金ネ申web厭離雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>15
参加者にとってチンコの向きがそんなに大事なんでしょうか?って聞いてや だから月がムリヤリ騙されて強制的に結ばされた鶴との関係が解消されて本心からはじめて鯉と主従関係結ぶてのが原作やろ
読解力ないな頭わるっ 940 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 21:11:55.03
バレ
いや死ぬとしたら牛やろ
人気的に
さすがにそこまでサトルも編集も馬鹿やないと思うで
人気が無ければ死んでもええ
月死なせたらサトルと編集は馬鹿だとさ 主催に対して不審に思うなら寄付はいりませんて書いてあったの消したんか ビクスク見ろで済む操作説明とかを貼りまくっとるんか この人教えたがりよな
初心者がもくりで知り合いに聞こうかなーってツイしたら分からないことあったら教えますよ!とすかさずシュバってたし
やんわり断られていたけど だんだん気持ちが落ち着いてきてまともな文章出せるようになってきたんかな
当初のヤバさが際立つで
それとも今は誰かに推敲してもらっとるのか ヲチスレのほうはスクショも貼らんと
抱き枕で遊んどる主婦婆がキモいとか話しとる
グダグダやな Webイベントってリバの受け皿ないラインナップよな
そのイベントだけはカプ固定で出ても同軸リバとかはだせへんや 主催も火元も右尾オンリー過ぎたら活動再開するつもりやろうか だからリバはリバオンリーやればええんや
少数サークルでも開催できるのがWEBの強みやで
固定オンリー出るなら固定作品を用意するんや >>291
リバオンリー「軍曹、後ろからやるか前からやるか」 右尾告知ツイッター見てきたけどあれ通常営業って言うんかな草
WEBオンリーが流行り始めた頃はああやってマニュアル的なことツイートする告知垢も多かったと思うが
今はもう参加者もなれてるやろって感じであまりアナウンスせん印象やは 参加サークルでもない該当ジャンル者でもない裏垢で
攻撃的すぎる人報告してきたわ
文字にする事で自分で自分を焚きつけすぎだし解決に向かってるのを邪魔してるよあれは 最終的に50くらいになりそうやね
意中のリバ婆も逃げたから本当に主催は何一つ得るものがなかったな 主催も火元リバももう復帰難しいんやないの
字書きやから他ジャンルに転生かな 復帰したらヲチられまくって大変そうや
鍵垢にしたところで完全にリーク防げるわけやないしな
右尾オンリー終わったらほとぼり冷めるんやろうか 何も情報発信してないし
そもそも最初からソロで活動してたのに
個人的に得た金塊だったのに
後から割り込んで来てグチグチ意見言う方がおかしくない? まだ増えそうだったよね
13いくつで満了ですよって言ってた >>315
それ100になる前
それで100に到達したからもう一段階上げてリバ可事件を起こした ウェブオンリーは50くらいでええよ
小説まで読んでると丸一日でも時間足らんやろ
たくさんあると小説飛ばして後日シブで回収読みや ひやかしが来たりして当日大変そうって見かけたけど、webオンリーひやかしって何が出来るんだろうか >>316
参加者集まらないからリバ可にして人集めようとしたってわけじゃないんよな
ホントに主催のオキニ忖度っていうだけや >>317
多いと賑やかでええけど回りきれんのよな
通販展示回って感想もってなると時間内は無理や
いうて50ちょいでも人いっぱい来るからそれくらいで全然ええ >>323
休み中に暇あれば見れる状態にしてもゆっくり回れへんよね
ピクスペ側はいっぺんにサークル数たくさんの方が儲かってええかもしれへんけど利用者側やとたくさんスペースあっても利点が無いどころか時間足らんことになる 参加者側やと24時間じゃ足らんから数日できたら何日かに分けて回れてええんやけど
運営と主催側の負担がすごいしなあ リアイベなら買い回りだけやけど
ウェブオンリーは読み回りなんよ 何窓も開けば良いだけの話
支部なら先にブクマしまくる 主催とか火元に腹立てる気持ちは分かるが当日の参加者に不利益になるような嫌がらせは筋違いやと思うで >>333
ツイッターの裏垢も愚痴から加害に向かってるしここもそうなってる人が居る
おかしくなってるの自覚して欲しいよね 個人的には主催と火元はどんなに燃えてもええけど
参加者のことは放っといてやってほしいは >>336
未だにそんなに攻撃的な人おる?
鍵かかっとる裏垢は見られんから全容知っとるわけやないが
段々静かになってきたような気がしとった 悪気があってやった訳じゃない事をいつまでも根に持ってたら生きてけないよ >>332
感想書き込みボードに書きたいやん
開催時間内しか書けないんやで >>341
あとでマシュマロとかお題箱じゃアカンのか
支部のメッセージは匿名じゃないけどピクスクのボードだって名前出るから同じやろ 活動続けて欲しい感じの人にはすぐボードに書き込むで
ポイピクに上げてる人には特にそう
支部に上げてる人は急に消したりしそうにないししっかり腰据えてるけどポイピクの人は存在感薄いから オンリー当日の投稿先がポイピクっていう人もおるんやね
支部かべったーばっかりやと思っとった 主催が許可しないとキャンセル受理されないまま強制的に当日迎えさせられて金も取られる
っていうのはピクスク運営の課題やと思うけどあそこも競争相手少ないから改善意欲も乏しくて
多分今後も変わらんのやろうなあ 裏垢の話なんやから検索しても見つからんの当たり前やん もう半月くらい経つけどまだ激怒しとる人もおるんやね
そういう人は主催や火元が活動再開したら粘着するんかな 鍵垢やから悪く言われとる本人の目に入らなければええんよな >>353
ここでリバの悪の芽を摘んでおかないと後々の同人の為に!とか使命感に燃えとるんやない
知らんけど リバの悪の芽を摘む草
そんなに怒らんでも火元も主催もこのジャンルにはもう居られんやろうに もはや怒る行為自体が楽しいねんな
しかもそれが正義のためやと信じてたらなおさらや >>355
お味噌は主催がお味噌の裏垢フォローしてたけど愚痴愚痴言ってたで しかし鍵垢でいくら攻撃的に吠えたところで主催とかには届かんで
362みたいなのはレアケースや いや主催裏で陰口言ってた杉尾のアカウント結構フォローしとるやん草
お味噌下呂神楽玉裏砂 勝手にホモ化したキャラのちんぽの向きでそんなにバトることかねえ(呆れ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています