金ネ申雑談月鯉月愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 声よ 轟け 夜のその向こうへ
涙で滲んでた あんなに遠くの景色まで響き渡れ
何を奏でて? 誰に届けたくて?
不確かなままでいい
どんなに暗い感情も どんなに長い葛藤も
歌と散れ 残響 こんだけ正義ムーブで数センチの傷ついただけで大騒ぎするなんて
鯉を老けさせることに文句言っとったのもこの鯉婆赤ちゃん過保護モンペ層なんやなって気づきを得ましたで もともと鯉ちゃんの顔に傷を描いてこうなったら萌え〜しとったのは月受け婆やねん
これで満足なんやろな 鯉婆と月婆は全然違うんやから鯉月鯉とかカプくくりで一緒にするのやめてや >>9
ワイTLどうせ助かるんやろでうめつくされとる 今までずっと鯉ちゃんが月を助けるか月が鯉ちゃんを助けるかやったし今度もそのパターンやろとしか思ってないわ ぬるく好きでもメンヘラ小屋はもの足りなかったけど短いは ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>33
まさかあの程度の鯉回想でたった一コマ鶴が出たので喜んどるの?
単に太刀エピに関係あっただけやん
鯉月鯉はその百倍は絡みあるのにな低燃費すぎて可哀想になるで 今週読んで鯉の中では
鶴なんかより土方が上になったと思ったで 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に ゼロよりあるほうがマシやけどむりやりにでもケチつけたいねん 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 立てられたのがこいつきwebイベントの日か、なるほど ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 940 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 21:11:55.03
バレ
いや死ぬとしたら牛やろ
人気的に
さすがにそこまでサトルも編集も馬鹿やないと思うで
人気が無ければ死んでもええ
月死なせたらサトルと編集は馬鹿だとさ 881 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:51:58.77
天井から突き出た月が尾とやり合って話を動かすだの
尾月展開だの言ってた月婆からしたら発狂やろ
鯉も部下たちやなくもっとたくさんの誰かのために戦うになってもて
鯉が気にしてるのは月のことやだけやって解釈するのが出来んくなるくらい対象増やされてもうたし
回想には憎い鶴までおって爆弾岩自爆や発狂しないわけないはな 月鯉月すこだったのに鶴と鯉が取り合ってるみたいな構図や月が揺れ動くみたいな描写を何度も公式でやるのがキモくて徐々に冷めて今回の本誌で完全に冷めたは
月が今回も鶴と鯉の間で揺れる描写あるけど何度やれば気が済むんだ覚悟決めたんじゃないのかよ戦闘中やぞ腹くくって進めよ軍人だろうが すぐ消すやつ、今だけ吐くけど、鶴月鯉への意見色々見てきた中で1番ひどいなと思ったのは、手を差し伸べた方が悪く言われる事はよくある事、というやつ
心に嵐が吹き荒れたよね、この件に限るけど、こういう思想が是とされる社会は嫌だとリアルに思ってしまった、本当に金カムは踏み絵のようだと思う 無自覚な差i別ってこういうこと
月や鯉についてここまで描かれてきたことはなんだったのかと思ってしまう
作品の読み方はひとそれぞれでいいんだけどさ、お綺麗な言葉で残酷な本性を包んだ善人面が1番の差i別i主i義i者なんだなと思ったよ、無自覚なのがまた、これまで余程幸せに生きてきたんだろうな ひとを助けるということは、内容を具体的に求められない限りはエゴの範疇だと思うんだけど(助けたい)それを相手が与える側が望んだように受け取らなかったり有難がらない事を「悪く言われる」などとするのは支配と同義、直接的でないだけにとても残酷な事だと思っている わたしは月推しですが今回の鯉の言動等を揶揄するものではなく(むしろ鯉も好きです)落とし所がまだ定まらない混乱を極めたただのオタクです、はやく2週間経たないかな、野田カムイは彼等にどんな癖ぶち込んでくるんでしょうね
争いになっている状況が嫌だと思いつつ、流れ弾食らった結果の元ツイです モメサが建てた黒歴史スレやからはよ埋めて落ちんかな 無料公開がある都度ご新規さんの為に再掲〜って恩着せがましく数字稼ごうとする鯉月婆おったけど今回は居らんな移動したか 出て来てもいないのに月島月島月島月島加筆うるさい月婆 〜結婚おめでとう〜
杉リパ 同居カップル結婚秒読みおめでとう
月鯉月 上司部下プロポーズおめでとう
勇尾勇 勇俺愛心中おめでとう
門キラ アメリカまでご一緒おめでとう
〜超えられない格差〜
杉尾杉 乱闘杉尾ックス勇尾の踏み台
尾リパ 一番大事な人杉リパ踏み台
鯉鶴鯉 捜索止めて月鯉月プロポーズの踏み台
月鶴月 〃 韓国の統一協会って寄付やお布施をずっとし続けなあかんのか
大変やな 雑スレの番号がついてない放置スレは以上やろうか
他は雑スレの1600番台とか3100〜3200番台としてすごい数の放置スレがある あと鯉婆専用愚痴スレってのがあるが人は少なくてもたまに書き込みがあるので
埋め立てなくてもええかなと思う 絶許発言保管スレも大して使われないまま放置されそうな予感や でもそこをコピペ倉庫にすると定めたなら他の放置スレ使っても文句言われなくなるかな 雑スレではない系統の放置スレ埋め終わったら雑スレの乱立も消化していく感じ? 眠剤処方してもらってるが薬替えてくれって言わないとアカンかな わいのしょうもない独り言でもスレ埋めの役に立つんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています