なんでも雑談スレ@乙女2108
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644496936/ ショートヘアってピアスとか必要なんじゃないか(´・ω・`) アローラかなんかのサトシは顔がだめだった(´・ω・`) >>838
記憶をなくしてタイムスリップみたいなはなしなんじゃなかったっけ(´・ω・`) 古代に緑とピカチュウバージョンしかやったことないにわかおばさんでもアルセウスやっていい?(´・ω・`) >>845
ご先祖じゃないの(´・ω・`)
アルセウスの舞台って昔のシンオウ地方だよね(´・ω・`) アルセウスイケメンがいるから夢豚がユウリ並みにショウに食いついてる(´・ω・`) 耳が出てるからピアスやイヤリングがより映えるだろうけど別に必須ではない(´・ω・`) あたいベレーにリボンにシッポが2本みたいな見た目の子が好き(´・ω・`) >>848
主人公なら夢じゃなくね?(´・ω・`) 雑子以外にピアスつけてるよね!!(´・ω・`)
リア充!!(´・ω・`) >>845
ごめん>>846は>>835へ(´・ω・`)
アルセウス楽しいよ今までと雰囲気違うから最近のをやってない人の方がすんなり入るかも(´・ω・`) >>829
天ぷらも店内で揚げてたような気がする(´・ω・`) >>858
冷凍で作られてる揚げ直前の天ぷらをあげてるのかなって(´・ω・`) 一応肉を炒めたりもしてるよねまるかめ(´・ω・`) グッバイサンデー三\( 'ω')/
ほらきたマンデー\('ω' )/三
休憩チューズデー( 'ω' ) >>860
衣は予め作ってあるかもしれないけど絡めるのは直前だと思う(´・ω・`) ダウンコート買っちゃった(´・ω・`)
隣にあったオーバーパーカーも気になったけど我慢した(´・ω・`) 特上寿司お願いします支払いは四天王のツケでおなしゃす(っ[]´・ω・`) >>866
あたいは四天王の5人目('、3_ヽ)_ >>865
もう少し待ったら安くなるのではないでしょうか(´・ω・`) >>878
半値近かったし色もサイズももうあんまりなかったから(´・ω・`) はらぺこよ染みゆくバターとやきいも(´・ω・`)φ どん兵衛久々に食べたらあげがなんか分厚くて美味しかった(´・ω・`) つくおきをいっぱい作ろうと大量に買い出ししてきた(´・ω・`)
帰ってから2時間がたちました(´・ω・`) >>887
あたいこのまえやったけど結局二日に分けてつくったわ(´・ω・`) ラタトゥイユをたくさん作ったけどミネストローネやらリゾットやらに流用して1週間しないうちに使い切った(´;ω;`) >>891
1週間で使いきれて良かったのでは?(´・ω・`) >>893
実は3日くらい(´・ω :;.:... >>894
てめぇも三日なんじゃねーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>895
1日目朝 パンにつけて食う
夜 リゾットにする
2日目朝 ミネストローネにする
夜 ドリアのソースにする
3日目昼 スープにしてショートパスタ入れる
3日目夜 焼いた白身魚のソースにする
ずっとこんなかんじよ\( 'ω')/ >>898
アレンジしたところでそれだけ連続で食べたらしばらくトマトソース味いらなくない?(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
>>899
あたいトマト大好物なんだよね(´・ω・`)
自分で作ったラタトゥイユが一番好きなの(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
>>904
レシピ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>906
ものぐさなあたいが >>904をコピペしたから(´・ω・`) 他人に指摘されるくらいなら自演の方が良かった:(´・ω・`): >>911
厚揚げそぼろ美味しいです(´・ω・`) あたい>>903だけどスレ立てしてないのにおつされて得した気分\( 'ω')/ あっあたいがレスし間違えたんだ(´・ω・`)テヘペロ
>>905
トマトきゅうりパプリカ玉ねぎを適当にコンソメと砂糖で煮るだけだよ(´・ω・`)オイシュウナーレ >>913
こいつ!ただ飯ぐらいが!(´・ω・`) ガーナのレモンのチョコあたい的にいまいち(´・ω・`)
もうちょっと酸っぱい方がよかった(´・ω・`) ザツおまえだったのか(´・ω・`)
うんこ直後の便器にスマホを落としてそれをすぐ雑談に書き込みに来たのは(´・ω・`) ガーナはオレンジの箱のやつが好き(´・ω・`)
小さい板チョコのたくさん入ったやつ(´・ω・`) 日が沈んで気温が下がるのは当たり前では(´・ω・`) ヤングシェルドンのシーズン2の最終話すごくよかった(´;ω;`) うるさい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまに試聴したら10mくらい距離取られてる感じの声だった(´;ω;`) >>905
あたいが代わりにレスするよ(´・ω・`)
野菜は切った後コンソメをフって下味付け+水出しすること
野菜は個々に美味しくなるまでグリルするつもりで焼くこと焼けたらいったんとりだすこと
最終的にはチーズのっけたらなんとかなる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。