【愚痴あり】金ネ申雑談スレ6 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。 

・淑女のスレです仲良くしましょう。 
 ・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。 
 ・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。 
 ・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。 
 ・次スレは>>950 
 ・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。 

【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644590960/  月はどうなってるかわからんし 
 鯉ちゃんは肩も顔も怪我してこのあとまたなんか怪我負うかもしれんし 
 そろそろ本格的に終わるんやろか  >>264 
 おつまみ程度ならあるんやけどな 
 でもそのおつまみも本命になんかあると上の空になるからわいはドラマとか自己啓発とかまた違うジャンルに逃げとる  熊油ってそんなすぐに取れるんかな?って焼き茄子の時に思うた  >>264 
 わいはウン年ぶりに元ジャンルに戻ったで 
 本体はゲー無やけどブランクあってもすぐに復帰できるのうれしいは 
 来週から新イベあるし推しも相変わらずかわええ  屋根の上の鶴か尾が移動してるっぽいから土鯉車両に尾が乱入とかあるんかな 
 尾が鯉撃とうとしたのを土がかばってその銃弾によって…とか怖いで  もう明後日にはバレなんや 
 なんか前回から10日は待ってる気分や  傷物将校っていうのがもうわいの中では普通やないねん 
 多分サトルの中でも普通やない 
 この先どうなることやらと心配や  偉くなるは無理やと思う 
 鯉ちゃんの今の考え方って中央に背くような考え方よな 
 そうすると普通に更迭されたり冷遇されたりするし反戦派やったとかやられても変な思想家に目付けられそうやしほ  >>286 
 おがにゃんが行くのは因縁強キャラ固まってる前方車両やと思うの  鶴に使い潰される兵士を救いたいんやからむしろ中央よりになったんちゃうの  >>295 
 なんでそれで中央寄りになるねん 
 そもそも中央が兵士使い潰しコースやでもっと悲惨や  >>279 
 あの羆はよ油くれやて期待されまくっとって草やねん 
 汽車にどつかれた挙げ句死んで油になれやて可哀想な話やけどな  じゃあ鶴が鯉ちゃんかヒッジ撃ちそうやな 
 鯉ちゃん鶴よりヒッジ取りそうな予感  正直今の時点で鯉ちゃんってキャラすごい面倒臭いと思う 
 戦争とか責任とか軍とか戦犯とかそういうのが深く絡んでくるキャラになるとキャラ萌え出来なくなるよな  >>300 
 なんで萌豚腐カスのために配慮せなあかんのや  >>305 
 ならそういう厄介キャラにして廃れたらええんやない  >>296 
 中央に反旗を翻した鶴に背こうとしてるんやろ 
 最終的には鶴の首持って中央に嘆願に行くつもりなんやろうし 
 あと上官の私情のために使い潰されるより悲惨なことはないで  ヒッジメタな埋め合わせに鯉ちゃん庇っても傷付けた事はチャラにしないからねっ  ネタ泥棒の熊油ネタバズってたけど鶴外してて草やった  >>309 
 すぐ上のやつとかな 
 中央がこれからどんな歴史歩むかわかってなさそうや  自分で理由もわからないらしいで 
 ちな連投やないからな  鶴が最悪と思い込んでるとおかしくなるやろな 
 それ以上にこれからやばい歴史を突き進んで行くのが帝国陸軍やで  >>314 
 かと言ってキャラ萌ガー言うような都合ええキャラロンダリング騒ぐやつもクサイは  糖質たんは歴史とかよくわかんないけど鯉ちゃんに出世して欲しい派  >>317 
 鶴は中央の反逆者やなくカプの敵程度の認識や  激怒してる鶴婆か絶許か知らんけどここ癒しスレやからね…  鶴が悪だから首持っていってわいはセーフってそれはなんかちゃうやろ 
 しかもそれやった先にあること考えると訪れる未来大差ないし  鶴が悪やないと言い張る鶴婆がとか明後日のこと言いそうや  カプの敵って認識やからそんな結果論しか見えないんやろ  歴史わからんアホレスして笑われたら癒しスレ鶴婆がって恥ずかしいから鯉婆のなりすましやめろや月婆  >>322 
 なんでわい 
 ここは違法バレ見て嬉ションして脳内妄想でヒスりまくるための隔離病棟や  月死にそうやから鯉婆を地獄に道連れしたい月カス婆が馬鹿鯉婆のふりして暴れてんねん  まあ軍に居残り続ける限り明るい未来の妄想は鯉ちゃんには出来ないんよな  >>331 
 中央との比較の話してるのわかる?おばあちゃん菊田さん今関係ないよな?  >>318 
 サトルは余計な雑音に配慮せんでほしいは  鯉ちゃん←→ヒッジになるのはありそう 
 未来と過去がここで対比されると思わんかったし  中央がよく描かれてたことあるか? 
 満鉄も悪描写されてるし  >>335 
 別にわいは原作の話しただけや 
 中央は知らんていうんやない?  >>336 
 雑音鯉婆のふりした月婆になんか左右されんやろ  兵士使い潰しした鶴を中央に差し出す 
 しかしその中央は後々戦争で日本の歴史の中でも最大級の被害出して敗戦して軍解体される 
 鯉ちゃんが中央に反対姿勢を出さずにいられるかな  >>344 
 鯉に萌られないからぎゃあああああ署名やぎゃあああああ  鶴婆は軍に残って地獄味わって欲しいっての多い 
 月婆は軍に残って出世して欲しいというのが多い 
 中央の姿勢に背かず地獄味わいながらやないと出世はできない  避難所複数作って避難したら追いかけ回されるの面白いや  こんな苦しい思いした鯉ちゃんが未来はどんなに頑張っても軍解体味わうんやからからいよな  クーデターに参加した兵をこれ以上死なんように守ろうとするのが反中央になる意味がよく分からん  >>350 
 月婆は鯉の未来人格人権家族まで犠牲にして月大量殺人犯死刑囚老人介護を望んでるやん  >>353 
 軍人としては幸せにはなれないな 
 個人レベルで家族に恵まれましたとかの幸せは得られても  鯉ちゃんは中央がこの先どんな戦争してどんな被害出すか知らんねん  根本からズレとるから丁寧に説明しても認めないタイプの馬鹿やぞ  満鉄を悪として匂わせてるから植民地支配は否定派かなサトル  軍に残って平凡な幸せ妄想してるのすごいお花畑に見える  30年後くらいなら鯉ちゃんの息子とかも少尉として出兵してるんやない  >>355 
 家族写真に月もって言う鯉登家ネタ見てぞっとした 
 月カスって寄生虫ネタすこやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています