金ネ申web厭離雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警備とかスタッフおるのになんで身内で相談して行動せんのか不思議や このオンリー無事に終わったら禊が済んだってことで火元リバ婆も復帰するんやろうか 半分以上が辞退したんやな
リバ者何がしたかったんやろ 主催がお気にリバに忖度したことで着火されて
そのリバの態度と主催の対応で火が煽られたのが運の尽きや ここにいる婆共マッチポンプのために当日荒らしやりそうや草 ピクスク登録には電話番号必要やったと思う
そんな情報握られとったら身元バレるやろうにわざわざ嫌がらせするほどの執着はないは フォロワー4桁絵描き「濃付webオンリーの主催さんからある件で連絡があり、やり取りをしました。こちらとしては善意でしたが、誤解されてしまったようです。申し訳ありません。もうイベントとは関わり合いませんのでご容赦ください。有難うございました。」 フーンって感じや
誤解って言い方で追い込んだんかな主催可哀想 871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f69-woEr) [sage] :2022/02/24(木) 20:55:36.56 ID:L/M8LQi10
何も情報出てこないのに垢消しがとか話されてもふーんとしか 黙ってればいいのに主催を不自然なほど主催アゲいるからあやしいと思ってた 内ゲバだから広げるな話題にするな黙れ黙れぎゃああああああ 鯉月界隈は身内で仲良くすんの得意やけど追い出した追い出されたも多いねんな
月婆が多いからしゃーないかもしれんが サークルには話回ってるやろから加害サークルが誤解とか言っても意味なさそう やけど界隈の婆らあんまり興味なさそうに見えるで
オンリ終わったら主催消えようがどうでもええんちゃう 次決定してるからやと思うで
やらかしたのがどこか分かったから動きあるやろ 知名度は主催<<<<四桁絵師やと思うからなんも動きないと思うは >>466
どこをどう見たら有能になるんや
今濃月界隈を荒らしとる原因やぞ
二人とも鍵かけて逃げて信者に愚痴りまくっとる
よくあれで二回目やる言うたわ 四桁絵師がなんかいうて主催から連絡きて〜な流れなんかね >>479
参加した。参加締切終わってから爆弾落とされてとても嫌な気持ちになったよ。でも空気読んで参加しました。しなきゃよかった。 別にかまへんっちゃかまへんけどageてるの半コテ化しとるで
>>524とか>>527とか どうにかやらかした事にしたいんやな
百害主催ぐらい燃えないと話題にならんぞ >>526
ほんとにどうでもいいのはレスしない定期
話題消したい月婆 キツネ娘て名前なんやけど明日参加したら強制退場されちゃうかな >>524
右尾燃えてから鯉月主催有能って気持ち悪いほど持ち上げてるのおった 鯉月主催優秀問題ない右尾クスっ
内ゲバああああああああああ問題ないふーんどうでもいい騒ぐなぎゃあああああああああああああああ >>536
掘っても主催消えたこと話題にしとる婆見えへんもの
わい薄情なんやなて思ったは 悪質な毒マロや捨垢からの攻撃は警察とかに通報した方がいいと思うよ 鎮火も何もそもそも燃えとらんやん燃えとるのここかヲチスレくらいやぞ お気持ちしとる4桁児ポでさわいどったフェミさんやん草 >>507
こいつ偉そうで嫌いやったからちょっとスッキリ 名前変えてたの主催やのになりすまし警戒草
スクショあるんやけど なんで名前変わってたのか説明あったっけ?
そこまで説明する義務ないのかもしれんけど >>543
どっちが?これ言うてる側?
わいもこの人のホーム見て刺々しさに鯉月界隈のタイプとちゃうなって思ったで ハタチなこいつ他界隈にも文句言いよるから
いつかなんかやる奴と思うてたは WEBオンリー会場でなりすましって胡散臭いし
捨て垢作って参加して嫌がらせできるシステムでもないんやから
会場でアホなことする奴はおらんやろ アクタージュて名前なんやが主催に追い出されるやろか カプ絵が好かれとるだけや
人間が好かれるわけやないからな リバ主催はこれが最後で場を騒がせたけじめで主催二度とやらんでほしいで
わいの神が辞退して手間かけさせた恨みや 児ポ騒ぎの地点でかなり他界隈からはドン引きされとったで
またなんかイチャモンつけたんか 児ポ垂れ流し対垂れ流しさえしなければありの基地外対決やろ でるたぽ並みに垂れ流しとる公害界隈が児ポだけぎゃあするのあほくさ 子蟻が架空の児ポだからって擁護してたの気持ち悪かった上で出たぺぱなんとかも あれはツイッター規約を誇張解釈して自分の垂れ流し棚上げで騒いどったのを他界隈につっこまれとった
強姦考察()ではしゃいどったしお察しや >>573
垢できて一年半も経ってへん
新規ではないが古参でもない 主催は精神的に大変やった卑劣なやり方に怒りやでってツイしてたのは二十歳のこと言うてたんか?
それとはまた違うんやろか アンチでも荒らしでも嫌がらせなんてするつもりないけど聴いてええやろか
右尾オンリーの主催名がまた変わってて不気味なんやけど
結局誰が主催なんってなるからころころ名前変えるのやめた方がええで >>577
わいの予想やけど
主催準備で忙しいのになになにどちててしつこく聞いてくるのが沸いたんちゃうか ハタチ自分だけは鯉をわかってるキリッ外野騒ぎすぎキリッキリッしてるけど月だけに都合ええ棒にしとるから気にならないだけやろが >>580
ミミカって名前で会場うろついてるんじゃないの? >>583
ええ…
外野からしたら主催名がころころ変わるの何人も主催がおるんやろかって気味が悪いで >>507
この人鍵で蔓死ねて呪詛吐いとる人やん
厭離の意向的に一致しとるやろに何を揉めたんやろ 元々多方面に上から物申すタイプだから主催に何かやらかしたとしか思えん 鶴が鯉殺して死体偽装するかもしれんって予想して騒いどった人か
前からdis妄想凄かったからなんかやらかしそうとは思ってた やると思った
フォロワー数ほど好かれてないでハタチ
いうとるのとるけどカプ人気なだけや せっかくわいが親切に言うたのにあの主催ないわー四桁わいさんに楯突くとかないわー >>587
頭悪そうな迷推理やな
身長が近いのが気に入らんのやろな 身長が同じだから殺して死体擬装
カム展の蔓ナイトが鶴と鯉ランダムなのは
そのブラックジョークやっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています