カイパーベルトグレートウォール2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特定されるの怖いよーママーって言ってれば誤魔化せるからいいね >>714
さすがに今はお昼休みだよ
今昼飯終わったとこ >>715
じゃあゲーム情報晒したるわ!!
…なんてやらかしたら俺の作家人勢チェックアウトだから止めとく >>717
チェックアウトってなんだよwwwwwww
あんたちょいちょいカタカナ語間違えるよね
ホントはおじーちゃんかおばーちゃんなんでは?wwwww 自分の個人情報出るとどっかのホテルからチェックアウトするってことかなw こんな使い古されたネタにも全力でツッコんでくれるおまいらの優しさにほっこりしたよw そーいわれると
毎回毎回同じこと答えるよ
こんなとこのかきこみをイチイチみなおしたりしないだろ
って 草刈っときますね〜
∧,,∧
(;`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww 精一杯の負け惜しみでしょ
この人、負け惜しみばっかりだよね
あの渾身のファンタスレで「ハブタブリゾーン」だしね >>730
作業中でもちょこちょこ覗きに来れるのが在宅ワークの良い所だよ
今日のノルマ終わったー さて、筋トレも部屋の掃除も済んだし
夜に熟♀さんが来るのを楽しみに待ちつつのんびりするよ >>690
ゲームオタクじゃなくても若い人なら誰でも知ってるってレベルだよ
それを知らないんだから小バカにもしたくなるってもんよ
ここって平均年齢高いんだねえ
若い人が多ければゲ製の話でももうちょっと会話成り立ちそうだけどね
悪口 おまいらだっていつも俺の悪口言ってるくせに何言ってんのよ おまえは悪口言われるようなことしまくってるからだろ
自覚ないの? >>742
今日は寒いから温かいもの食べたいけど、
お昼の残りの唐揚げがあるから夕飯にもそれを食べるつもりだよ
ちなみに明日はキムチ鍋、明後日は大根の煮物をする予定
あなたの夕飯はなにだろう? >>690
だからそうやって人を小バカにするのをやめた方がいいって言ってんの
あんたの狭い世界の中では知ってるのが当たり前だからって、知らない人をバカにするのはよくないよ。
リアでも同僚に嫌われるのはそういうとこだと思うよ。あんたはいちいち人をバカにした言い方するから気をつけたら? >>743
鍋は簡単だしヘルシーだし良いですよね。
大根好きなんですね(笑)
今日の夕飯はジンギスカンですよ。
ジンギスカンはヘルシーなのでおすすめです。 キラキラ君こんにちは
本日の作業お疲れ様です
遅れ馳せながらお勧めのYOUTUBE動画を紹介します
世界のディープなカルチャーやメディアを拝見する事が出来るVICE(又はVICEJPAN)というチャンネルです
少々ショッキングなコンテンツもございますが多種多様な価値観に触れる事が出来ますので都市伝説とはまた違う刺激を得れますよ
ゲームのアイデアも見付かるかもしれません
深堀動画、彼の声がまた耳に心地良いですよね
>>574
お言葉に甘えて有り難く頂戴します >>744
あなた達が普段俺にしてるリンチに比べたら可愛いものでしょ
バカにされたくないなら、俺への悪口や敵視したようなレスするのをまずやめようね >>745
そうそう、鍋簡単だし温まるし冬は殆ど鍋で済ませちゃうよ
いいなぁ、ジンギスカンって俺食べたことないんだよね
ヘルシーなら見かけたら買ってみようかなぁ >>746
こんにちは
Bさんもお疲れさまです
動画の情報ありがとう
さっそく見てみるよ
ショッキングなコンテンツはどっちかというと苦手だから、選びながら観てみるねw >>680は斜めから見ればバカにしてるようにも見えるけど
単に疑問に思ったから口にしたようにも思えない?
お前らが悪口や敵視したレスするから仕返しだというなら
そういう発言に仕返ししたら良い
発言ひとつひとつをよく見たほうがいいと思う >>749
俺のせいだけど、だからと言ってリンチしていいとはならないよ
相手がムカツクからって殴っていい訳じゃないよね?
どんなにムカツク相手でも、殴る人が一番悪いと思う >>752
まあ、確かにその通りだね
680を冷静に読まなかった俺も悪いよ >>753
あれ?俺は叩かれても当然。自業自得って言ってたよね。やっぱり本心からそう思ってるわけじゃなかったんだね >>757
「お前らはいつも俺をバカにする」
これ偏った思考だから気をつけてね >>758
どこまで行っても本心は可哀想なボクちゃんなのよ
こいつの性根は直らないよ いっつも悪口言われてるんだから
「どうせまた悪口だろう」って思い込んじゃうのも仕方ないでしょ >>752
自分も>>680はただの疑問を呟いただけに思える
これにキレるなんてよっぽど刺さったのかと アメリカの人口聞かれても答えられないだろ?
売り言葉に買い言葉でも知らない事を馬鹿にするのってリアでもめちゃくちゃ嫌われるよ
世の中知らない事の方が多いんだから 悪口言われるようなこと、嫌われるようなこと散々やってきてるからねえ 流石にキモキモでもアメリカの大体の人口くらいは知ってるのではw 知らないw
だけど他に人より知っているものがあるから良い
何もかも知らなきゃいけない訳じゃない >>769
大体じゃ駄目だよ
ちな俺は大体も知らない >>770
だからこそ安易に知識不足な人を馬鹿にするのは良くないよって話ですよね >>767
リアではそんなことしてないって言いそうだけど絶対言ってるよね。
ここだと人を小バカにするなとレスがつくけど、リアだと何も言わずに去っていく人が多いだろうし みんなキラキラの性格分かってるからここではいいけどリアではほんと気を付けなね >>772
そう
人を下げて自分を上げるんじゃ
こんな風に叩かれる みんなと仲良くしたいのか喧嘩したいのかどっちかによる 自分だって税金のこともまともに答えられなかったくせにね
まあ払ってないんだろうけど だよね
諌めてアドバイスするレスがいつも必ずあるのに
それを叩きだって頭から思って敵対するのがキモキモなんだよ そゆのってリアルでは誰も言ってくれないことだよ
素直だって自分のこと思ってるみたいだけど、それを受け入れる気のが素直な人ってことじゃないかな >>786
俺の専スレにみんな集まるってうわ言のように呟いてて怖い こないだも悪いやつをあぶり出すためにコテトリ一人ずつ叩いたみたいなこと言ってなかった? え、これ叩きなの?
素朴な疑問なんだけど、叩きって誰を? 俺はここのスレ主だけど時々みんなが何話してるのかよく分からない時があるよ
>>798
妻さんとは一緒に住んでるんだよね?
てこと幸次郎さんの夕飯もジンギスカンね
家族と一緒に温かい食事できるの羨ましい…
俺は一人で冷めた唐揚げだよorz >>803
ん?
別に呆れられるようなこと俺してなくね? これから始まる熟♀さんとのロマンスに胸を躍らせながらピアノでも弾くかな >>806
ほらほら、こういうのよ
すぐそうやって俺に酷いこと言うじゃん
何が俺の自業自得だよ
俺に非はないでしょこの叩きも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています