金ネ申web厭離雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
まあどんだけ立派な謝罪文出しても何かしら言われてたやろな リバすこ婆はオンリーすら開くなやっていうやつも一定数おったねん 何かしら言われるのは避けられなくて叩かれたやろうが
対応によっては影響小さく抑えられた可能性もあったと思うで
後からは何とでも言えるからどうしようもないことやけどな
一介の同人ピコ婆として今回の件は教訓にするで >>170
ジャンル内では表立ってやなくて裏垢で色々言われてたんやないの 被害者はオンリー参加予定やった固定者と
マナーわきまえて活動しとったリバ者やな 節分あたりで他ジャンルにリバがやらかしたって伝わって来たで じゃあどんな謝罪文がベストやったか書いてみろやって言われたらわいは書けへんなあ 初手で今日の対応できてたらそこまで広がらなかったと思う
数日放置してる間に RTすごい伸びてたから もしも本誌の展開が網走まで並みに面白くて勢いがあったらその話題で持ち切りになって
金神内で右尾オンリーについてそんなにごたごた言われることもなかったと思うんや
展開盛り上がらんでも休載期間中やなくて掲載されとる時でもやっぱり本誌の話題優先やったと思う
時期が悪かったで >>182
荒れたのは週の前半だから本誌関係ないと思う 最初に出したのは全6ページにわたる火元リバ擁護と主催のエッセイと数学モドキやったけど
あれ何だったんやろ
何であんなにまでリバ庇おうとしたのかってことも謎や 主催擁護するわけやないが迅速にベスト対応はほぼほぼ無理や
やらかした時点で手遅れやねん まあ今更どんなこと言うても結果論にしかならんな
わいらは自分が燃えんように教訓にするしかない >>185
あの6ページはもはやエンターテイメントや リプ残しとるのは主催なりの意思表示なのかもしれんね 火元は巻き込まれた側やとは思うけどそれまでのツイやマロ考慮すると
主催もろとも燃えたことに同情できん そもそも火元のツイに飛びついたのがあかんかったんよ
次からはキャラオンリーにしとき 辞退した人のツイも見てきたけど被害者なのは確かだけど
なんか右尾の参加者が他人をナメくさった下品な人ばかりに見えるんよ...言葉遣い悪いし品性がないアカウントばっかり
こんな人たちが集団になるならそりゃトラブル多いだろし自浄なんて働くわけないよ 表に出とるツイートがそんな感じなん?
だったら裏垢はもっと凄いんやろうな 所詮腐垢だけどさ...本出して金生み出すなら丁寧で優しいまじめでしっかりしたアカウントならホッとするさ
杉尾村や右尾イベ参加者自体がなんか適当っぽいアカウント多いんだよな...火元リバちゃんと性質似てるみたいなお調子者
わい神が普通にきちんとしてるだけでも浮いて見えるほど >>199
雑食非固定の礼儀正しいおプロ神絵師以外の杉尾見たことなかったから知らんかった
下品でちゃらんぽらんな鳥肌立つようなアカウントばっか
商業やってないから下品で適当オッケー!キャッハー!なんかなキャラdisも凄くて引く >>203
遅すぎるけど参加者に謝罪と対応出て良かったな 主催の文に「強い問い合わせ」っていう言葉使われてたんか
強いとか弱いとかって何なんやろな
問い合わせ自体はあったと思ってええんか 初回の6ページ怪文書出した時に比べたら精神的に少しは落ち着いたからまともな文章出せたんやないの 杉尾に限らんかもしれんが火元もそうやったけど表垢で堂々とエロツイ流すのよな
18歳未満はブロックします言うてもフォローしなくたって普通に見えるのに キャラdisが普通にイラついてくる
受けなのにこんなことさせて右尾はそれが楽しいんか? あの怪文書は拡散してくださいと主催もお願いしてたし相当読んでもらえたね 6p謝罪文の視力検査でなくなりそうなスマホの電池表示にはワロタ
普通あの部分カットするよな
あれは何アピだったのか
急いで作りましたなのか私こんなに弱ってますなのか 6ページの文書消えたん?
わいが主催の立場でも動転して訳わからんお気持ち文書出してしまいそうやけど
あれは凄かったな 数学ポエムで読んだ人を惑わせ煙に巻く作戦やったんやろか 気が動転していたのによく6ページも書けたなと思った 怪文書酒に酔って書いたわけやないよねそんなんやったらすぐ下げたやろうし 右尾は被害者って思ってたが
ちょっとこれはキャラdisしすぎで掘れば掘るほど賛同できないなぁ
酷いことを受けにさせすぎやなんやのこの界隈キチっとるは 作家様、スタッフに寄付金渡す言うとったの
作家様等に変更になっとったな
スタッフどこいった どうせ当事者でもないくせにいつまでネチネチやり続けるんやろ
これだから固定は 今回のは雑食主催の行動が一番悪かった
規約ホイホイ変えるんなら最初から縛りユルユルにしとき ポイピクのイベント用のパスワードは簡単にしてくれや
ポイピクパスは大文字小文字判定まであって大文字小文字組み合わせ日付入りのガチパスとかほんまにほんまにほんまに辞めてやメモしてから手入力やねんページ遷移するしもぉほんまにほんまに辞めてやほんまにもぉ OSが勝手に記録してくれへん?パスワードって
でもパスワードなんて厳重な方がええとされるのに変なお願いやな イベント展示用のパスやで
ピクシス→ポイピクに移動して見るのに複雑なパスってんああああああ?んあ?やで >>197
は?え?意味わからん
別に普通に残念だけど辞退しますみたいな人ばかりやん
被害者死体蹴りやめろ >>239
妙に右受けイジメが多い界隈なのってなんでなん?キャラに酷いことしてヘラヘラ笑ってるアカウント多いよね? 無自覚にキャラヘイトして愛だとか言ってる界隈怖いな〜右尾 どのジャンルでもそうやが抱き枕買う人らのツイが軒並みキショいな
ウケ狙いに子ども使ってやるなよ… 別スレ行くべき話題ではあるけど抱き枕と子供の画像を腐垢で発表する品性のなさが無理
子育て能力お察し 寝る前に連投起きてきて連投でスレチの私怨垂れ流しよくするわ >>250
それやわアプリであるべきやなリンクに飛びまくりなんやから会場はアプリにせんとな
もう出たり入ったり大変やで ピクスクの仕様ならオンラインイベントスレで吐いてくればええんちゃう? せやな
2Dの画面もつまらんしどっか文句言いに行くか ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 鯉月オンリーもフタ開けてみたらそこまでガチガチの固定イベではなかったわ 絶許こと月婆荒らしは自分でおっさんや言うたり意味ない工作するけど月受大好きな時点でお察しや >>262
あのイベント存在自体が地雷だから字も見たないわ。他の人主宰やってくれへんかな 当て馬とかあったしそもそもリンク先が他ジャンルとかあったし >>15
参加者にとってチンコの向きがそんなに大事なんでしょうか?って聞いてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています