金ネ申web厭離雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
参加サークル63になってるキャンセル処理ありがとう
問い合わせの返事もよろしくね 2〜5までおそらく半分以上はヲチとモメサやけどな 過去ログ読めばわかるけど右尾webオンリー炎上専用スレではないので
収束に向かってる事を炎上好きがしつこく燃やそうと躍起になるのはやめてね
そういう人達はイベント板ででもやって下さい 主催にも火元にも動きないからその関連の話題はもうないやろ 61まで減ったんか
一応キャンセル対応するようになったようやな
よかったな辞退希望者 61まだ残っとることが驚きや
もっと減ったかと思った @brains_base
いつも素敵な作品をありがとうございます。ゴールデンカムイ4期をとても楽しみにしている者です。
大変恐縮なのですが、今月のアニメージュやフィギュアの尾形の顔にどうしても違和感があります。何とかもう少し原作に近づけることはできないでしょうか。ご検討よろしくお願いします😣 キャンセル作業を優先してもろてや
辞退者は不安に思ってたやろ >>12
なんか聞きたいことあるの?
炎上前までは100スペくらい埋まってたのに今は60で
もっと減る見込みがあるなら最終的にいくつ残ってくれるんだろうね 真面目に105から半減しそうやな
店舗のところは空き地に出来ひんしそっちの対応も大変なんちゃうかな わいが見たことあるWEBオンリーだと埋まらなかった店舗スペースは
デフォルト状態のまま空き家状態で表示されとった気がするけど記憶違いかな 〇日から作業に入るのでとキャンセル締め切りをギリギリ日程で設けて
最終的に集まった出展数に合わせて増やしたマップ減らすかしたらええんでないの
主催したことないから分からんけど ピクスク本体は今回の件について同なんやろ
店舗の形式とか辞退の手続きとか見直し部分ある
もともと見直し部分ある 逆カプ尾杉のサースペ少ないーアラアラ!てよく見下して笑い飛ばしてたな杉尾
因果は巡る自業自得や >>19
オタクの諍い面倒ウザー…チンポコの向きくらいで揉めるなや
って思ってる 真面目にちんぽこの向きを記入させるフォームが必要だと思うで この機会に参加キャンセルは主催任せにするの見直してほしいんやなとはいえ嫌がらせや愉快犯出るから難しいんやろけどな アナル可とか
フェラはどっちがやっていいのかとか
細かく決めないと参加者も怖くて参加できへんな ピクスクから参加者宛にメッセージあったらしい
後にツイでもって
これで落ち着くかな 愚痴垢が今回の件以外でもとにかく物申すしてると
叩くのが好きな人だっただけだってわかるしね
そういう人たちの標的にされて過剰に炎上しただけ ゴのwebオンリーが下火になったらイヤなのと
ダム同人晒しみたいにオンリー晒しが始まったらイヤ
面白がってる人達は関係ない人達も委縮させてる事に気付いてね 右お主催の人って参加者様にはまた追加の資料と説明を出すとか言ってたと思うが
それはまだ出てないんやっけ? サークル参加者以外へのアクションはせんでええと思う
炎上好き界隈は性格悪い暇人ばっかりで気持ちが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています