金ネ申web厭離雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経緯が詳しく書いてあるっていうか主催の弁明とリバ擁護だったな リバを続行するのであれば経緯は必要だったと思うけど取り消すならいらんかったな このイベント終わったら主催消えるんやろうか
火元は支部もマロもべったーも虎通販も消えてツイも沈黙しとって動向分からん 虎通販在庫0やし消したのは炎上で面白がってる人達に
あれこれ作品を言われるのがイヤやから思うで
面白い言うてる人らは言葉選んだ方がええと思うで >>43
つまり体が臭くなるんよね
わいラーメン食べないでよかったは 主催からの発表待っとる婆は参加者の側なん?
今回は一般向けには出さんらしいで 単なる荒らしの居座りスレになっちゃった
web厭離の情報スレになればと思ってたのに もうオンリーもやらなくなるだろうしジャンルの衰退やね はいはい
ジャンルに関係もない人達は自分の場所に帰りましょうね 今月いっぱいくらい何事もなかったら荒らしや粘着も飽きるんやないの 月婆がいくら過激固定やリバのふりして荒らしても尾受が月ブス受にはならんで >>73
尾婆鶴婆鯉婆言ってる愚痴がみごとに月婆にブーメランしとる垢な >>76
痛いのは月婆だけやないしたいんやろが
月婆がさんざん言われたこと言い返すだけで月婆どもに特大ブーメランやねんから自傷婆なんがな >>83
ワァオ!
パンピーいらんことやらかすなよ!
クレームつけても通じなさそう こんな事も知らんとか完全によそ者混ざって来てるってわかって良かったで 鯉月厭離粘着が主催叩きチラチラやってたけどクッソ有能やん草 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 右尾オンリーのことがあったばかりでまたトラブったら炎上するんやから
そうならんように対応した主催は立派やったと思うで
界隈にトラブルメーカーのリバ婆がおらんかったのも幸いやった ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 当日不在OKは特段珍しくないことだと思う
しかし参加サークル半減しそうなのに中止しないんだね
実施するなら参加者と来場者のためにキッチリやってあげてほしい すでに補償返金希望者がいるからイベント中止すると混乱を招くというのがわからん 参加してくれる気があるサークルと来場する気があるお客のために開催したい
っていうんじゃなくて保証返金問題で混乱避けたいから開催したいってニュアンスで書かれてるの? 混乱を招くから中止は考えてないって言ってるのは補償制度の話だよ。そこまで主催が責任取ることない、悪い前例になるって批判に対する答えでしょ。イベントも予定通り開催するらしいが。 補填求めた人おるんやな
他のイベントに出る予定ない場合はそういう人もおるか webイベントで出す本って通販だろうし、全く頒布の場所がないわけじゃないのに補償を求める理屈がようわからん >>99
これよく見るけどどこの貧乏な田舎者がつくったの?
タワマンより選ばれし低層ラグジュアリー高級マンションの存在知らないんだろうなぁて >>110
ほんと悪手の悪い前列つくりやがって
今後のこと考えろや
わりと応援しとったけど印刷代ホントに補償するなら主催まわり一切合切見捨てる
その思考力の弱さでイベント主催なんて二度とやるな 今回みたいな理由じゃなくたってWEBオンリー中止になる事例はいくらでもあるだろうから
補償までしたらややこしい先例を残すことになると思う 火元のリバ沈黙してるけど今どんな気持ちなんだろうな この主催かなり強情やわ
こうした方がええ言われても絶対に曲げようとせえへん
リバ可も最初は突っぱねとったし
結局リバ不可にしたんは振られたからやろ? もしもリバ婆にふられんかったとしても
あれだけ燃えたらリバ不可にしたんやないかなあ リバ婆おらんかったらリバ出す奴出てこんしリバ可にする意味ないんよな 火元のリバ婆だけやなくて少なくとももう一人は
リバで出ようとした婆がおったような >>120
そういうの一番無能がやることなんや
人間はロボットやないで気持ちがあるで 主催きっと後悔しとるよな
なんで極少数(実質一人)のリバ婆のために規約変えたりしたんやろって >>119
リアルの仕事の様子どうなんかわりと気になる
強情者は会社にいらん >>127
リバ可にしてって提案断ってたこともあったんか
そのままいけば良かったのに ツイ連動企画中止にしたならツイでアナウンスしたらいいんじゃないですか >>126
まぁ後悔はしとるやろうな
お陰で46サークル辞退した挙句に火元も参加しないっていう こんなこといままであったのかな
半数近く辞退して
主催が自腹で補償までするって
大惨事だよね 後悔しても反省せんで態度繕うだけやと余程上手くやらん限りはまたどっかでボロ出るおそれがあるは
こんな大炎上はもうないやろうけど ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 本格的に補償するなら全然足りない額やから迷惑料って程度の意味合いかな
それにしたって補償の必要あるのか疑問やし主催はそこまでしないとならんのかと思う 本人が必要もないのにやる言い出した事だし
変な前例になる言われてもいややります言い張ってるし
もうどうしようもない 辞退者全員に500円アマギフ送れば良かったんやない 金銭関係の処理はオンリー参加料の返金だけで良かったやろうに
今までにだって何かしらの理由で中止になったWEBオンリーあったと思うけど補償なんて誰もしてないやろ
リアル同人イベでも聞いたことないは まあ主催としてはこれ以上燃えないために
できること全部やっておきたい心境なんやろうが ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
尾婆は内ゲバで大爆死
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています