金ネ申web厭離雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆カプ尾杉のサースペ少ないーアラアラ!てよく見下して笑い飛ばしてたな杉尾
因果は巡る自業自得や >>19
オタクの諍い面倒ウザー…チンポコの向きくらいで揉めるなや
って思ってる 真面目にちんぽこの向きを記入させるフォームが必要だと思うで この機会に参加キャンセルは主催任せにするの見直してほしいんやなとはいえ嫌がらせや愉快犯出るから難しいんやろけどな アナル可とか
フェラはどっちがやっていいのかとか
細かく決めないと参加者も怖くて参加できへんな ピクスクから参加者宛にメッセージあったらしい
後にツイでもって
これで落ち着くかな 愚痴垢が今回の件以外でもとにかく物申すしてると
叩くのが好きな人だっただけだってわかるしね
そういう人たちの標的にされて過剰に炎上しただけ ゴのwebオンリーが下火になったらイヤなのと
ダム同人晒しみたいにオンリー晒しが始まったらイヤ
面白がってる人達は関係ない人達も委縮させてる事に気付いてね 右お主催の人って参加者様にはまた追加の資料と説明を出すとか言ってたと思うが
それはまだ出てないんやっけ? サークル参加者以外へのアクションはせんでええと思う
炎上好き界隈は性格悪い暇人ばっかりで気持ちが悪い 火元リバ婆には同情しないけど主催の対応がスパッと決まらんで
戦力の逐次投入みたいにちょっとずつ燃料投下されとるから
なかなか話題性が鎮まらなくてこの人もいつまでも復活できんのやろうなと思う 対応についての詳細は参加者にだけ配るらしい
それでええと思う
参加者が納得できればええ ABCアイコンの人とか最たるもんやで
何にでも文句垂れてるからそういう人や
サークルでも参加する予定やった訳やないのに相手する必要なし そもそも経緯を変に詳しく書かんでよかったんにな
簡潔な謝罪文だけで
経緯なんて参加者にだけ言えばよかったんやで 経緯が詳しく書いてあるっていうか主催の弁明とリバ擁護だったな リバを続行するのであれば経緯は必要だったと思うけど取り消すならいらんかったな このイベント終わったら主催消えるんやろうか
火元は支部もマロもべったーも虎通販も消えてツイも沈黙しとって動向分からん 虎通販在庫0やし消したのは炎上で面白がってる人達に
あれこれ作品を言われるのがイヤやから思うで
面白い言うてる人らは言葉選んだ方がええと思うで >>43
つまり体が臭くなるんよね
わいラーメン食べないでよかったは 主催からの発表待っとる婆は参加者の側なん?
今回は一般向けには出さんらしいで 単なる荒らしの居座りスレになっちゃった
web厭離の情報スレになればと思ってたのに もうオンリーもやらなくなるだろうしジャンルの衰退やね はいはい
ジャンルに関係もない人達は自分の場所に帰りましょうね 今月いっぱいくらい何事もなかったら荒らしや粘着も飽きるんやないの 月婆がいくら過激固定やリバのふりして荒らしても尾受が月ブス受にはならんで >>73
尾婆鶴婆鯉婆言ってる愚痴がみごとに月婆にブーメランしとる垢な >>76
痛いのは月婆だけやないしたいんやろが
月婆がさんざん言われたこと言い返すだけで月婆どもに特大ブーメランやねんから自傷婆なんがな >>83
ワァオ!
パンピーいらんことやらかすなよ!
クレームつけても通じなさそう こんな事も知らんとか完全によそ者混ざって来てるってわかって良かったで 鯉月厭離粘着が主催叩きチラチラやってたけどクッソ有能やん草 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 右尾オンリーのことがあったばかりでまたトラブったら炎上するんやから
そうならんように対応した主催は立派やったと思うで
界隈にトラブルメーカーのリバ婆がおらんかったのも幸いやった ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 当日不在OKは特段珍しくないことだと思う
しかし参加サークル半減しそうなのに中止しないんだね
実施するなら参加者と来場者のためにキッチリやってあげてほしい すでに補償返金希望者がいるからイベント中止すると混乱を招くというのがわからん 参加してくれる気があるサークルと来場する気があるお客のために開催したい
っていうんじゃなくて保証返金問題で混乱避けたいから開催したいってニュアンスで書かれてるの? 混乱を招くから中止は考えてないって言ってるのは補償制度の話だよ。そこまで主催が責任取ることない、悪い前例になるって批判に対する答えでしょ。イベントも予定通り開催するらしいが。 補填求めた人おるんやな
他のイベントに出る予定ない場合はそういう人もおるか webイベントで出す本って通販だろうし、全く頒布の場所がないわけじゃないのに補償を求める理屈がようわからん >>99
これよく見るけどどこの貧乏な田舎者がつくったの?
タワマンより選ばれし低層ラグジュアリー高級マンションの存在知らないんだろうなぁて >>110
ほんと悪手の悪い前列つくりやがって
今後のこと考えろや
わりと応援しとったけど印刷代ホントに補償するなら主催まわり一切合切見捨てる
その思考力の弱さでイベント主催なんて二度とやるな 今回みたいな理由じゃなくたってWEBオンリー中止になる事例はいくらでもあるだろうから
補償までしたらややこしい先例を残すことになると思う 火元のリバ沈黙してるけど今どんな気持ちなんだろうな この主催かなり強情やわ
こうした方がええ言われても絶対に曲げようとせえへん
リバ可も最初は突っぱねとったし
結局リバ不可にしたんは振られたからやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています