カイパーベルトグレートウォール2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
994 fusianasan sage 2022/02/12(土) 00:38:01.45
検索してもでてこない酉だね
もう来ないって言ったの撤回したくなったんかね いきなり去るとか疲れたとか
あんなに情緒不安定じゃないよ
似てねえんだわ 優依が俺の成りすましするとは思えないけどね
それはさておき、もう寝るよー
めっちゃ眠い 偽なのちゃん最低すぎる
あれやられたらたまらんだろうね どうせなのにあーいうことしたかったんやろ?やろ?え?違うのか?
同意が今さら正義感出して荒らしに来るとかクッサ!! めっちゃ怖い夢みて全身鳥肌立って目が覚めた…
こんな時間に目が覚めるなんていつぶりだよ >>16
成りすましのことなら自業自得
悪いのはあっちだよ 荒らしで晒し違反とかどうすんだー?おめーよー?
そろそろ進退考えないと本気でやばみじゃねー? >>21
んー?あんたは知らない人じゃねー?でも死んだなって感覚だけはわかったなー。
生には関係ありそうなやつだぞ。 ピンク通い忙しくて趣味絵の投稿できてないのにフォロワーこの数日で100人増えてた
せっかく時間できたから今から描くかぁ 募集のあの成りすましのせいで本家なのちゃんもう来なくなるだろうな… 元カノとやり直せなか思い切って連絡しようかしら
やり直せたらまたここには来なくなると思うけど
ここに来る必要がないくらい満たされるんだよね
他の人付き合いを捨てて彼女だけに専念できるレベルで好きなんだよ お前があれ書いたんじゃないの?
随分♂がお前の書き方そっくりだったけど >>28
この元カノは会ったことあるのか?w
なくてもあると言うだろうが >>28
彼女と仲良くなったら他はみんな切り捨てるって意味だとしたら、あなたにとって人付き合いとはなんなのかな
例えだとしても、周りの人への価値観がその程度だとしたらその人たちが好意的に接してくれるとは期待できないと思うんだ 例えじゃないよ
彼女できたら彼女以外との交友は殆どなくなるよ
そうやってきた結果が今の孤独だからね キラキラ
「だからふたりとも、急いで俺を射止めてね★」 >>34
現状を受け入れてるなそれでいいんだ
元カノに復縁求めるとして、それできる別れ方だったの? 喧嘩別れではないけど、
時間経ってるし新しい彼氏がいそうで連絡迷ってるよ >>33
彼女いなくてもリアでは孤独みたいから、もともと周りに嫌われてるんだと思うよ >>37
その彼女とはどんなデートしてたの?
飲みとか映画行ってたの? >>39
どうせネット彼女でしょw
ゲームしかしてないよww >>39
リア会いしたことあるのかも怪しいレベルだと思ってる その元カノはリアで会ってたのかネット上だったのかはわからんが、会ったことない女性を彼女呼びすることをおかしいと思わんのかね?
こいつ表でスレカノいたら、彼女ありってことにしてそw そうだよ俺が一番大好きなのはリア会いしてない彼女だよ
今までリアで知り合った彼女とか、ネットで知り合って会うようになった彼女も沢山いるけど
一番好きな彼女は会ったことない人なんだ こいつみたいなのがロマンス詐欺に引っ掛かるんだろな…。 >>43
謎の会ったことある彼女たくさんいるアピwww
いや、それ当たり前だし
会ったことない女の彼女呼びがおかしいんだよ 会いに行けなかったのは流行り病のせいだからね
しょうがないんだよ なりすましが出てからキラキラが急にムラムラしなくなったでそ
あんなになのとヤりたがってたのに
さて、なりすましたのは誰でしょう 急に正義面仕出したのも怪しいよな
845 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/11(金) 20:29:15.02
偽なのちゃんエッロw >>50
トリついてない偽なのちゃんは偽物って誰が見ても分かるからまだ許せるけど
募集のはやりすぎだと思う ムラムラしたって言わなくなったのは昨日なりすまして抜いたからだろ >>52
そうだよ
>>53
このスレにいたなりすましはオカズになるレベルだったね ママだったらもう縁はないね
またやったのかと呆れられておしまい なのよかったねー
渾身のエロでキラキラが抜いてくれたって ママもここで出会った人?
リアカノできたことないの? >>59
初カノは高校の同級生だし
20代まではリアで知り会って付き合ってきたよ
でもネットを始めてからはネットで知り合った人としか付き合ってないね 高校の時の彼女は家で通話できないからって
毎晩公衆電話から俺に掛けてくれてたよ
電話代すごかっただろうなw
>>62
顔も声も知ってるよ こいつそのうちバーチャル結婚しそうw
もちろんここには結婚したと嬉しそうに報告 >>65
30代のおっさんのモテエピソードが高校の時の話かよ >>65
顔も声も知ってるとかじゃなくて会ったことない相手を彼女というのがおかしいからね >>67
最近だと、
会社やってる知り合い♀さんがいるんだけど、俺のこと気に入ってくれてるみたいで
ちょくちょく家に来るし、♀さんの会社で働ないかって誘われるよ
俺は無能だからって断ってるけどね 明らかにその職に精通してない無能な俺を雇いたいなんて
よっぽどのお人よしか、俺に気があるってことだよな そういう人がいてもここにしか居場所が無いって憐れだね 今後はメタバースも来るしどんどんみんなの居場所もネットがメインになっていくと思うよ >>74
いやいやwネットがメインになってもリアでの友達や家族との繋がりは切れないしw 今は学校や会社に通ってるからリア友作る機会があるけど
色んな事がメタバース上に移ったら今後の世代はどうなるか分らんよね
ネット上で仕事や趣味をしてそこで知り合った友達とネット内で遊んだり買い物したり一緒に過ごしたりが当たり前になるだろうから >>74
それはあなたの願望でしょ
ネット上のビジネスは拡大するけど、生活のメインにはならないよ キラキラはあつ森でナンパしまくる感覚で話してないか? >>77
普通の感覚だともっとネット化進む社会になってもリアの友達と縁が切れるとか、ネット上の友達と一緒に過ごすのが当たり前になるなんて思わないからw 現状を見たくないから視点を変えてるのよ
>>77みたいになっても相手にして貰えないキモキモが簡単に予想できる こいつ、リアでの人付き合いはしんどいめんどくさいと言ってはいるが、やっぱ友達も彼女もネット上って寂しいんだろな 俺の願望だけじゃなくて、目先の利く人たちはそう言ってるんだよ
まあ後10年したらおまいらもきっと分かると思う キモキモなりにリアの人間関係でイヤな思いもしただろうしね
その倍以上相手にイヤな思いさせてるとは思うけど >>84
残念だけど人格のメタバースにはならないよ >>84
10年後のネット社会がどうなってるかはわからんが、10年後もリアの友達いないのが当たり前ではないのはわかる >>84
暇ならこんな底辺じゃなくて、目先の利く意識高い人と付き合った方がいいよ >>90
キモキモ、それを励みに生きてるのか >>77
10年後、恋人も友達もリア会いなしのおまえが当たり前になって、リアで友達や恋人がいるここの名無し達が少数になるのかw
それは楽しみだな。 >>84
でも10年後にキラキラの価値が上がってると言えば別 交際の強要、性的な発言、認められていない外部への誘導
10年後だとメタバース上だとしても訴えられると思う >>92
うん、それを励みに生きてるよ
NFTやメタバースってデジタルのコンテンツ作れるクリエイターは儲かるだろうし
今のうちからアバター用の商品作れるように3DCGの練習してる
おまいらもこの波に乗り遅れるなよ メタバースの中で何で食べてくつもりなの?
お絵描き? 今の時代に適応している人はその頃も難なく適応してるってw キラキラ君おはようございます
言葉の綾とは難しいものですね
しかしながら優依さんと和解されたようで何よりです
>>26
素晴らしい
それだけ人々を魅了する絵を描かれているのでしょうね
とても良い機会だと思います
ネットの磁場は感覚を司る中枢を狂わせますからね
キラキラ君の仰る通りネット世界で生きる選択肢を持つ人々は多分に増え続けて行くと思いますが人間は所詮生身ですからね
どこかしらで上手く放電されて下さい
ガーデニングもとても良い趣味ですね
土や水に触れると人は元気を取り戻すそうです
何を栽培されているんですか? ここに来てるばっかじゃんw
オッパイ触っていいとか、キモいんだよマジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています