金ネ申雑談スレ1353
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581001/ フィギュア元絵の顔に違和感あるんはどっちか言うたらスッギや
尾は軍服がニッカポッカなん草 月死なんかったら牛が手榴弾投げ返した意味ないから月は死ぬやろ
手榴弾渡してきたモブに庇われて鯉か鶴のどっちかにお別れする猶予くらいは貰えるんちゃう ナッガの生き延びた役目はヒッジ看取ることじゃなくて新撰組の顛末を新聞に連載することやから 月死ぬのはええけどせめて牛道連れにしてほしいで
無駄死にやん 宇の死に際の派手さ考えると月が死ぬ流れではないと思うで
モブは死ぬやろうけど 牛にヘイト向かうからどうなんやろ
でも今回普通にヒッジにより鯉が傷物にされたし気にしないかな ヒッジはちゃんと終点に着いてから死ぬんやろ
そこでナガも待ってる まさか顔に傷だけでここまで発狂されるとはサトルも思わんやろ スケールフィギュア欲しかったやけど抱き枕で7割満たされてしもた
あの元絵のフィギュアで2万やったら買わんかもしれん 牛は後ろのリパ庇って手榴弾の破片もろに食らって月と相討ちやろ ヒッジは大陸でロシア革命のお手伝いでもするエンドちゃうの みんな今ものすごく頑張ってるけど全ては無駄に終わるでええねん >>881
一応日本護るため戦う言うとるのにそんな >>860
ここでナッガに看取らせなゴカムに登場させた意味ないで 月は爆発で電車外に投げ出される
そのままいごに会いに行く ゴカムは致命傷負う時はちゃんとはっきり描いてくれるイメージや 月牛どっちも戦闘不能で脱落にはなるやろな
リパ溶かすためや ヴァぼかす意味ある?と思ったけどサトル的にはあるんやろな >>897
来週とかやなくて爆発の瞬間あかんことをちゃんと描いてくれる印象なんや リパ溶けビンゴやるんやろか
牛が重症やったら次はヒッジと杉で最後白みたいに みんな死んだけど鯉ちゃんだけ生き残りましたってやられてもわい鯉婆全く嬉しくないで 意外と褌チラ抱き枕買われとってすごいと思った
谷枕の左手はどういう意味なん ヴァはおがにゃんとロシアに旅立つ大事な役目があるから >>899
だからぼかされてるヴァは生きてるんやろ トニ攻撃くらっとるとことか映さんで死んだって結果やったやん ヴァが生きてたら役目はもうおがにゃんヘッショしかないで 当たり前のように鯉月鯉を応援しとるけどライト層からしたらヒッジと牛のほうが勝って生き残って欲しいんかな みんな死んだけどその死を背負って帝国陸軍の未来の為に戦う決意をする鯉ちゃん?
漫画破り捨てるは 牛は白鳥鍋食っとるから死なんよ
でも元気やとリパピンチ出来んからここらで脱落はする
月は最強キャラ脱落のための尊い犠牲になった >>917
ライト層はどっちも生き残ってほしいんちゃう
鯉ちゃん頑張ってほしいけどヒッジ負けるのは見たくない〜みたいな >>918
軍国主義って捉えられるで流石にそういうことは描かへんと思う >>909
部下のために勝つって決意決めたのに月含めて全滅したら鯉ちゃんが今まで頑張ってきた意味まるで無いしな ヴァは多数のキャラが死んでリパがコタン帰ってゴカム完!のあとに木からドサッと落ちてきて
また治ったらリベンジするで!てするんや >>922
白髪になるまで生きる
現に白鳥鍋食った黒髪は全員死亡回避 鯉ちゃんはどう描いても日本軍残るなら賛否ある解釈されて終わると思うは
それくらい面倒臭い立場にいる 権利書を手に入れて金塊もみんなで分け合ってめでたしめでたしになるか? 愚痴スレどっちも過疎ってるやん
結局ここに集まってしまうんやね わいも今のままじゃ何がハッピーエンドになるんかわからんな バレきてマイナスなことは愚痴スレいけばええんやないのかなって 簡易バレの内容よう分からんポエムで先走ってギャーギャー叩き出すのコッワーやねん >>948
ポエムでは誰も叩いとらんやろ
あまりに意味不明やったしどこのパートかすらわからんかったんやから >>948
わいがさらにポエムバレ投下してる
みんな騒ぐ
楽しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。