金ネ申web厭離雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
休み中に暇あれば見れる状態にしてもゆっくり回れへんよね
ピクスペ側はいっぺんにサークル数たくさんの方が儲かってええかもしれへんけど利用者側やとたくさんスペースあっても利点が無いどころか時間足らんことになる 参加者側やと24時間じゃ足らんから数日できたら何日かに分けて回れてええんやけど
運営と主催側の負担がすごいしなあ リアイベなら買い回りだけやけど
ウェブオンリーは読み回りなんよ 何窓も開けば良いだけの話
支部なら先にブクマしまくる 主催とか火元に腹立てる気持ちは分かるが当日の参加者に不利益になるような嫌がらせは筋違いやと思うで >>333
ツイッターの裏垢も愚痴から加害に向かってるしここもそうなってる人が居る
おかしくなってるの自覚して欲しいよね 個人的には主催と火元はどんなに燃えてもええけど
参加者のことは放っといてやってほしいは >>336
未だにそんなに攻撃的な人おる?
鍵かかっとる裏垢は見られんから全容知っとるわけやないが
段々静かになってきたような気がしとった 悪気があってやった訳じゃない事をいつまでも根に持ってたら生きてけないよ >>332
感想書き込みボードに書きたいやん
開催時間内しか書けないんやで >>341
あとでマシュマロとかお題箱じゃアカンのか
支部のメッセージは匿名じゃないけどピクスクのボードだって名前出るから同じやろ 活動続けて欲しい感じの人にはすぐボードに書き込むで
ポイピクに上げてる人には特にそう
支部に上げてる人は急に消したりしそうにないししっかり腰据えてるけどポイピクの人は存在感薄いから オンリー当日の投稿先がポイピクっていう人もおるんやね
支部かべったーばっかりやと思っとった 主催が許可しないとキャンセル受理されないまま強制的に当日迎えさせられて金も取られる
っていうのはピクスク運営の課題やと思うけどあそこも競争相手少ないから改善意欲も乏しくて
多分今後も変わらんのやろうなあ 裏垢の話なんやから検索しても見つからんの当たり前やん もう半月くらい経つけどまだ激怒しとる人もおるんやね
そういう人は主催や火元が活動再開したら粘着するんかな 鍵垢やから悪く言われとる本人の目に入らなければええんよな >>353
ここでリバの悪の芽を摘んでおかないと後々の同人の為に!とか使命感に燃えとるんやない
知らんけど リバの悪の芽を摘む草
そんなに怒らんでも火元も主催もこのジャンルにはもう居られんやろうに もはや怒る行為自体が楽しいねんな
しかもそれが正義のためやと信じてたらなおさらや >>355
お味噌は主催がお味噌の裏垢フォローしてたけど愚痴愚痴言ってたで しかし鍵垢でいくら攻撃的に吠えたところで主催とかには届かんで
362みたいなのはレアケースや いや主催裏で陰口言ってた杉尾のアカウント結構フォローしとるやん草
お味噌下呂神楽玉裏砂 勝手にホモ化したキャラのちんぽの向きでそんなにバトることかねえ(呆れ) >>366
自分への悪口どんな気持ちで見てたんかな これ同人の歴史の片隅に残るやろうな
詳細は忘れられても固定とリバの戦争ってことで
わいら歴史の証人やで 赤豚がリバオンリー開催できるようにしたらしいやん
金神出身のリバカスが歴史を変えたんやな草 どうでもいいけどちんぽを入れるか入れられるかってちんぽの向きとはあんま関係ないよな
なんか気に入って使ってるみたいやし突っ込みづらかったけど 右とか左とか言うとるから向きでええやろ
うまいこと突っ込んだつもりやろけど残念やったな >>372
赤豚のリバ可は右尾リバより前の新刊カードの件で動いたんやろ
ホモスケや 右尾主催の個人垢平常運転に戻ってるやん
何も呟かないまま消えると思ってたわ >>384
見てきたけど1月29日で止まっとったよ 今後もWEBオンリーいくつも開催予定やけど本誌の展開によってはお通夜になりかねんな
リアイベやったらサークルは根性で参加するとしてもWEBやったらキャンセル多くなる場合もあるかも でるたぽにちくわ渡した猛者すき草
まぁマスク時代だしな ちくわの隠語『人の話を聞かない嫌な人』
右尾リバ事件にもたくさんいるねぇぇ
みんなでちくわ食べて! リアイベならまあ表紙だのポスターだのが見えるから「地雷!」って発狂する人がいるのもわからなくはないが(わからない)
webオンリーなんてわざわざ近くを覗くかブースの詳細を見ないとわからんやん…
挿入してる画像があるわけでもなし
そこまで発狂することか?
目に入れるのも嫌とか存在が許せないとかなんだろうけどもうちょっと歩み寄れんもんかね
それか自分で固定過激派オンリー開いてや 右尾オンリーツイのヘッダー画像元に戻ってる
絵師と和解したのかな >>395
君主催でもないのにうるさいよ?
自分で主催しなよ >>393
出たリバの「歩み寄ってる」アピール
固定は住み分けをしたいんだよ勝手に歩み寄るな カプ違いは別ジャンル並に興味がない
リバはカプ違い
リバは別ジャンル並に興味がない
リバ者はこれ復唱して脳に叩き込むと良いよ 炎上したからひっそりやればいいのにサークルリストを
ツイッターで誰にでも目に入る状態で公開するのすごいと思った なあ、今世紀の大発見したんやけど
餃子に柚子胡椒のっけて食うたらうまいで リンガーハットで餃子注文すると柚子胡椒ついてくるは
美味い 右鯉オンリーこないだ1回目終わったとこやのにもう3回目まで決まってるんやな
鯉ちゃん人気すごいな〜 >>411
あの項目ってスペ配置考えたりする為の主催への連絡事項だと思ってたから公開されてびっくりした
炎上関係なくあんなリストまで作る主催珍しくない? >>420
見て回る側からみたら親切やなおもたで
珍しいかはわからんけけど他でもやってほしいは 濃付盛り上がってると思ったんやがカプガチ固定オンリーで燃えるならよーわからんけど自滅しそうやなあ >>420
一覧を出すならプライベッターでフォロワーにのみとかにしたら良いのに配慮が無さすぎて
なにワンクッションなしに出してるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています