【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糖質ちゃんと絶許が来れなくなるからいいかもしれないお(´・ω・`)
胡蝶蘭の時も異常に嫌がってたお(´・ω・`) 中華で見たおがにゃんの画像やっぱり新アニスタ絵だったのね(´;ω;`)
ひどいお(´;ω;`) >>584
基本猛虎弁でそれ以外もフリーだといいかも 尾がガチで師団長目指してた設定は不味いで
一方で鯉は実績無しなのに史実から師団長匂わせで正義キャラに急覚醒やろ
雑でエモくないし無駄にキャラsageやし楽しさ0や 鯉ちゃんのこのこれからの日本軍のあり方を踏まえたらあり得ない価値観はわざと描写してるやと思う >>617
荒らし対策だおだおだお言えば大丈夫だお (´・ω・`) >>618
荒らしやんか婆
ここ愚痴スレやでキャラやなくてメタ語ってるのもわからんのか わいが引っかかるのは別にその苗字お借りした人は特に有名人でもないことやな
何か成し遂げてるわけでもないし 糖質ちゃん絶対エタ語しか使わないおね(´・ω・`) 同じく名前だけ借りてる宇が師団長でもなんでもないのがキモやと思うで >>623
鯉ちゃん使ったおがにゃん下げ荒らしだおお(´・ω・`) >>612
はすちゃんは何見ても文句ばかり(´・ω・`)
良くないで(´・ω・`) アニメ悪く言うとストーカーしてる人にブツブツ呼びかけるお(´・ω・`) キモ尾も不快やし無駄age鯉もはぁ?やで
この漫画にカタルシスはあるのかや
杉なんて透明や わいのずっとおったスレでは方言なしの普通の言葉だったで
わい的に顔文字はかわええんやけど漏れがちょっとうーんやねん
他の一人称ないんか 真っ当に親に愛された鯉ちゃんは真っ当に進んで行き成功する
真っ当に親から愛されなかった尾は間違った道へ進んでいく
こんな安い対比で終わらせるかな もっと早い段階で杉寅梅のエピ広げとくべきやったなあ
倒木回で寅に最後に助けられたエピ入れてたけど
あの段階ですら遅いし内容も少なすぎやと思う >>633
ファブルすこ────(´・ε・`)
果たして合っとるんやろか >>641
総合子にあやまって(´・ω・`)
うちとかあたいもいいおね(´・ω・`) ぶっちゃけおがにゃんが軍に残るなら鯉ちゃんも残るしおがにゃんが軍に残らないなら鯉ちゃんも残らないエンドになると思う
なんやかんや幸モスからの系譜を意識してるやろ 結局みんな杉の言う誰から生まれたかよりどう生きるかじゃろが!!で終わると思うで >>647
親の因果が子に報いみたいなの多いし
天からの役目なしに云々より
こっちのほうがテーマとしては大きいで 関西弁婆荒れる話題振りたがるし本スレでやりなお(´・ω・`) もし板移動するんやとしたらわいは絵文字がすこ!
ここは文字化けするからアレやけど😢 >>643
絆エピ入れたら梅ちゃんほっぽってリパに入れ込んどるのがますますおかしくなるからやないかな
普通に読んどっても梅ちゃんもう手遅れになっとるんやないかとツッコまれとるのに >>653
樺太入り前の段階ですら梅ちゃんの目の手術急がんで大丈夫なんやろか?言われとったしな 何故か方言変えたら荒らしだけ嫌がるんだお(´・ω・`) >>652
難民は絵文字使えるみたいだお(´・ω・`) エセ猛虎使いたい婆たちと住み分けするお(´・ω・`) 難民とかこの板より人多いから勢い無駄にあるとモメサに目つけられるで >>662
金雑前は難民だった事あるおね(´・ω・`) >>662
メジャージャンルスレばっかかお
ゴカム興味ないんじゃないかお(´・ω・`) >>642
鯉ちゃん→中央への背信者
おがにゃん→中央のスパイ
これが聞いてくるんやないの スッギルフィさんみたいお(´・ω・`)
かっくいい(´・ω・`) 難民行ったら荒らしも追いかけて来なくて勢いも落ち着くと思うんだ🥺 >>669
そういう中身のない投げ掛け疑問レスは無意味ばぶ 対立煽りに何か言う気力ないおカエレお(´・ω・`) >>668
なんのジャンルの語尾だお(´・ω・`) タコピー更新したかお
最近読んでないッピお(´・ω・`) >>681
タコピー最高の優しい泣ける兄弟回ばぶ
やっぱりあの作者は読み切りの通りハピエン推しばぶ フィギュア絵もだけど新アニスタ原作未履修なの丸出しでちゅらいお… もし板移動するならスレタイもゴカムだってぱっと見わかんないやつがいいな🥺 尾も鯉も軍に残るなら
鯉→お咎めなしで出世を目指す
尾→父親前向きに受け入れ素直に出世目指す
残らないなら
鯉→お咎め有り。死刑だけは免れる。
尾→やはり不可能なので別の道を目指し軍を抜ける
このどちらかかな >>682
はええ東君かお(´・ω・`)
作者兄弟ホモ推しなんだおね >>688
東くんに安心するからぜひ読みに行くばぶ わいの中で方言選手権はタコピーが優勝してしもうたんやが🐙 鯉ちゃんもおがにゃんも人生そんなうまくいかないって感じになるのかと >>671
板変えたら荒らされる頻度はちょっと落ちそうやな わいさんが勝手に決めつけてるだけ
ネガティブ思考で病気やな >>693
タコの顔文字はちょっと煽ってる感あるんだ🥺 タコピースレさえ語尾タコピーやってないみたいだっピだお(・3・) >>687
たぶん大団円は杉リパ白谷と土チームの生き残りまでで
師団関連チームはビターエンドちゃうかなと予想しとる 名言
人生上手く行く行かないなんぞ人の決めつける事ではないんや
その人の人生の何が分かるか
その人の人生が分かるのは本人のみ! >>705
やっぱり絵文字が正義ってことだッピね!🐙 ヴァはどこチームのカテゴリに入るんやろ
というか死んどらんよな? 顔文字ちょっとめんどいから絵文字のほうがすこだおッピ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています