【愚痴あり】金ネ申雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644590960/ >>200
わいなんて不安すぎてネガ予想ばっかしてるは おがにゃんが鯉の踏み台みたいで鬱やで
おんもにはおがにゃんの味方たくさんおるよって言い聞かせてたけど結局こうして本物と比べられて見下されるんやな >>201
逆に乗ってもらえると思ってるの頭おがにゃんすぎるで >>204
どっちも夢は叶わんやろしおがにゃんは吹っ切れるやろから気にするのやめよ まあなんか微妙やな
何が目的なのかわからん
尾は中央のスパイで鯉ちゃんはクーデター犯ってのが後々効いてくると思うんやけど 比べられてつらいやろけど軍にいても負け組やない?
自由なんかないやん 鯉ちゃんが勝たなあかんって意気込んでも負けるからなんかなぁってわいはなるで
今回の戦で部下大量死の末に負けて史実の大戦でも似たようなことで負けてってメンタル破壊されるは >>205
まあ鶴はおがにゃん案しかもう選択肢ないし
実はバックが中央とか裏がなければやけど >>213
悲しいで
モスどうなっとるかわからんし
鯉ちゃんメンタルボロボロになってまう おがにゃんは軍から解放され鯉ちゃんは軍に縛られて戦乱を生きていくならわい的にはきついんやけど
どっちがええとか言えなくない 鯉ちゃんだけビターエンドな未来しか想像できないの嫌よな
それってほんまに大団円なんやろか モスのところ既に息子1人国に捧げて死んでるのにな
もう1人くらい自由にさせてやって思うは漫画なんやし わい鶴はウイパターンやと思う
愛4からの感情もマッソフィみたいな感じになる ビターエンドな未来しか想像できない感じやからわいは場合によってはすんなりゴカム卒できるかもしれへん 今更鶴がどんな壮大な愛や信念語って犠牲を正当化しても… 完璧な人間なんかおらんって感じで終わらせるのかどうか わいはミーハーやから普通に流行りの卍とかキメツが好きやけど
サトルの描く絵が一番好きやし鯉ちゃんが最推しやねん またタイバカ始まるんやっけ何をミュートすればええかな >>213
負け=死やから負けるとは思えん
でもヒッジ倒してアンチから叩かれるのも違うと思うし微妙やな >>216
おがにゃんは解放というより鶴にやられそう
鯉ちゃんは流れ次第ではうまく行きそうな余地はあると思ってる バレおじのサンデー更新始まってる明日ヤンジャンあるかな >>231
わいも全くそうなんやけど好きだからこそ辛いんや
精神の安定のために他に熱中できるもの探し始めるめてる >>244
わかる自分もや
でもお腹すいたから244のカキコ見て出る事にした お昼にタイ料理屋行ったのに辛すぎるの苦手でカオマンガイ食うた美味かったけどもうちょっと辛いものでもよかったはタイ料理て見た目で辛いか分からなすぎやない? >>245
カキコて言い回し久々に見たわ
ネット黎明期からやってるんかの? ソムタムとかヤムウンセンとか見た目より辛い
緑のとんがらしが辛いのかね アミアミのキノコみたいな料理があって色ついてないのに激辛やった 推し漫画や推しキャラ増やしたい
ひとつだけだと何かあった時こうもメンタルにくるもんな ペットロス防ぐためにペット多頭飼いするのと同じよな
一個だけにのめりこんでるとダメージでかいねん >>264
無駄に手を広げると疲労するで
焦らずとも向こうのほうから勝手にやってきてくれるもんや >>265
何やその理由しょうもな
これだから動物愛ゴーは わい今回ばかりはジャンル掛け持ちしといて命拾いしたと思ったは…
ゴカムに重心傾けてたけどあえて別ジャンルモードに精神切り替えたというか わい気分塞ぎがちやったけど天然石のピアス買うたらテンアゲしたで >>269
奇遇やなわいもやで
今石流行っとるもんな 月はどうなってるかわからんし
鯉ちゃんは肩も顔も怪我してこのあとまたなんか怪我負うかもしれんし
そろそろ本格的に終わるんやろか >>264
おつまみ程度ならあるんやけどな
でもそのおつまみも本命になんかあると上の空になるからわいはドラマとか自己啓発とかまた違うジャンルに逃げとる 熊油ってそんなすぐに取れるんかな?って焼き茄子の時に思うた >>264
わいはウン年ぶりに元ジャンルに戻ったで
本体はゲー無やけどブランクあってもすぐに復帰できるのうれしいは
来週から新イベあるし推しも相変わらずかわええ 屋根の上の鶴か尾が移動してるっぽいから土鯉車両に尾が乱入とかあるんかな
尾が鯉撃とうとしたのを土がかばってその銃弾によって…とか怖いで もう明後日にはバレなんや
なんか前回から10日は待ってる気分や 傷物将校っていうのがもうわいの中では普通やないねん
多分サトルの中でも普通やない
この先どうなることやらと心配や 偉くなるは無理やと思う
鯉ちゃんの今の考え方って中央に背くような考え方よな
そうすると普通に更迭されたり冷遇されたりするし反戦派やったとかやられても変な思想家に目付けられそうやしほ >>286
おがにゃんが行くのは因縁強キャラ固まってる前方車両やと思うの 鶴に使い潰される兵士を救いたいんやからむしろ中央よりになったんちゃうの >>295
なんでそれで中央寄りになるねん
そもそも中央が兵士使い潰しコースやでもっと悲惨や >>279
あの羆はよ油くれやて期待されまくっとって草やねん
汽車にどつかれた挙げ句死んで油になれやて可哀想な話やけどな じゃあ鶴が鯉ちゃんかヒッジ撃ちそうやな
鯉ちゃん鶴よりヒッジ取りそうな予感 正直今の時点で鯉ちゃんってキャラすごい面倒臭いと思う
戦争とか責任とか軍とか戦犯とかそういうのが深く絡んでくるキャラになるとキャラ萌え出来なくなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています