【愚痴あり】金ネ申雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644590960/ >>1
一応猛虎弁はないスレになりました
みんな不安ですやさしい語尾を心がけましょう 声よ 轟け 夜のその向こうへ
涙で滲んでた あんなに遠くの景色まで響き渡れ
何を奏でて? 誰に届けたくて?
不確かなままでいい
どんなに暗い感情も どんなに長い葛藤も
歌と散れ 残響 相変わらず雑スレはヲチして文句言うのしかおらんな
傷残ること嫌がることの何がおかしいねん まだ心の傷も癒えてないのにヲチしては煽るの性格悪いねん 鯉ちゃん鶴の顔の傷も気にしてなかったし顔の傷自体はプラス思考に受け取ると思う
月が気にして熊油塗って下さいって言ったら塗ると思う 心配するなウザい言われるからこっちあるんやしスレヲチやめよう 雑スレも相当年齢層高いやろ
ショック受けてる人間見てニヤニヤしたり説教するのが高齢チュプ臭や 月が心配してくれたら嬉しいけどヒッジが責任もって熊脂塗ってよねっ >>16
丸々言いたい事言ってくれてるけど言い方やんわりで頼むはるよ… そもそもまだこの先も人死んだりするやろに
今の段階で煽りしてるのほんま元気やなって思うは ゴに限らずやけど単行本派で頑なに本誌読まん婆腹立つ >>19
まあ既に推しが死んでる婆もいるだろうし住み分けするしかなかったね かなり深く入ってるのに辛いと言ったらあかんとか信じられへんで >>25
よく見たらすごーく刃先だから…
最初読んだ時はよく見れなくて血の気が引いて震えた >>27
杉の頬も回によって酷さ違うしここからいかようにもできるよな
粛々とアンケファンレ送るのみや >>27
わいも最近読む時手が震えるねん
しかもバレ爺のバレ全くあてにならんしな バレ爺もパニくってたんやないのあれ
月どうなったかなんてわからなかったのにラストシューティング状態で死んだとか言ってたし >>27
繊細すぎてもうこの漫画読むなやとしか言えんで
向いてない キロちゃんやスッギの時はまだ続く連載だから大丈夫って思えたんよ
最終段階で傷付けられた事自体が辛くて気持ちが整理出来ない… 鯉関係がアンケ攻撃しとるのほんまやったんや…
それで忖度しとるんやったらほんま原作嫌いになりそうや バレ爺元気なかったね
月をさん付けしたり鯉ちゃんかわいい格好いい言ってたからショックだったんかな >>36
ガセにきまってるやろ、おってもごく一部や
ホンマにアンケ攻撃やアプコメ攻撃やばかったんは304話後の尾婆や >>37
耳穴開いてるし痛々しい
死なせるからじゃないよなって不安になる >>42
普通に応援しつつのファンレ
素直な気持ちを伝えるのは何も悪いことやない
顔に傷がつくの嫌な女多いことはサトルはリパでわかってる >>39
バレ師は鯉スルーなんに無理に鯉爺設定つけるのなんなん >>42
サトルファンレター嬉しいって言ってたしファンレターやろ
批判するんやなくて鯉は気にしなくても悲しくて耐えられません
どうかファンにご慈悲をって方向で みんな傷ついとるし一人だけ無傷なわけにもいかんわなあと思ったで
それよりこれ以上犠牲者出さんでほしい >>50
普通にキロ戦でも傷ついてたし今回も肩の近く切られてたやん
なにも顔に傷残す必要はないやろ >>40
別にアンケだすこと自体は悪いことやないやろ
まあ尾婆のほうがすごかったと思うけど 鯉婆月婆追い出したがってたの出て行ったら追い掛けて来るの怖い… 絶許鯉婆と尾婆アンチやから一石二鳥したいんやろなって 尾婆も鯉婆もどっちもモンペ多すぎるでわいがエビフライビンタしたい 明後日にはまた阿鼻叫喚やのに荒らすのやめてや元気ありすぎやろ 向こうから喧嘩売っとんやしな
買われた喧嘩は買うまでよ ねんどろって他の作品やとすぐにたくさん出てるんよな
金カムがおかしいのんよな こう言っちゃなんやけど難民に立てといてよかったな
どっちかが荒れたらどっちかに行けばええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています