【愚痴あり】金ネ申雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644590960/ >>265
何やその理由しょうもな
これだから動物愛ゴーは わい今回ばかりはジャンル掛け持ちしといて命拾いしたと思ったは…
ゴカムに重心傾けてたけどあえて別ジャンルモードに精神切り替えたというか わい気分塞ぎがちやったけど天然石のピアス買うたらテンアゲしたで >>269
奇遇やなわいもやで
今石流行っとるもんな 月はどうなってるかわからんし
鯉ちゃんは肩も顔も怪我してこのあとまたなんか怪我負うかもしれんし
そろそろ本格的に終わるんやろか >>264
おつまみ程度ならあるんやけどな
でもそのおつまみも本命になんかあると上の空になるからわいはドラマとか自己啓発とかまた違うジャンルに逃げとる 熊油ってそんなすぐに取れるんかな?って焼き茄子の時に思うた >>264
わいはウン年ぶりに元ジャンルに戻ったで
本体はゲー無やけどブランクあってもすぐに復帰できるのうれしいは
来週から新イベあるし推しも相変わらずかわええ 屋根の上の鶴か尾が移動してるっぽいから土鯉車両に尾が乱入とかあるんかな
尾が鯉撃とうとしたのを土がかばってその銃弾によって…とか怖いで もう明後日にはバレなんや
なんか前回から10日は待ってる気分や 傷物将校っていうのがもうわいの中では普通やないねん
多分サトルの中でも普通やない
この先どうなることやらと心配や 偉くなるは無理やと思う
鯉ちゃんの今の考え方って中央に背くような考え方よな
そうすると普通に更迭されたり冷遇されたりするし反戦派やったとかやられても変な思想家に目付けられそうやしほ >>286
おがにゃんが行くのは因縁強キャラ固まってる前方車両やと思うの 鶴に使い潰される兵士を救いたいんやからむしろ中央よりになったんちゃうの >>295
なんでそれで中央寄りになるねん
そもそも中央が兵士使い潰しコースやでもっと悲惨や >>279
あの羆はよ油くれやて期待されまくっとって草やねん
汽車にどつかれた挙げ句死んで油になれやて可哀想な話やけどな じゃあ鶴が鯉ちゃんかヒッジ撃ちそうやな
鯉ちゃん鶴よりヒッジ取りそうな予感 正直今の時点で鯉ちゃんってキャラすごい面倒臭いと思う
戦争とか責任とか軍とか戦犯とかそういうのが深く絡んでくるキャラになるとキャラ萌え出来なくなるよな >>300
なんで萌豚腐カスのために配慮せなあかんのや >>305
ならそういう厄介キャラにして廃れたらええんやない >>296
中央に反旗を翻した鶴に背こうとしてるんやろ
最終的には鶴の首持って中央に嘆願に行くつもりなんやろうし
あと上官の私情のために使い潰されるより悲惨なことはないで ヒッジメタな埋め合わせに鯉ちゃん庇っても傷付けた事はチャラにしないからねっ ネタ泥棒の熊油ネタバズってたけど鶴外してて草やった >>309
すぐ上のやつとかな
中央がこれからどんな歴史歩むかわかってなさそうや 自分で理由もわからないらしいで
ちな連投やないからな 鶴が最悪と思い込んでるとおかしくなるやろな
それ以上にこれからやばい歴史を突き進んで行くのが帝国陸軍やで >>314
かと言ってキャラ萌ガー言うような都合ええキャラロンダリング騒ぐやつもクサイは 糖質たんは歴史とかよくわかんないけど鯉ちゃんに出世して欲しい派 >>317
鶴は中央の反逆者やなくカプの敵程度の認識や 激怒してる鶴婆か絶許か知らんけどここ癒しスレやからね… 鶴が悪だから首持っていってわいはセーフってそれはなんかちゃうやろ
しかもそれやった先にあること考えると訪れる未来大差ないし 鶴が悪やないと言い張る鶴婆がとか明後日のこと言いそうや カプの敵って認識やからそんな結果論しか見えないんやろ 歴史わからんアホレスして笑われたら癒しスレ鶴婆がって恥ずかしいから鯉婆のなりすましやめろや月婆 >>322
なんでわい
ここは違法バレ見て嬉ションして脳内妄想でヒスりまくるための隔離病棟や 月死にそうやから鯉婆を地獄に道連れしたい月カス婆が馬鹿鯉婆のふりして暴れてんねん まあ軍に居残り続ける限り明るい未来の妄想は鯉ちゃんには出来ないんよな >>331
中央との比較の話してるのわかる?おばあちゃん菊田さん今関係ないよな? >>318
サトルは余計な雑音に配慮せんでほしいは 鯉ちゃん←→ヒッジになるのはありそう
未来と過去がここで対比されると思わんかったし 中央がよく描かれてたことあるか?
満鉄も悪描写されてるし >>335
別にわいは原作の話しただけや
中央は知らんていうんやない? >>336
雑音鯉婆のふりした月婆になんか左右されんやろ 兵士使い潰しした鶴を中央に差し出す
しかしその中央は後々戦争で日本の歴史の中でも最大級の被害出して敗戦して軍解体される
鯉ちゃんが中央に反対姿勢を出さずにいられるかな >>344
鯉に萌られないからぎゃあああああ署名やぎゃあああああ 鶴婆は軍に残って地獄味わって欲しいっての多い
月婆は軍に残って出世して欲しいというのが多い
中央の姿勢に背かず地獄味わいながらやないと出世はできない 避難所複数作って避難したら追いかけ回されるの面白いや こんな苦しい思いした鯉ちゃんが未来はどんなに頑張っても軍解体味わうんやからからいよな クーデターに参加した兵をこれ以上死なんように守ろうとするのが反中央になる意味がよく分からん >>350
月婆は鯉の未来人格人権家族まで犠牲にして月大量殺人犯死刑囚老人介護を望んでるやん >>353
軍人としては幸せにはなれないな
個人レベルで家族に恵まれましたとかの幸せは得られても 鯉ちゃんは中央がこの先どんな戦争してどんな被害出すか知らんねん 根本からズレとるから丁寧に説明しても認めないタイプの馬鹿やぞ 満鉄を悪として匂わせてるから植民地支配は否定派かなサトル 軍に残って平凡な幸せ妄想してるのすごいお花畑に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています