宝具2になって復刻の時に60万使って出なかったけど
そのあと無料分でたまに出て重なった感じ(´・ω・`) >>541
ダイソーに売ってたよ(´・ω・`)っコオロギチップス うわ虫食ってるってなるけど
あたいらもタコとかホヤ食ってるのドン引かれてる\( 'ω')/ 三幸の柿の種が亀田のよりサクサク軽くて一番好み(´・ω・`) ハベにゃん強くて助かる(´・ω・`)
いなかったらうちの全体ライダー貧弱過ぎる(´・ω・`) 柿ピーは知らん会社の安いやつ買ってしまう(´・ω・`) イナゴソフトクリームはどうかと思った(´・ω・`) |:::::::::::::::
彡⌒ ミ::::::::::::
(´・ω・`) ::::::::
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___ >>541
セミは脱皮直後がいちばんおいしかったよ(´・ω・`) >>559
九州から関東まで少ない予報なんだけどどこ(´・ω・`) うんこしながらスマホ弄ってたら便器ん中にスマホ落としてワロタ…(´・ω・`) うんこまみれのスマホですぐさま報告してくるウンコマン\( 'ω')/ >>552
宝物庫周回はもうハベにゃんとシンエリちゃんの配布ライダーでいいまである(´・ω・`) あたいもトイレにお気に入りのスプーン落としてつらかったときある(´・ω・`) パン屋に昼パン買いに行ってくる(:3[__]っ財布 トイレでスプーン…こいつうんこを食ってる!(´・ω・`) >>574
トイレでカレー食べないで(´・ω・`) あたいも早く念で書き込めるようになりたい(´・ω・`) 今ご飯食べてるので食欲そそる話題にしてください(´・ω・`) >>581
ペンギンの親は一度咀嚼して飲み込んだ餌を吐き出してヒナに口移しするんですよ(´・ω・`) >>580
やっぱある適度の訓練が必要だよ(´・ω・`)
特に顔だすのはむずかしい(´・ω・`) 慣れないと慌てたときとかに書き込むつもりじゃなかった内容誤爆しちゃうよね(´・ω・`) かっこなかてんおめがなかてんかっことじ(´・ω・`) ハベにゃんいるからすり抜けてきたドレイクさんとかアキレウスとかオデュッセウス育ててない(´・ω・`) >>588
まゆなし!(´・ω・`)
´`って記号名なんなんだろ(´・ω・`) 夜映画でもいこうかな\( 'ω')/
レイトしてんの呪術とゴーストバスターズ\( 'ω')/ >>592
アキュート(アクセント)とグラーブ(アクセント)(´・ω・`) 生涯一番多く使ってる記号なのに呼び方を知らなかった眉毛(´・ω・`) >>591
ハベにゃんと並べて使えるからオデュさん育てなよ(´・ω・`) >>600
そうなのか(´・ω・`)
全体は太公望エウロペロリンチ育てたからもういいかなって(´・ω・`) チャリチョコじゃなくて、夢のチョコレート工場の方放送しないかな(´・ω・`)
古き良きミュージカルで面白そう(´・ω・`)
宮野よりジョニデ自体好きじゃない(´・ω・`) >>601
バスター使いたいのかアーツ使いたいのかクイック使いたいのかよく分からない育て方だね(´・ω・`) 鯖がそろってないうちは全体ならなんでもレベル上げてみるもんじゃね(´・ω・`) >>601
そのメンツにハベにゃんいるならオデュさん育てたらアーツライダー並べられるじゃん(´・ω・`) >>607
そして全体ばっかり育ててボスで詰む(´・ω・`) レベルマだけなら星5鯖はなるべく頑張る(´・ω・`)スキルは使うとき ライダーばっかりそんなにいてどうすんねんって思うけど選んで引けるもんでもないか(´・ω・`) 全体アーチャーが全然出てくれなかったけどこの前おはガチャでイシュタル来た(´・ω・`) >>613
恒常ですらというか恒常がいちばん使いやすい変なクラスになってる(´・ω・`) うちは全体剣と全体弓の高レアがいない(´・ω・`)
剣なんか星5自体いない(´・ω・`) >>616
まず×0.9とかいう補正やめよう?(´・ω・`) >>616
アルターエゴいるからもういいかなって…(´・ω・`) 剣は全体バスターばっか三人いるけど青王が欲しいです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています