なんでも雑談スレ@乙女2108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644496936/ >>73
その人浴槽内で出してて給油機?かなにかついてる風呂だから延々精子入ったお湯が循環されて最終詰まって水道屋呼んだら指摘され恐らく親バレしたってかいてた(´・ω・`) 久しぶりに食べたアルフォートうますぎ(´・ω・`)
チョコだけでもうまい(*´・ω・`*) あたいNANAの終わりだけが気になる(´・ω・`)
漫画かけないなら構想でこういう話にしようと思ってましたってのだけでももう出して欲しい(´・ω・`) >>81
結構後半の話だと思ってた二人の王女の話が昭和58年舞台の朝ドラで出てて驚いたわ(´・ω・`) >>67
牛乳瓶1本分くらい貯めないと詰まりはしない(´・ω・`)
あれほぼ水分だから…(´・ω・`) >>82
嘘松臭いなあ(´・ω・`)
ほんとだとしたらキモすぎて死んでほしいけど(´・ω・`) >>86
ほぼ毎日風呂場でやってたんだって(´・ω・`) >>89
風呂掃除まともにしない家なんだな(´・ω・`) >>82
浄化フィルターの汚れが早くて発覚なら分からんでもない(´・ω・`)
でもそれ詰まったって言うの?(´・ω・`) >>84
なんかこの間企画ものやってて作者インタビュー出てたけど連載再開に触れてなかったしもうむりだね(´・ω・`) お湯循環つったって年単位で使いまわすわけでもあるまいし(´・ω・`)
しかも詰まってるのが精子が固まったやつですなんて水道屋にわかるわけなくね(´・ω・`) 嘘松かはしらないけどこれだ
親バレはあたいの記憶ミスだった(´・ω・`)
ttp://au2chblog.blog.fc2.com/blog-entry-36476.html?sp 明らかに嘘臭いのによくそんなの信じてるな(´・ω・`) 無料エロの最後のトラック聞いてたんだけどお尻ペンペンで笑った(´・ω・`) 今のえろってさらに音源の質良くなってるの?(´・ω・`)
10年くらい囁き系買ってないからわからない(´・ω・`) >>105
kuって書いてるの試聴してみたら(´・ω・`)
最新はフォーリーサウンドだけど(´・ω・`) >>107
kuで調べたら出てくる?(´・ω・`) 精液100mlにタンパク質5グラムしか入ってないのに水道管詰まらすって凄いね(´・ω・`) >>115
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>114
流れた髪の毛に精子ついて固まるの繰り返しで詰まったって書いてあった(´・ω・`) >>115
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>118
髪の毛が詰まったんじゃ?(´・ω・`) もういいよ(´・ω・`)
嘘松本人でもないのになんでそんな必死なの(´・ω・`) >>118
うんちらっと見た(´・ω・`)
それは髪の毛が詰まったんだよ(´・ω・`)
精子なくても髪の毛は詰まるからね(´・ω・`) 髪の毛が詰まったんなら精液関係ないじゃん(´・ω・`) エロホンにしてもマイクが良くてもちゃんと音の出処とかちゃんと分かるのはあんまりない気がする(´・ω・`) 髪の毛&石鹸カスのコンボなら普通に詰まる(´・ω・`)
精子関係ないね(´・ω・`) なんでみんなそんなに精子に執着してんの(´・ω・`) >>126
大丈夫(´・ω・`)
結論は「排水管髪の毛が詰まるから気をつけよう」だから(´・ω・`) お風呂排水溝の髪の毛はティッシュよりドライシートの方が取りやすいよ!(´・ω・`) >>131
溶けるよ掃除は大切だよね(´・ω・`) >>137
風呂のたびに洗えばぬめらないよ(´・ω・`) >>138
ずっと放置してゆ・・・(´・ω・`)
パイプユニッシュしか流してない・・・(´・ω・`) 主婦の井戸端会議盗み聞きしてたけど溶ける系も過信しない方がいい詰まって業者呼んだって言ってた(´・ω・`) 生理でお腹痛い時腹にカイロ貼ってると少し楽になる(´・ω・`) 極度の空腹でお寿司食べたら死ぬほど眠くて3時間寝ちゃった(´;ω;`) あたいは高いイヤホンよりヘッドホンアンプ買った方が再生環境良くなった(´・ω・`)
会話の声って音小さめだから音圧上がると環境音と声がしっかり分かれて聴こえるようになった(´・ω・`) >>151
まぐろの脳天のにぎり10カン(´;ω;`) >>140
カイロでも貼ってさっさと寝な(´・ω・`) 最近寝るのも体力いるから寝る時間になると憂鬱(´・ω・`) 髪の毛の傷み方がハンパないのでしばらくデジパやめる(´・ω・`)
切れ毛と枝毛がすごい(´・ω・`) >>143
主婦が言うなら間違いないね(´・ω・`) 忘我桃失郷聞く(´・ω・`)
執事と主人どっちが先がいいんだろう(´・ω・`) 今からイモを揚げる⊂(´・ω・`)⊃唐揚げを温める 雑子の言うことは話半分に聞いてる(´・ω・`)
きっと5貫食べて1時間半しか寝てない(´・ω・`) >>174
かなりきちゃない話だけどね(´・ω・`) >>172
めんどいから上から聞こうかなとか思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています