なんでも雑談スレ@乙女2108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644496936/ >>911
厚揚げそぼろ美味しいです(´・ω・`) あたい>>903だけどスレ立てしてないのにおつされて得した気分\( 'ω')/ あっあたいがレスし間違えたんだ(´・ω・`)テヘペロ
>>905
トマトきゅうりパプリカ玉ねぎを適当にコンソメと砂糖で煮るだけだよ(´・ω・`)オイシュウナーレ >>913
こいつ!ただ飯ぐらいが!(´・ω・`) ガーナのレモンのチョコあたい的にいまいち(´・ω・`)
もうちょっと酸っぱい方がよかった(´・ω・`) ザツおまえだったのか(´・ω・`)
うんこ直後の便器にスマホを落としてそれをすぐ雑談に書き込みに来たのは(´・ω・`) ガーナはオレンジの箱のやつが好き(´・ω・`)
小さい板チョコのたくさん入ったやつ(´・ω・`) 日が沈んで気温が下がるのは当たり前では(´・ω・`) ヤングシェルドンのシーズン2の最終話すごくよかった(´;ω;`) うるさい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまに試聴したら10mくらい距離取られてる感じの声だった(´;ω;`) >>905
あたいが代わりにレスするよ(´・ω・`)
野菜は切った後コンソメをフって下味付け+水出しすること
野菜は個々に美味しくなるまでグリルするつもりで焼くこと焼けたらいったんとりだすこと
最終的にはチーズのっけたらなんとかなる(´・ω・`) >>936
そんな…あなたを守りますとか言ってるのにガバガバ護衛やんけ(´;ω;`) >>937
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そうだね(´・ω・`)
今のおまえとは雑談したくないかな(´・ω・`) >>937
ピンチのときとヤるときは近づくよ(´・ω・`) >>937
本当は守りたくないめんどくせーという演出だね(´・ω・`) >>943
じゃあ入れてあげるね(´・ω・`)っ● イライラして茎わかめ1袋食べちゃった(´;ω;`) 臭くて白いねちょっとしたものうまい(´・ω(・`)クチャクチャ >>947
茎わかめで耐えられるお前尊敬するわ(´・ω・`) >>948
フジツボは体の七倍のペニスだからね(´-ω-`)
そういう人間がいてもおかしくないね(´-ω-`) >>952
そういうシリーズありそう\( 'ω')/ 親父が態とらしく声張り上げててうざい(´・ω・`) >>940
スーツを脱ぐ男(´・ω・`)
エロシーンになったらちょっと近いけどまだなんか遠い気がする(´・ω・`) a long longちんちんで貫いて口から先っぽ出すんでしょ(´;ω;`)グロ >>965
なぜ口につながってる方に入れた(´;ω;`) >>966
二次キャラに貢ぐのと変わらないよ(´・ω・`) >>959
検索しても出ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス \( 'ω')/
((((⊂('ω' )/
(((((/ 'ω')/
(((((_ 'ω')_ >>965
丸太でそういう処刑してる漫画あったなあ…(´・ω・`) 尻の穴からつっこんで奥歯ガタガタ言わしたろかい(´;ω;`) >>958
野菜焼いてから煮るでしょ(´・ω・`)
似たようなもんやん(´・ω・`) >>957
親父がクマらしくって読んで雑子の父親も雄叫び上げるんだなって思っちゃった(´・ω・`) >>980
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>972
こいつ串刺しにされてる(´・ω・`)σ >>983
もっと!もっとクマらしく!!(´・ω・`) 鬼滅に影響されてやまかけうどん食べた(´・ω・`) 謎の組織とか突然誘惑フェロモンがとか中学生が考えたような設定だな(´・ω・`) >>990
顔だけこっち向いてる図?(´・ω・`) >>988
覆いかぶさってるところか脚の間から見上げてるのか何かしらを舐めてる構図多いよね(´エωロ`) >>976
ヒロインさんの足と思われるモノは実はマネキンでヒロインさんはめっちゃ遠くにいるんだな(´・ω・`) >>991
welcome to undergraund(´・ω†`) >>991
去年一番売れてるエロCDだってそんなんですから(´・ω・`) >>991
謎の創作単語を出されると耳だと変換できないから雑に分かりやすいのでいいよ(´-ω-`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 10分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。