金ネ申web厭離雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>439
ほんまそうよなw
ワイ他ジャンルでファンボックスエロとか普通にある >>442
ファンボの件はエロとは別の話やで
理解できてないやん 女の情報共有とハブにしてなんか守ろうって団結は子育てとか環境に活かせばええと思うで
個人の趣味のやり口まで口出すのはちゃう >>435
早よ胃の中入れたらええねん
それかパンと食べや
ナンもええで >>429
本誌の展開ずっとからいからお疲れや
虹で平和なんだけ漁ってたいは
リアルは行きにくいし支部の投稿増えるからWEBイベントありがたいで >>441
月鯉オンリと右月オンリが共同企画たてたときにめっちゃ荒れて雑談スレがその愚痴一色なってもうたから隔離として立ったんや
やから本来的には愚痴やヲチのためと言える >>452
なにがどうなって真逆やのに話が進んだんやろ
右尾のリバ追加並みに痛いで >>454
どっちも開催日が近くてツッキの誕生日も近かったんや
んで「ツッキを祝いたいのはみんな一緒やで!」ってタグ企画だったかを告知したんやけど
それもアンケとらずに主催どうしが独断で盛り上がってやったもんだからブーイングや
どっちもリバいける婆やった気がするで つくづくリバめんどくせって感じやな
オンリーて銘打って人集めるなら最初のルールぶれずに貫かんと >>456
闇鍋やんけ
よう燃えんと二回目三回目と続くわ それで今回どっちの右オンリーだかカプ固定オンリーは規約ガチガチにやったんちゃうの?
そこまでしてまた揉めたんならどーしようもないで 月鯉のがガチガチな固定多いイメージやったからあの展開は意外やったわ〜
右月はリバでもなんでもいける婆多いから分かるけど >>458
まあツイ上での企画やったし大手は話題にもせんかったねんな
愚痴垢作られて凸られるくらいはされてたで
両方即撤回と謝罪しとったは
まあ裏では主催めっちゃ切れてたらしいやが >>461
参加者やなくて主催がきれたん?なんで? 一瞬で撤回されとらんかった?
TL誰も触れてなくてわい5で知ったレベルや草 >>462
せっかくの企画潰すはめになったからやろ
みたわけやなくて聞いただけやから話半分でお願いするで 今回の鯉月主催有能やったから有難かったで
なんも気にせずガチ固定ばっかや見て回れるの楽やった >>467
谷マッ子供おるけど結婚もしてへんし夫婦か言われたら違うからちょうどええんちゃう?
親姫もあれなんていうねんな >>466
イベ主催するくせに毒マロだかなんかくらって(ゲスパー)鍵付け&垢消しはメンタルよわよわすぎん? わい詳しく知らんし次が決まってるならそれでええ思うで 右月オンリー商標権について問題ない言うておふれ出してんのあれほんまに問題ないんか >>474
濃付主催の片割れは界隈の平穏のために消えますって名前にしてたは >>748
神父キャラじゃなくて神父服キャラなんか;−;
神父服のヤクザとか確かにいいかも;−; >>475
何があったか知らんがメンタルよわよわなんはよく分かったは ええ
鯉月界隈に叩かれたって事やろか
もしそうなら今回参加してない人らって思ってええ? なんも情報無いのにメンタルよわよわとかゲスパーしても盛り上がらんね ごめんやけどどうしたんあの主催
なんでやらかした本人がさらに目立とうとしてんねん 荒らし警戒しとるんやな
WEBオンリーでも物騒な界隈やとこういう対策取られることがあるんか
まあ参加者が楽しめるとええね 成りすましにも対応しとって偉いと思うで
実際界隈ぐちゃぐちゃにしたろ思っとる愉快犯おりそうやもんな オンリー開催中ずっと主催がスマホかパソコンに張り付いてるんかな
他スタッフに巡回の交代は任せるとしても強制退室の権限は主催だけやろ 警備とかスタッフおるのになんで身内で相談して行動せんのか不思議や このオンリー無事に終わったら禊が済んだってことで火元リバ婆も復帰するんやろうか 半分以上が辞退したんやな
リバ者何がしたかったんやろ 主催がお気にリバに忖度したことで着火されて
そのリバの態度と主催の対応で火が煽られたのが運の尽きや ここにいる婆共マッチポンプのために当日荒らしやりそうや草 ピクスク登録には電話番号必要やったと思う
そんな情報握られとったら身元バレるやろうにわざわざ嫌がらせするほどの執着はないは フォロワー4桁絵描き「濃付webオンリーの主催さんからある件で連絡があり、やり取りをしました。こちらとしては善意でしたが、誤解されてしまったようです。申し訳ありません。もうイベントとは関わり合いませんのでご容赦ください。有難うございました。」 フーンって感じや
誤解って言い方で追い込んだんかな主催可哀想 871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f69-woEr) [sage] :2022/02/24(木) 20:55:36.56 ID:L/M8LQi10
何も情報出てこないのに垢消しがとか話されてもふーんとしか 黙ってればいいのに主催を不自然なほど主催アゲいるからあやしいと思ってた 内ゲバだから広げるな話題にするな黙れ黙れぎゃああああああ 鯉月界隈は身内で仲良くすんの得意やけど追い出した追い出されたも多いねんな
月婆が多いからしゃーないかもしれんが サークルには話回ってるやろから加害サークルが誤解とか言っても意味なさそう やけど界隈の婆らあんまり興味なさそうに見えるで
オンリ終わったら主催消えようがどうでもええんちゃう 次決定してるからやと思うで
やらかしたのがどこか分かったから動きあるやろ 知名度は主催<<<<四桁絵師やと思うからなんも動きないと思うは >>466
どこをどう見たら有能になるんや
今濃月界隈を荒らしとる原因やぞ
二人とも鍵かけて逃げて信者に愚痴りまくっとる
よくあれで二回目やる言うたわ 四桁絵師がなんかいうて主催から連絡きて〜な流れなんかね >>479
参加した。参加締切終わってから爆弾落とされてとても嫌な気持ちになったよ。でも空気読んで参加しました。しなきゃよかった。 別にかまへんっちゃかまへんけどageてるの半コテ化しとるで
>>524とか>>527とか どうにかやらかした事にしたいんやな
百害主催ぐらい燃えないと話題にならんぞ >>526
ほんとにどうでもいいのはレスしない定期
話題消したい月婆 キツネ娘て名前なんやけど明日参加したら強制退場されちゃうかな >>524
右尾燃えてから鯉月主催有能って気持ち悪いほど持ち上げてるのおった 鯉月主催優秀問題ない右尾クスっ
内ゲバああああああああああ問題ないふーんどうでもいい騒ぐなぎゃあああああああああああああああ >>536
掘っても主催消えたこと話題にしとる婆見えへんもの
わい薄情なんやなて思ったは 悪質な毒マロや捨垢からの攻撃は警察とかに通報した方がいいと思うよ 鎮火も何もそもそも燃えとらんやん燃えとるのここかヲチスレくらいやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています