金ネ申雑談月鯉月愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 >>373
あれれ
たぬぬんしてるたぬきのラインスタンプ画像だぬ
>>374
埋めたぬモードだからずっとあっち書き込んでないぬ >>375
たぬきのスタンプなんやな
もう一回試したけどやっぱり開けんかった😢 >>376
ライン画面のスクショだぬ
何かフィルターかかってるのかぬ…
今度またチャレンジするぬ >>362開けたは
貼ってくれたリンクから飛ぼうとするとアカンかったが
URLコピーして貼り付けて移動したら飛べた ご機嫌でかわええタヌキや
たぬぬんたぬぬんって言うてて草 このLINEスタンプ描いとる人の絵柄すこ
元ネタこれかぁ 気取ってたぬぬんたぬぬん歩くたぬ
にしむらゆうじ先生すこだぬ 日本のカワウソはかわええのに
ブラジルにいるオオカワウソは化け物みたいに怖くてビビるは >>394
房総半島で爆増しとるそうやから罠師たけんぽも捕まえとるかもや >>396
捕まえて食べるんやろうか
鹿肉と同じような味なら美味い 漫画版がすごくええが諸事情により絶版で電子にもならん 両性具有の副官が出てきてから段々とキモい内容になっていくから
原作が心底ええのは初期だけやな 戦前の日本や西洋みたいな架空の世界が舞台になってるのでゴ婆も楽しめると思う 大作のはずがキモくなった小説として栗本薫のグイン・サーガあるやん
冊数が多すぎてそれは手出しせんでBL小説の終わりのないラブソングの方読んだねん 主人公は姉弟の弟の方でマッマと姉はすごく仲良しで主人公はずっと疎外感味わって育ったねん
でも美少年で不良と付き合ってる内?に流れで少年院送りになるんや そこでレイプとかボス少年に執着されて酷い目に遭いまくるんやけど
作者は可哀想萌えなんかな?とかハードレイポシチュ萌えやろか?とか思ってたねん でも数年後作者の半生調べてみたら
作者は小児麻痺かなんかの弟持ちでマッマは弟にずっとつきっきりで姉の作者を放置してたそうやねん
その時にBL小説のこと思い出してゾッとしたで >>442
グイン・サーガ作者も亡くなってもうたな
弟子みたいな作家さんが続きを書いてるらしい
途中でナリス萌えをこじらせなければ順当に終わってたかもしれんのにな・・・ 作者はほんとは自分がマッマと仲良しで構ってもらって
弟は孤立して家から消えてまえばええのにと思ったのかなて 作者は若い頃はテレビに出てクイズ回答者やってたそうやし
バブル時代に有名作家で全盛期はさぞ華やかやったんちゃうかと思うんやが
マッマに構われなかった恨みは根深くてそれでも癒されへんかったのかと思ったは >>445
作者の何かが投影されてたんやろうか
もしも家族が内容知ったら何とも言えない気持ちになるは 幼少時の恨みつらみは親が思ってる以上に根深くなるでな きょうだい児の問題は今でもあることやけど昔は問題やと捉えられてなかったから
その作家さんも寂しい思いをして周囲には理解されなくてからかったやろうね >>449
作者の理想をBL小説にした感じに見えるで
自分はママと仲良しで小児麻痺でずっと寝てる弟は家から消えて少年院行きや https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649036432/
雑スレ1600に今まで削除依頼出してくれたスレが載ってたは
削除人がちゃんと仕事してるのか分からんけども依頼済みのところを避けて埋めていけるとええな わい連投しても怒られたことないが端末やキャリアによって違うのかな 雑スレの番号がついてない放置スレはかなり減ったな
埋め中じゃなくて手つかずなのは>>81くらいやろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています