【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専門板みたいにイマゲとか希ガス使うお(´;ω;`) アプリで表示出来るけど文字化けしない板がいいお(´・ω・`) >>566
出禁にしたところでお構いなしに来るからね >>573
総合子の一人称は漏れだお(´・ω・`) 声優スレ覗いたら一人称があたいだったお(´・ω・`) あんぱんはワッチョイ付きのとこやと荒らさないんやというか荒らせないんや
ネットウォッチとか 来ないならわいが鶴婆になってやるで
つるみちゃん孤独で泣いてるのに部下は要求ばかりでつるみちゃん可哀想 猛虎弁で統一したほうが没個性でええ気もする猛虎弁だからまぁキツく聞こえるのかもねだったのがホンマに感じ悪くなったりするし 毎週こんなストレスもたないお(´・ω・`)
漏れ卒業すべきかお(´・ω・`) リパがパナペナ撮影した時に意思を継ぐ方法模索してたやん
わいあれ重要やと思うねん
親の意思を継いでそれを形にする方法は様々あるってことで >>587
学校行かないで頑なにアイヌすることやな >>588
総合は呼び方なかったお (´・ω・`) 真似レベルなら出来てもあのスレに書き込むのはそうとうな彼岸島マニアかつスレROM歴が必要やで
彼岸島を買って読むことを馬鹿にしているスレなのに世界中のどこよりも彼岸島に詳しいスレや >>592
見て来たお(´・ω・`)
方言なかったけど2010年からあるスレだったお 荒らし以外で久しく顔文字見てないから顔文字付いてると読み飛ばしてまうわ >>600
喧嘩にならない言葉にするお(´・ω・`) >>603
わいも顔文字につかう記号自体NGにしてるからあぼーん並んどる 糖質ちゃんと絶許が来れなくなるからいいかもしれないお(´・ω・`)
胡蝶蘭の時も異常に嫌がってたお(´・ω・`) 中華で見たおがにゃんの画像やっぱり新アニスタ絵だったのね(´;ω;`)
ひどいお(´;ω;`) >>584
基本猛虎弁でそれ以外もフリーだといいかも 尾がガチで師団長目指してた設定は不味いで
一方で鯉は実績無しなのに史実から師団長匂わせで正義キャラに急覚醒やろ
雑でエモくないし無駄にキャラsageやし楽しさ0や 鯉ちゃんのこのこれからの日本軍のあり方を踏まえたらあり得ない価値観はわざと描写してるやと思う >>617
荒らし対策だおだおだお言えば大丈夫だお (´・ω・`) >>618
荒らしやんか婆
ここ愚痴スレやでキャラやなくてメタ語ってるのもわからんのか わいが引っかかるのは別にその苗字お借りした人は特に有名人でもないことやな
何か成し遂げてるわけでもないし 糖質ちゃん絶対エタ語しか使わないおね(´・ω・`) 同じく名前だけ借りてる宇が師団長でもなんでもないのがキモやと思うで >>623
鯉ちゃん使ったおがにゃん下げ荒らしだおお(´・ω・`) >>612
はすちゃんは何見ても文句ばかり(´・ω・`)
良くないで(´・ω・`) アニメ悪く言うとストーカーしてる人にブツブツ呼びかけるお(´・ω・`) キモ尾も不快やし無駄age鯉もはぁ?やで
この漫画にカタルシスはあるのかや
杉なんて透明や わいのずっとおったスレでは方言なしの普通の言葉だったで
わい的に顔文字はかわええんやけど漏れがちょっとうーんやねん
他の一人称ないんか 真っ当に親に愛された鯉ちゃんは真っ当に進んで行き成功する
真っ当に親から愛されなかった尾は間違った道へ進んでいく
こんな安い対比で終わらせるかな もっと早い段階で杉寅梅のエピ広げとくべきやったなあ
倒木回で寅に最後に助けられたエピ入れてたけど
あの段階ですら遅いし内容も少なすぎやと思う >>633
ファブルすこ────(´・ε・`)
果たして合っとるんやろか >>641
総合子にあやまって(´・ω・`)
うちとかあたいもいいおね(´・ω・`) ぶっちゃけおがにゃんが軍に残るなら鯉ちゃんも残るしおがにゃんが軍に残らないなら鯉ちゃんも残らないエンドになると思う
なんやかんや幸モスからの系譜を意識してるやろ 結局みんな杉の言う誰から生まれたかよりどう生きるかじゃろが!!で終わると思うで >>647
親の因果が子に報いみたいなの多いし
天からの役目なしに云々より
こっちのほうがテーマとしては大きいで 関西弁婆荒れる話題振りたがるし本スレでやりなお(´・ω・`) もし板移動するんやとしたらわいは絵文字がすこ!
ここは文字化けするからアレやけど😢 >>643
絆エピ入れたら梅ちゃんほっぽってリパに入れ込んどるのがますますおかしくなるからやないかな
普通に読んどっても梅ちゃんもう手遅れになっとるんやないかとツッコまれとるのに >>653
樺太入り前の段階ですら梅ちゃんの目の手術急がんで大丈夫なんやろか?言われとったしな 何故か方言変えたら荒らしだけ嫌がるんだお(´・ω・`) >>652
難民は絵文字使えるみたいだお(´・ω・`) エセ猛虎使いたい婆たちと住み分けするお(´・ω・`) 難民とかこの板より人多いから勢い無駄にあるとモメサに目つけられるで >>662
金雑前は難民だった事あるおね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています