金ネ申雑談月鯉月愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 雑スレの番号がついてない放置スレは以上やろうか
他は雑スレの1600番台とか3100〜3200番台としてすごい数の放置スレがある あと鯉婆専用愚痴スレってのがあるが人は少なくてもたまに書き込みがあるので
埋め立てなくてもええかなと思う 絶許発言保管スレも大して使われないまま放置されそうな予感や でもそこをコピペ倉庫にすると定めたなら他の放置スレ使っても文句言われなくなるかな 雑スレではない系統の放置スレ埋め終わったら雑スレの乱立も消化していく感じ? 眠剤処方してもらってるが薬替えてくれって言わないとアカンかな わいのしょうもない独り言でもスレ埋めの役に立つんや わざわざ丁寧に読む婆おらんと思うけどウザくてすまんやで ヤマザキの薄皮パンのハンバーグ入りっていうパンが明日(今日)の朝飯や 薄皮のアンパンやクリームパンはすこやけどハンバーグは初見やった 太るから菓子パン・惣菜パンはあまり食べないようにしてるが種類豊富でおもろい わいSNSはやってないがツイ廃の人はこうして一日中ずっと
自分の考えてることややることをつぶやき続けてるんかなと思う 柴犬の時みたいに期間限定の変更じゃなくて今後もXのままなんやろか 眠くて寝られるときって布団に沈み込んでいくような感覚あるよな いったん寝たけど眠れずに起きて
それからまた寝直すっていう行為は何ていう名称なんやろか 眠りかけたとこで猫がわいの顔面に尻を押し付けてくる おはようさん
眠れないのはからいよな
軽く運動して…とか言われるけど寝れないときは疲れてても寝れない
メンタルの問題なんや
目をつぶってるときに息を吐くのに合わせて力を抜くようにすると少しだけ眠くなりやすいで >>122
ありがとやで
今晩も寝られなかったら試してみるは >>119
ホルモンバランスの乱れということもあるで心当たりあるなら命の母ホワイトとかいいかもしれん >>150
そうやな
前からPMSっぽいところもあるからホルモンの影響もありそうやは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています