【愚痴あり】金ネ申雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644590960/ 宇随さん家のセックスてどんな感じか公式匂わせある?気になる 今までゴカムだけの漫画かいとった垢の人が別ジャンルのかいとって草や 逃げたくなる気持ち分かるけど本気萌えはゴカムやから虚しい おがにゃんのねん見とると眉毛って本当大事なんやなあと実感できて草や
化粧めんどいときも眉さえちゃんとしとれば大体なんとかなるし 前からの自ジャンルと鬼滅と東リベ並行してる
愛は同じつもりやけどゴの推しに労力と金銭一番注いでるから一番好きなんやろな 小学生ぶりに眉毛ほったらかしにしとるんやが眉尻だけ生えてこーへん
わいの眉尻の毛根死んどるんか わいは自己防衛本能やろうけどなるべく冷めた目線で見てる >>806
顔立ちええんやな…わいがやるとコントにしか見えん >>805
抜いたら毛根死ぬで
アイブロウグローあるから塗り塗り 睫毛生える目薬塗ったらわさわさになるけど害ないの? グッズとかフィギュアとか展とかコラボとか婆から回収する気満々なのに萎える事ばっかされて不信感 >>814
どこもそうや悪い事やないで
でもそういう商売するなら覚悟がいるやろ 世界は俺正運命は俺味方の照準器パチンおがにゃんのお顔すこ バレンタインとか浮かれた気分じゃないのにちらし寿司を作らねばいけん >>813
ワイも最近展開のせいで購買欲下がっとるわ >>813
商売っていかにギリ健を騙すかってことらしいで 下手くそよな
複製原画やフィギュアとか高額商品はアニメ化と同時にやらんとあかんのに サトルの絵からじゃなくてもオリエント工業からクオリティ高いフィギュア出たら買うわ >>825
自分は健常者のつもりで公式に金落とさない婆! >>813
ほんまこれ
おんもで顔の傷とか火傷とか欠損とか喜んでる層がそんなグッズにお金落とすとは思へんのに一番の金蔓萎えさせてどうするんやって思ってる 文句いうくらいなら金なんか落とさずさっさと去ねと思うけど >>828
推しに貢ぐ金額が愛の大きさやし今回みたいな時和む立体は心の拠り所になるで >>839
もっと堅実に生きた方がええ
アクスタ1個缶バッチ1個くらいの生活から始めよや 顔の傷なんてどうでもええやん
こっちは急にヤンホモにされたのに >>840
それじゃあ何も伝わらん
わいらが推しに出来る事ってそれだけやねん >>843
興味のなくなったキャラのグッズが大量に家にあるの虚しいやろ 考えれば考えるほどサトルに怒りが湧いてくる
わいらのこと何やと思ってるんやろ 推し違うのにわいの推しの方が不遇や言う婆ほんま面倒臭い ヤンホモにされたおがにゃん
顔に傷つけられた鯉ちゃん
安否不明の月
頬肉欠損の杉
どの婆が一番可哀想? 日中マスクしてるから眉強めに描いててトイレでマスク外すとブスで笑う >>845
萎えは推しに興味失うわけやないから辛いんや… まあそんな新たにグッズ作られやんやろうしなあと思っとる 推しを人質にとられてるねん
サトルは極悪人やと思えてきた >>849
該当婆にとっては推しが1番可哀想やし不毛 わいは馬鹿な女や
ウキウキでカムイ展の旅行計画してた自分を殴りたい気持ちや >>849
杉なんて最初から傷物どうでもええは
忖度主人公が 鯉ちゃんも顔の傷だけで終わらんかもしれんやん
優勢からの負けありそうやし ただのモメの印象操作ってなんでこんな分かりやすいんやろ おがにゃん計画は過去の発言から照合すると真意やない
鯉ちゃんもスッギも月も怪我は残らない
わいはサトルを信じる 箱推しわい
おがにゃんのこともまあそういうこともあるかもね
くらいにしか見とらんから今の愚痴ヒステリー状態がよくわからん
それにひょっとしたらどんでん返し?もあるかもしれんのに >>859
絶許婆そういうの書く時なりきりでも自分の心痛まない? 顔の傷だけで騒げるのは推しの生き残り確信してる鯉婆ならではなんや
それは自覚しておこうや >>865
牛に投げ返された時の月の顔辛い
傷が残るのは嫌や それじゃうちのおがにゃんただの馬鹿みたいじゃないですか ジョンぬい検索して秋田のオンラインストア見たけどレゴシフィギュア出来よさげやん 誰だって傷残るのも死ぬのも嫌やろ
何で他人の気持ちを操作したがるねん
それは八つ当たりっていうんや 絶許始め悲しむ婆にイライラして教鞭振るいたい婆の心理がわからん わいもしワッダがただのクズ将校みたいな描写来たら寝込むかもしれん
そもそも出てこないと思うけど コーヒーシュガーで粉砂糖作れる事を知り買い物に行かないで済んだ ワッダは鶴に賛同してたけど鶴が勝手に部下使うから反目したんかな >>888
ない
稚稚鯉ちゃんはチーンしてくれる家族がいるんやなって 月強キャラやし補正チートの牛相手でああいう顔されるのからいな おがにゃんの真意は別にある考察したり嫌や言うのは弾圧されるんやろか… おがにゃんの真意があれだけやったらちょっとガッカリしてしまうわいがいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています