【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
ジャンプラで最新話まで読めるッピよ
善意で厄災を振りまくタコの宇宙人の口癖ッピ 顔文字とか漏れとか昔懐かしの2ちゃんねるのままなんやな >>812
ここはここで続くから移動するなら勝手に移動したらええと思うよ
速やかにスレ立てして欲しいは
顔文字で無駄なレス延々としてるの埋め立て荒らしでしかない >>809
1回難民にIDありに立ったんやで
でもあんまり人来んまま終わったんや
あとこの板はID無理やって話やった記憶 とりあえず現行スレのまま猛虎弁はなくしてみよう
タコピーしたいコはタコピーでもいいよ 顔文字は別板の方言だッピよね?
古い古くないの話なんやろか >>812
なんでゴカムスレでタコピーとか無関係漫画の予習せなあかんねん
荒らしのお気に入り漫画ってのがまた気落ち悪いわ >>818
バレちゃんたちは勝手に集団ヒステリー起こして勝手に弱ったんやない やっぱり怖すぎるッピ!
難民に一応移動して絵文字にするッピ? >>830
糖質っぽい
モメサでも荒らしでもなく天然でこれ 別に蒙古でもええやん
蒙古にしろーいうたりするなー言うたり
めんどくさいんじゃ >>823
うーんキツくなるのが嫌ってのは賛成なんよね…
語尾だけ何かあった方がいいかな >>832
一回IDなしで板移動だけしたらどうかな
そこにまで追いかけてきたらまた考える だから早く難民に移動しなよ
早く移動してそっちで方言とか決めたらええんやないの つい昨日まで過疎ったり回ったりしながら普通に進んでたのに急にわがまま言い出してるのなんやねん IDありにもできるよね?
別スレでできた気がするんだけど記憶違いかな 敵意を見せずにかわいく装おってスレ破壊に持ってくねん >>829
なんだ方言変えるなって仕切りに来てるの絶許かお… >>839
前スレまではそうだけど今スレになった途端荒らしが湧いてるよ 板変わったらわいは行かないだけ
愚痴の場所なくなると困るから現行で次スレこの板に立てるけどね 絶許糖質どっちも絶対方言変えさせないって胡蝶蘭で実証済みだお 板変えて勢いが減ってゆっくりできるならそっちのほうが嬉しい🥺 ここで話し合いして無駄レスしないで難民に速やかに立ててそっちで相談して
この流れじゃ何も話せないやん 出てけオーラすごいからここ埋まる前に出来るだけ早く難民に立てる?
わいはそれでもええよ
テンプレにオチ禁止追加するとしてスレタイはどうしよか とりあえずッピは好きにして猛虎弁やめるって感じで行こうかね >>844
雑スレあまりに荒らすから801サロンに移動したら全力でしがみ付いて来た前科ありやで 追い掛けて来て方言変えるなって言う事聞かせたい心理わからないお(´・ω・`) >>869
鬼滅真似して鬼滅婆に間違われたら双方共にダメージ入りそうやからそれは… このスレで相談しないで早く移動してや
スレ埋まるやんけ >>867
荒らしは荒らすことで生きるエネルギーを補給しとるから全力や
正確にはエナジーバンパイアや 勢い一位になっちゃってるんだ🥺
目立つからより一層荒らしがくる😢 鯉ちゃんの傷痛々しいお(´・ω・`)
熊の油塗ってあげたいお(´・ω・`)
サトル傷薄くしてほしいお(´・ω・`)
傷ぎゃああああよりはマシかな? >>871
草
スレタイは>>334でテンプレは>>451から反応も控えましょう抜くでとりあえずどうや >>875
なんやこいつ煽りか
顔文字荒らしって月婆なん 結局鯉ちゃん月おがにゃんが好きな人がいると荒らしに来るからなあ 難民のスレタイはシンプルに金ネ雑談愚痴スレ難民板か全く違うものにするか >>877
煽りやないで
顔文字あったほうがマイルドになるなって >>877
婆認定禁止やで
どこまでも追いかけて来るなや >>882
煽ってるようにしか見えへんけど
もうさっさと移動してやほんまに 昨日まで普通に進んでたのにな
糖質たんが気に入らない話題あるとこうなるんやろか 脱猛虎弁は住人婆らの試行錯誤やろけど
2ちゃん初期方言強行婆だけは嵐臭が凄いねん
高齢婆疑惑とも合致するしな 猛虎弁か普通の言葉でよくない?
基本心配してる人多いから顔文字つけなくてもそんなにきつい印象ないよ
顔文字使うにしても全然ゴカムに関係ないタコピーはない
せいぜい;;か^−^か^g ^か^金^か^ゴ^
あたりやない?
もっと存在感うすいのにしてもいいし アンチってファンを思い通りにしたいんだって
何の意味があるか理解出来ないおね >>882
断定的な言い方と進め方自重した方がええよ 本スレ見たらええやん
鯉ンチの月婆が荒らしてるだけや その程度何文句言ってるんやわいの推しの方が酷いって昨日ずっと文句垂れてたな
自分の推しのことは自分で世話しろや わいには理解できない
傷着いたのが悲しいって傷ついてたらなんかあかんのか? >>885
嵐避けの猛虎弁廃止が嫌なんかもしれん
胡蝶蘭のときも胡蝶蘭するやつが嵐!て大騒ぎしとったし
キモい2ちゃん古語連投して猛虎弁かキモ方言かの二択にしようとしとるあたりもな 月婆は月とのコンビすこな鯉婆が大半やと思ってるから認知のズレが起きるんやろな
ほとんど単推しやろ腐ばかりやないねん >>886
すっとぼけてるけど間違いなく荒らしや
空気読まないんやなくて確信犯やで 継続スレは猛虎弁廃止で立てるからとりあえずは板移動しないでおく
バレ来るからバタバタしたくないし 昨日鯉婆に月の方が死ぬかもしれないのに鯉鯉鯉うるさい傷くらいで文句言うなpgrで荒らしながら煽りしてたやん
そのあと何でか尾婆と鶴婆に擦り付けてたけどな >>896
全くあかんくないで
杉とかもっと深い傷すっきり綺麗にきえてるんやし薄くなる程度じゃ許容できんは
綺麗に消えないと無理 >>896
自分の推しを無視されて他のキャラのこと話すと頭に来る婆がいる はいはい分断タイムだから皆軍曹ハート強化するように👏パンパン 荒らしとるの尾婆やろどう見ても
自分の推しが死亡フラグ立っとるから傷ひとつやふたつでなんやねんって感じやろ? >>846よくないけ?
これで難民に立ててこの板のままがええ婆らはこのスレが埋まったら新しくここに立てればええ
乱立しすぎ言われるやろか >>890
これは月婆や
荒らし月婆はってやたら婆認定するのは一人しかいないんよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。