金ネ申web厭離雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝手にホモ化したキャラのちんぽの向きでそんなにバトることかねえ(呆れ) >>366
自分への悪口どんな気持ちで見てたんかな これ同人の歴史の片隅に残るやろうな
詳細は忘れられても固定とリバの戦争ってことで
わいら歴史の証人やで 赤豚がリバオンリー開催できるようにしたらしいやん
金神出身のリバカスが歴史を変えたんやな草 どうでもいいけどちんぽを入れるか入れられるかってちんぽの向きとはあんま関係ないよな
なんか気に入って使ってるみたいやし突っ込みづらかったけど 右とか左とか言うとるから向きでええやろ
うまいこと突っ込んだつもりやろけど残念やったな >>372
赤豚のリバ可は右尾リバより前の新刊カードの件で動いたんやろ
ホモスケや 右尾主催の個人垢平常運転に戻ってるやん
何も呟かないまま消えると思ってたわ >>384
見てきたけど1月29日で止まっとったよ 今後もWEBオンリーいくつも開催予定やけど本誌の展開によってはお通夜になりかねんな
リアイベやったらサークルは根性で参加するとしてもWEBやったらキャンセル多くなる場合もあるかも でるたぽにちくわ渡した猛者すき草
まぁマスク時代だしな ちくわの隠語『人の話を聞かない嫌な人』
右尾リバ事件にもたくさんいるねぇぇ
みんなでちくわ食べて! リアイベならまあ表紙だのポスターだのが見えるから「地雷!」って発狂する人がいるのもわからなくはないが(わからない)
webオンリーなんてわざわざ近くを覗くかブースの詳細を見ないとわからんやん…
挿入してる画像があるわけでもなし
そこまで発狂することか?
目に入れるのも嫌とか存在が許せないとかなんだろうけどもうちょっと歩み寄れんもんかね
それか自分で固定過激派オンリー開いてや 右尾オンリーツイのヘッダー画像元に戻ってる
絵師と和解したのかな >>395
君主催でもないのにうるさいよ?
自分で主催しなよ >>393
出たリバの「歩み寄ってる」アピール
固定は住み分けをしたいんだよ勝手に歩み寄るな カプ違いは別ジャンル並に興味がない
リバはカプ違い
リバは別ジャンル並に興味がない
リバ者はこれ復唱して脳に叩き込むと良いよ 炎上したからひっそりやればいいのにサークルリストを
ツイッターで誰にでも目に入る状態で公開するのすごいと思った なあ、今世紀の大発見したんやけど
餃子に柚子胡椒のっけて食うたらうまいで リンガーハットで餃子注文すると柚子胡椒ついてくるは
美味い 右鯉オンリーこないだ1回目終わったとこやのにもう3回目まで決まってるんやな
鯉ちゃん人気すごいな〜 >>411
あの項目ってスペ配置考えたりする為の主催への連絡事項だと思ってたから公開されてびっくりした
炎上関係なくあんなリストまで作る主催珍しくない? >>420
見て回る側からみたら親切やなおもたで
珍しいかはわからんけけど他でもやってほしいは 濃付盛り上がってると思ったんやがカプガチ固定オンリーで燃えるならよーわからんけど自滅しそうやなあ >>420
一覧を出すならプライベッターでフォロワーにのみとかにしたら良いのに配慮が無さすぎて
なにワンクッションなしに出してるんだろ >>423
ツイ垢持ってへんやつ見れんやん
なんの配慮? 餃子ええなあ長らく作ってへんは
大葉とニンニクあほほど入れて
ポン酢でいきたいわ 手間のかかるメシ作るなんてようできん
餃子は持ち帰りに限るで 昨日は高い餃子が半額になってたから炒めて食べたわ
でも台所に臭い付くから出来合いの方がええな
焼き魚も 今年の赤豚ジャンルオンリーほぼ毎月ない?
ウェッブの需要あるんかいな >>427
臭い強いもん焼いたら数日こもるし
台所の掃除も大変やしな 右御webオンリーもう二度と主催出来んやろ
濃月んとこの主催みたいに垢消したらええのに >>432
なんで消えたん?
イベント盛り上がっとったんちゃうん? こないだはじめてスープカレー食べたんやけど
雑炊みたいになるから米とは合わんな >>436
わいさんの働きが弱いからや
さっさと石炭くべよ でるたぽって見てきたけどこれが燃えとるん?
ツイッターに同名の人あるけどこれがその人? >>439
ほんまそうよなw
ワイ他ジャンルでファンボックスエロとか普通にある >>442
ファンボの件はエロとは別の話やで
理解できてないやん 女の情報共有とハブにしてなんか守ろうって団結は子育てとか環境に活かせばええと思うで
個人の趣味のやり口まで口出すのはちゃう >>435
早よ胃の中入れたらええねん
それかパンと食べや
ナンもええで >>429
本誌の展開ずっとからいからお疲れや
虹で平和なんだけ漁ってたいは
リアルは行きにくいし支部の投稿増えるからWEBイベントありがたいで >>441
月鯉オンリと右月オンリが共同企画たてたときにめっちゃ荒れて雑談スレがその愚痴一色なってもうたから隔離として立ったんや
やから本来的には愚痴やヲチのためと言える >>452
なにがどうなって真逆やのに話が進んだんやろ
右尾のリバ追加並みに痛いで >>454
どっちも開催日が近くてツッキの誕生日も近かったんや
んで「ツッキを祝いたいのはみんな一緒やで!」ってタグ企画だったかを告知したんやけど
それもアンケとらずに主催どうしが独断で盛り上がってやったもんだからブーイングや
どっちもリバいける婆やった気がするで つくづくリバめんどくせって感じやな
オンリーて銘打って人集めるなら最初のルールぶれずに貫かんと >>456
闇鍋やんけ
よう燃えんと二回目三回目と続くわ それで今回どっちの右オンリーだかカプ固定オンリーは規約ガチガチにやったんちゃうの?
そこまでしてまた揉めたんならどーしようもないで 月鯉のがガチガチな固定多いイメージやったからあの展開は意外やったわ〜
右月はリバでもなんでもいける婆多いから分かるけど >>458
まあツイ上での企画やったし大手は話題にもせんかったねんな
愚痴垢作られて凸られるくらいはされてたで
両方即撤回と謝罪しとったは
まあ裏では主催めっちゃ切れてたらしいやが >>461
参加者やなくて主催がきれたん?なんで? 一瞬で撤回されとらんかった?
TL誰も触れてなくてわい5で知ったレベルや草 >>462
せっかくの企画潰すはめになったからやろ
みたわけやなくて聞いただけやから話半分でお願いするで 今回の鯉月主催有能やったから有難かったで
なんも気にせずガチ固定ばっかや見て回れるの楽やった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています