金ネ申雑談月鯉月愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 再利用じゃないほうの雑スレで「ロウが鯉の子孫である可能性について語れるスレない?」って
言うてた婆がおったけどそういう趣旨のスレはないよな
鯉婆専用愚痴スレってのはあるがスレ違いやは モメサが言うてるんじゃなければどこか適当な放置スレ再利用して存分に使ってもらいたいは そうやね
板のスレ一覧見るとゴ関連で残ってる乱立スレは番号ついてるやつがメインや 番号付きのスレも減らしていけるとええなあ
削除依頼出したスレは埋めないで置いておくんやっけ? でも削除依頼出してくれたスレ避けようとすると
埋められるところが限られるかもしれんね 3100あたりでやってくれたみたいやで
3200〜はしてない それじゃとりあえずは1600台〜1700台のスレは削除依頼を気にしないで埋めていけるな 1600・1700・3200番台のスレが全部埋まった段階になっても
まだ3100番台のスレが残ってたらこれはもう削除してもらえんと見なして
埋めていってもええと思うは
まあ先のことやからその時の状況次第でええは 1600、1700台埋めたら3200台で、3100台は新しい方から埋めて行けばええ感じかな
お盆で結構埋まったな嬉しいで カロリーメイトかな?って思ったがベジタブル味は無いよな ポテト味ってのがすこやったが売れなかったのか廃盤になってもうた 一本100カロリーもあるのに食べてもあっという間に腹が減る 脂質が多いから消化に時間が掛かって腹持ち良くなってもええやろうに
食物繊維が少ないせいやろうか 今売ってるカロリーメイトの中ではチョコ味がすこやな あのパサパサした食感とうっすらしたチョコの味がええ カロリーが高くてちょっとお腹減った程度じゃ食べる気にならんから
家に置いとく食料として丁度ええ
まあ食べたとしてもちょっとは栄養素含まれてるからまあええかとなりやすいし ベジタブル味わいの幻覚かと思ったらちゃんと過去にあったで プレーン味ってのもすこやったが割とすぐに消えてもうた ベジタブル味
赤ピーマン、トマト、人参、アーモンド等が入ってたんやな 想像やけどトマトベースの赤くて甘い野菜ジュースみたいな味だったんやろうか スナックみたいな塩味かと思ったらプレーンなクッキー味やった わいの中のランキングやと
チーズ>チョコ>フルーツ>バニラ>メープル>プレーン
バニラ以下はイマイチやった わいのお気に入りはバニラ
他の味って結構癖つよやから次は別の食いたくなるんよな
まあメーカー的にはそれが狙いかもしれへんけどね プレーンすこやったなあ
バニラと似たような素朴な味やった覚えがある バニラは焼く前のクッキー生地みたいなしっとりした甘さと粉っぽさがある(私見)
それに比べるとプレーンのほうが水分少なかったかもな カロリーメイト食べたくなってきたが家にないし
外は大雨や 子供の頃カロリーメイトフルーツ味食べたらクソまずい気がして以降トラウマなってたんやが高校生くらいで改めてたべたらどれもうまかった
子供シタ過ぎたねんな
チョコ>チーズ>メープル>フルーツて順で気に入ってたかな
一箱二十分くらいかけてちまちま食べると満腹感出るで フルーツ味はグレープフルーツが入ってて少しだけ苦味があるから
子供の頃はイマイチだと思ったのかもしれんね 駄菓子みたいにこれでもかって甘い味を期待したんやろうな草
パサパサした食感も当時は苦手やった
子供の頃は黒糖も苦いて思っちゃってたから慣れなんやなあ でも荒らしがまたスレ立てるようになったらまた増えるんかなあ レッサーパンダはよく見ると熊猫のパンダみたいに目つきが鋭いけど
タヌキはもっとかわええ顔してる アライグマは凶暴やけどタヌキは比較的おとなしいところもすここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています