【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
結局鯉ちゃん月おがにゃんが好きな人がいると荒らしに来るからなあ 難民のスレタイはシンプルに金ネ雑談愚痴スレ難民板か全く違うものにするか >>877
煽りやないで
顔文字あったほうがマイルドになるなって >>877
婆認定禁止やで
どこまでも追いかけて来るなや >>882
煽ってるようにしか見えへんけど
もうさっさと移動してやほんまに 昨日まで普通に進んでたのにな
糖質たんが気に入らない話題あるとこうなるんやろか 脱猛虎弁は住人婆らの試行錯誤やろけど
2ちゃん初期方言強行婆だけは嵐臭が凄いねん
高齢婆疑惑とも合致するしな 猛虎弁か普通の言葉でよくない?
基本心配してる人多いから顔文字つけなくてもそんなにきつい印象ないよ
顔文字使うにしても全然ゴカムに関係ないタコピーはない
せいぜい;;か^−^か^g ^か^金^か^ゴ^
あたりやない?
もっと存在感うすいのにしてもいいし アンチってファンを思い通りにしたいんだって
何の意味があるか理解出来ないおね >>882
断定的な言い方と進め方自重した方がええよ 本スレ見たらええやん
鯉ンチの月婆が荒らしてるだけや その程度何文句言ってるんやわいの推しの方が酷いって昨日ずっと文句垂れてたな
自分の推しのことは自分で世話しろや わいには理解できない
傷着いたのが悲しいって傷ついてたらなんかあかんのか? >>885
嵐避けの猛虎弁廃止が嫌なんかもしれん
胡蝶蘭のときも胡蝶蘭するやつが嵐!て大騒ぎしとったし
キモい2ちゃん古語連投して猛虎弁かキモ方言かの二択にしようとしとるあたりもな 月婆は月とのコンビすこな鯉婆が大半やと思ってるから認知のズレが起きるんやろな
ほとんど単推しやろ腐ばかりやないねん >>886
すっとぼけてるけど間違いなく荒らしや
空気読まないんやなくて確信犯やで 継続スレは猛虎弁廃止で立てるからとりあえずは板移動しないでおく
バレ来るからバタバタしたくないし 昨日鯉婆に月の方が死ぬかもしれないのに鯉鯉鯉うるさい傷くらいで文句言うなpgrで荒らしながら煽りしてたやん
そのあと何でか尾婆と鶴婆に擦り付けてたけどな >>896
全くあかんくないで
杉とかもっと深い傷すっきり綺麗にきえてるんやし薄くなる程度じゃ許容できんは
綺麗に消えないと無理 >>896
自分の推しを無視されて他のキャラのこと話すと頭に来る婆がいる はいはい分断タイムだから皆軍曹ハート強化するように👏パンパン 荒らしとるの尾婆やろどう見ても
自分の推しが死亡フラグ立っとるから傷ひとつやふたつでなんやねんって感じやろ? >>846よくないけ?
これで難民に立ててこの板のままがええ婆らはこのスレが埋まったら新しくここに立てればええ
乱立しすぎ言われるやろか >>890
これは月婆や
荒らし月婆はってやたら婆認定するのは一人しかいないんよ >>910
自演と荒らしが嫌でしたらばやと縛りがキツ過ぎるから荒れないかつぎちぎちじゃない新しいスレがええは >>912
難民今見てきたけど見つけらんかった…
スレタイわかる? スレ主やけど猛虎弁本スレ住み分けで
愚痴はマイルドになるよう猛虎弁廃止
でって方向で >>913
5レスくらいは
でも規制されるからそしたらペース落ちるで >>893
そうやね
関西弁はいいとして行き過ぎた猛虎弁は控える >>916
スレ主がよくわからんが移動はどうするん? >>916
さっきからわいがスレ主!わいに従え連呼してて草
ここおーぷんちゃうのにスレ主とかあるかよ >>914
どこらへんがぎちぎちって感じる?
言い方変えたり工夫できると思うから教えてほしいで >>917
ええな!
普通の雑スレもそっちに移動してほしいわ
困るの荒らしだけやし >>923
まあ悲しいことに荒らしが浪人もってたら意味ないんやけどな…
でも試してみる価値あるとは思うねん とりあえず次スレ>>876案で一旦この板に立てて
板移動やらは追って相談てことでええか? >>919
難民に移動で話進んでたのに顔文字がこうでなきゃあかんとか極め付け出して滞った
移動の話は進めましょう >>911
荒らし月婆ってフレーズ使うのあんぱんだけやろ うーん
立ててもらってしゅまんがわいやっぱり移動がええと思うねん >>930
今話合いの途中や
スレ主な気取りやめろ スレタイも変わっとらんやんけ!
荒らしやなかったらすまんが… >>932
納得
ほなら浪人持ってないの確定やろこの荒らし >>897
2ちゃん語は猛虎弁の代わりの提案しただけだお… なぜわいらをここに残しときたいねん…
お互いに楽しくないやろ 移動したい奴だけ移動すればええ
またスレが分裂する草 926わい立つ前に埋まるのまずいかなて次スレここ言うたけど
スレタイ変えて難民移動で良さそうやなこれ 試しにIDなしで難民に
あまりに荒らしが酷いようだったらID付きにする
難民のID使ってるスレにお邪魔してやり方聞いてみよか 難民にゴカムスレあるならそれ使うのがいいんじゃない? >>948
ID有スレの立て方はググったら出てくるんちゃう?
IDなしでとりあえず移動は賛成や 絶許が追い出したいだけみたいだし
軍曹の心で落ち着いてバレ待ちしよう… わいがホスト規制されてなければ難民に>>876の通りチャレンジするが規制されとる可能性は限りなく高いからしゅまん
>>950
わいそれがどれかわからん
スレタイ教えてや >>954
ここがええ婆がゆったり使えばええんやない バタバタする元気ないから元気付け合ってしょんもりバレ待とうよ >>948
id付きのスレのテンプレにやり方書いてあるやろうから真似したらええ >>953
難民で検索したけどゴカムスレ落ちてるんやな
なかったわ
950やけど難民に立てられなかった
チャレンジしてもらえるかな >>958
わかったで
規制されてたらほんましゅまん 勃起!
こっちは難民やから移動したければこっちな
乱立はほんましゅまん
【愚痴あり】☆稜郭【バレあり】6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644636439/ 方言統一しろって嵐が出張して来ても分からないから嵐に都合がええんやで 荒らしやないとしたら>>929どうしよか…
落ちないんやっけここ
時間かけて地道に埋めてくしかないんかな >>971
せやったら別にこっちに残りたい婆が使うってことでええんやろか?
埋めるとかは考えずに 難民はどういう住み分けしたかったかいまいち分からん 正直>>950行く前に立てたのは荒らしやないのかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。