金ネ申雑談スレ1353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581001/ >>714
チィンポ崇拝イメージはオタクとは別もの
世界中かつプリミティブな文化ならどこでもあるは サトルもこんなにキャラ愛してもらえて嬉しいやろ実際 >>711
あんまそこばっか言われたらまたポリコレ!なるけどそんなイメージ
わい若い頃スペイン人に怒られたことあるで全員踊るわけないで!て >>713
杉とか土とか白とかは別に
尾はずっと黒目ガチ スペイン人踊るイメージあんまないけどカルメン的なやつやろか
💃 >>715
初期尾は攻めっぽいけどそれでも黒目がちやねん
攻めっぽくするために安易に三白眼にするのよくない バレ金曜にきたことはあるけど土曜にも来るときあるんやっけ?
金曜こんかったら月曜やなかった? >>724
わかる
なんであんないつも黒目据わってるんやろ わい一気に読んだから読んでからずっと尾は受で赤ちゃんや
アニメ見たら声で攻になりそうな気がするで 最近早かったの怖すぎる鶴の画バレだけやもんな
あとは月曜夜や 簡易おじ2回続けて当てにならなかったからもう当日までわからんくない 簡易と韓バレ大体月曜や
韓バレ先週こんかったから今週もわからんけど 文字バレで発狂して木曜来てスン…ってなるの疲れたから
わいはバレ来たらここ見んで
発狂婆達の話見るのすら疲れる >>734
逮捕されたんやろなあ
ええなあここの婆はお縄がおててに回らなくて 簡易文字バレだけやとだいたいポエム推理が始まってわいは楽しいで >>740
なんやと
ほなアニメ見よかな
原作との解釈違い声たまにあるから怖いんや
最近やとじゅじゅで解釈違いやった >>739
かしこいで
キチガイの相手したらいかんな あっちで名義変えてアンケ複数送るとか言ってて草や
それはただの迷惑行為や アニメは3期の一巻しか観てないからおがにゃはよく分からん
ドラマCDは言動が可愛かったからツダケンでもそんなに攻め攻めではなかったな 売れなくなっても華やかなジャンプ勢と並べて貰えるのは限られた婆のおかげやのに糞見くびっとるな 毎週ヒステリー起こすのしんどいしな
距離置くのもええかもしれへんな >>750
わいもこの前初めてアニメ見たけどこんな感じなんか…って思ったで
なんやろ低すぎるんかな
逆にモスは思ったより若そうな声しとるな思った ツダケンの声お疲れすぎて聴くと暗くなってくんねん
不滅しんどくて見れん >>739
普通に公式発売日待てばええだけや
不正に入手した断片的な情報見て一喜一憂すんのアホらしいで
しかも毎度毎度勘違いで空回りのヒス ツダケンっておがにゃんボイス以外もあるん?
なんかどのキャラもみんなああいう話し方なんやけど ツダケン公式サイトのサンプルボイスの中で尾の演技もこれ系にしてくれればええのにと思うのは幾つかあった
喋り方ゆっくりすぎやねん >>757
せやな
なんやろここ見てアプリ見るころには疲れてんねん
心が疲れると体によくないからほんま悪い習慣やめるで >>758
ナチュラルに演じるようになったのが尾からなんやろ?
その前のキャラやとわりと声作ってるのもあったで >>758
インテリ無表情メガネキャラ多い気がする >>739
わいもなんか婆たちの争い見てたら虚無訪れるようになった >>741
何意味わからんこと書き込んどるねん
喪ハゲ無職ジジイ >>743
でも最近のポエムにロマンが欠けてて遺憾の意や >>766
はん?
いつもみたいにイキって違法バレの正当化してや >>765
イヤな職場におるような気持ちになんねんな 簡易バレで月が首無し状態って言われてたのほんまなんやったんや 尾のあれをリーマンで済ませて鯉にミリも触れないの凄いで >>772
あの至近距離で爆発当たったと思ったなら首どころか全身弾け飛ぶ予想になるやろに草やねん >>774
しかもヒッジにも牛にもやで
好きそうやったんに不思議や >>771
鯉ちゃん活躍回って言われてたらハードル上がったしショタ鯉ちゃんと顔の傷くらいしかバレ来なくて良かったは 出てこれるかな死んじゃったかもは分かる
ラストシューティングは分からん
ヨネスケは分かる アニメージュ買うたけど3期のおがにゃんキービジュアルは最大限原作寄せ成功しとって素晴らしかったな まあバレ爺は毎回控えめバレやん
大事なこと書かへん >>769
はん?やって草
アニメキャラ気取りで笑ってもうた
もう人生取り返しつかんレベルの爺なんやろ?しかも喪男無職 >>782
あからさまに書いてたの最近やと谷くらいやね あんま内容わかるようなバレ書くと逮捕の可能性もあるし >>772
簡易バレ爺「もうこいつうざいから頭飛んでけー 谷再登場はテンション高かったな
久々やし盛り上がるんは分かるが こないだここで画像出てたやつなら
眉毛また塗りつぶしてんのかってわいおこ >>793
谷退場もテンション高かったで
割と最近なんやけどね でもいうてソフィ以降明確なネームドの死訪れとらんのよな
はあ次誰なんやろ >>780
1行目って月の事?
出てこれるかながよくわからん まだすこなのに終わるけど次に萌えそうな作品もないから
発狂してるんちゃうか
終わってもすこなままでええんやで わいの捏造創作バレにここの婆たちいつも反応たっぷりきて嬉しいで
また期待しててや ヒッジは永おらんしここで死ぬとは思えんけどサトルは最後までお供できん無情感が好きやろか 月まぁ死なんやろみたいなノリでいるけど重傷の可能性はあるやんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています