【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
わいも
対立煽り目障りやねんあいつしかおらんけど 8時起きやからもう寝ないといかんのにお腹空いたでさっき腹へり婆おったけど同じ気持ちや歯磨いたからホットミルク飲んで口ゆすぐは わい元ジャンルもエタ語派生やったけど荒れやすいこれはガチ >>523
出禁言われて控えるタマか?
駐車場のコーン置いて立ち入り禁止にしてもどかして入りこむやつおるやん 単純に雑スレとほぼ住人同じであろうこのスレが他板IDスレではどうなるか興味ある 猛虎弁やと強い言葉やから正論吐いてるような錯覚起こすんやあと韓国にある声闘とかいう声が大きい方が勝ちみたいな感覚があるしな
お嬢様言葉でもオネエでも普通の言葉でもええよ ID有りにすれば多少はガードできるやろ
NG登録もできるし >>534
自分でも性格以上に強い言葉になるんよなわよ… >>533
いつもの自分に2分後に同意レスするキチ来るかちょっと楽しみ 雑談スレよりこっちのが勢い上になっとるようではアカンな
めっちゃこっち来てるやん >>544
わいは横浜弁がええかなじゃんつけるんじゃん 少数に決まってる出て行った婆の人数把握したい
同じ事おーぷん誘導でやってたな 本スレで何度もあって却下されたID案同じ婆やろうけど
基地の連投見分けられないでIDで把握したいなら自分で立ててな… この進撃派生の猛虎弁全然猛虎弁やないし関西人以外がガラ悪い河内のおっさんになる法則 ここ数日汚い言葉で発狂しながら連投荒らししとるのは杉やろ
やっぱり頭おかしいは
あの性格じゃ社会生活送れんやろな なんかめっちゃ冷え込んで目が覚めた…
雪降るんやろか 杉だけじゃわからないし主人公と混同してややこしいから
見分けるための別の表記名つけてくれんか? もっかい降らんやろか
明日高尾にでも行ったら雪あるんやろか 四時間寝れた
言葉はおのおの自由で語尾は各地の方言でもいいんやない 各地だとコテ化するよ;;方言はコテ化防止の為だよ;; 専門板みたいにイマゲとか希ガス使うお(´;ω;`) アプリで表示出来るけど文字化けしない板がいいお(´・ω・`) >>566
出禁にしたところでお構いなしに来るからね >>573
総合子の一人称は漏れだお(´・ω・`) 声優スレ覗いたら一人称があたいだったお(´・ω・`) あんぱんはワッチョイ付きのとこやと荒らさないんやというか荒らせないんや
ネットウォッチとか 来ないならわいが鶴婆になってやるで
つるみちゃん孤独で泣いてるのに部下は要求ばかりでつるみちゃん可哀想 猛虎弁で統一したほうが没個性でええ気もする猛虎弁だからまぁキツく聞こえるのかもねだったのがホンマに感じ悪くなったりするし 毎週こんなストレスもたないお(´・ω・`)
漏れ卒業すべきかお(´・ω・`) リパがパナペナ撮影した時に意思を継ぐ方法模索してたやん
わいあれ重要やと思うねん
親の意思を継いでそれを形にする方法は様々あるってことで >>587
学校行かないで頑なにアイヌすることやな >>588
総合は呼び方なかったお (´・ω・`) 真似レベルなら出来てもあのスレに書き込むのはそうとうな彼岸島マニアかつスレROM歴が必要やで
彼岸島を買って読むことを馬鹿にしているスレなのに世界中のどこよりも彼岸島に詳しいスレや >>592
見て来たお(´・ω・`)
方言なかったけど2010年からあるスレだったお 荒らし以外で久しく顔文字見てないから顔文字付いてると読み飛ばしてまうわ >>600
喧嘩にならない言葉にするお(´・ω・`) >>603
わいも顔文字につかう記号自体NGにしてるからあぼーん並んどる 糖質ちゃんと絶許が来れなくなるからいいかもしれないお(´・ω・`)
胡蝶蘭の時も異常に嫌がってたお(´・ω・`) 中華で見たおがにゃんの画像やっぱり新アニスタ絵だったのね(´;ω;`)
ひどいお(´;ω;`) >>584
基本猛虎弁でそれ以外もフリーだといいかも 尾がガチで師団長目指してた設定は不味いで
一方で鯉は実績無しなのに史実から師団長匂わせで正義キャラに急覚醒やろ
雑でエモくないし無駄にキャラsageやし楽しさ0や 鯉ちゃんのこのこれからの日本軍のあり方を踏まえたらあり得ない価値観はわざと描写してるやと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています