【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
わいはテンプレとりあえずこれでいいと思うは
まだこのスレ続きそうやし何かあれば次スレでかえればええよ スレタイさすがに愚痴が2回はおかしくない?
改善の余地ありそうやなあ… バレがどうのあったけど大丈夫よな
いうてまさかサトルに限ってそんなこと的な気持ちと最悪の事態を考えろという気持ちや 確かに二回愚痴書くとめっちゃ注意喚起しとるみたいで草やね サトルそこまでエグいことせんと思うは
二のグロもサトルにしてはだいぶ抑えてたし… 乙
前スレ>>998
二次や晒すつもりなかったけどダメなら自著するは >>1
テンプレに二次ヲチは禁止です。追加します
>>4
せやな
くどいから次から【愚痴あり】金ネ申雑談スレにするやで >>16
それがええやろね
>>950頼みますやで >>12
ぶっちゃけどっちかが荒れとる時の避難所みたいになっとる えそうなん
わい色々と怯えすぎてここにしかおらんねん >>13
そうかな?
真っ二つのばりぃぃと断面図きつかったは
トニの綺麗な死のあとであれってわいが二婆やったらトラウマで即リタイアレベルや わい的に愚痴もありの雑談スレって感じやねん
それが愚痴スレやと愚痴しか言えんのかなって気がしてまう >>22
ここが変ななっとるとき向こうが落ち着いてるねん >>26
色んな婆がおるからカプネタ止めた方がええと思うは >>22
わいも今傷つきすぎておんもも向こうのスレも全てが地雷になっとる 倒れそう倒れそうってそんなんやからバレ師に遊ばれるねん
これも愚痴やで カプ話は流れてきとる婆的にどう考えても触れたら火傷するで >>42
不安になってる時ににゃん鯉はかわええがお仕事とか言われたら殺意わくで 上等兵ズとかカプやないくくりならええんちゃう
なんか向こうやとカプやないのにカプ表記になるのも嫌やねん 前スレで言われとったけどヲチ晒し禁止もテンプレに入れたほうが良さそうやな にゃん鯉で救われるのはおひるねこゲットした婆の特権 ABAみたいな表記にされるのも嫌なんよな…
そういう意味ではにゃん鯉とか上等兵ズとか羨ましいは >>35
バレだけであんな大発狂キャラdisしといて労りあうとか大草原 不安やからこそ明るいレスする婆もおるねん
煽り叩き以外は譲歩しあって生きてこうや なんか変や思ったらやっぱりモメサやん
もう疲れたいうとるのに そういえばわい小泉今日子歌手後期の月は何でも知っているからって歌大好きやねん スレ立ったときみたいなのはあの感じは嫌やな
今はのんびりしとるけども コップの中の嵐ですむようここが出来たんやからここで大騒ぎしたってええねん >>69
何で今のんびりしてるかって言うとバレだけで色々早とちりしてたからなんやけどな キレ散らかしとった婆たちはどこに行ったんやろな
嘘みたいにのんびりしとるしどこ見渡してもみんな疲れとる 正直今週の月や鯉見てどの婆も明日は我が身でテンサゲしとるのはわかる >>63
わい泣きながらレスするだけか無我の境地になってると思うは >>54
煽らなければええんやない?
にゃん鯉たまにキャラdisするねんな バレだけで早とちり言われるけどバレの通りやったやんと思いますやで 色んな婆きたら収集つかんで
鯉婆に叩かれた土婆が愚痴りにきたら戦争にしかならん >>72
あれただのモメサ荒らしちゃうか
今雑談の方におるやろけど >>80
ヒッジがウエメセで勲章やって言ってくるんやムカつくとかは早とちりやったで 鯉ちゃんの顔に傷ついて月の真上で爆発して何が早とちりやったのかわからん… >>78
1人やと思うんやけどわざわざ月いらないとか言わんでほしい別に入れてほしくないのに言うから嫌や >>88
それどう考えてもなんでも月婆認定してくる特定のモメサやんけ… バレ爺も困惑してたのかどうなのか
ヴァの時も復讐鬼になるのか?やったし今回はラストシューティングとか言ってたし 発狂してるのモメサやと思ったらスレ続いたから真性もおるんやなと理解したで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています